2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 埃索度王國 身為藍國人都要問句, 你們識打戰嗎?
go

身為藍國人都要問句, 你們識打戰嗎? [複製鏈接]

打左咁耐, 係得d大團叫打得好
街場無人聽話
主水回HP又有
収水又吾講用途同數量
有QML無人講
有守俾人爆, 無人守
叫補塔, 無人去
叫人出騎, 無人出
有d仲要型到, 一開始係屋企起巨人
有d自己出巨人死靈叫人出騎保護佢然後俾對面d 騎插死
我一親過左7-8分鐘已經叫人keep住至少4騎, 敵方無一行HP我已經叫騎士去巡
然後可以連續幾場輸俾人爆塔, 輸QML
藍國新手好老手好, 吾識打就睇下教學post

好好帖很好帖確實好帖少見的好帖真 *** 好帖難得一見的好帖千年等一回的好帖好得不能再好的好帖驚天地且泣鬼神的好帖讓人閱讀得的佩服的好帖讓人佩服得五體投地的好帖讓人奔走相告曰須閱讀的好帖讓斑竹看後決定加精固頂的好帖讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好帖讓人看後連成人網站都沒興趣的好帖讓人看完後就要往上頂往死裡頂的好帖讓人不間斷地在各種場合重複引用的好帖讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖讓個讀過後都下載在硬盤裡詳細研究欣賞的好帖讓人走路吃飯睡覺幹什麼事連做夢都夢到它的好帖讓人翻譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好帖讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好帖讓國家領導人命令將該帖刻在純金版上當國禮送人的好帖讓網絡上紛紛冒出該帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖讓人在公共廁所裡不再亂塗亂化而是紛紛對它引經據典的好帖讓某位想成名的少女向媒體說她與該帖作者發生過性關係的好帖讓人根據它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好帖讓某名導演跟據此帖改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好帖讓人大代表們看完後聯名要求根據該帖的內容對憲法做適當修改的好帖讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好帖讓各大學府紛紛邀請該帖作者去就如何發表優秀網絡文學為題目演講的好帖讓人為了該帖而成立了各種學會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好帖讓美國警察於今後逮捕人說你有權保持沉默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好帖讓本拉登躲在山洞裡還命令他手下冒著被美軍發現的危險去上網下載來閱讀的好帖讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的複印件的好帖讓比爾蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該帖命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好帖讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該帖的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好帖讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖讓人看完後ie鎖死連瑞星諾頓都沒法修復只好格式化硬盤重裝啟動後主頁顯示的還是它的好帖真是好帖子啊人兄你年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天祐我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大舞迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立於天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證,少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;縱有千古,橫有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心. 看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終於明白我缺乏的是什麼了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音繞樑、三日不 絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於兩漢的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主 的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的惟一引言者。看了樓主的帖子,我陷入了嚴肅的思考中。我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧地頂了!說得好啊!我在XX社區打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區裡灌水的那幫小混混有著本質的差別!那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。沒用的,樓主,就算你怎麼換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強ID。自從社區改版之後,我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在社區還有什麼意思?沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在屏幕前流下了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,社區就有希望了。我的內心再一次沸騰了,我胸腔裡的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道 出了我們苦想多年仍不可解的幾個重大問題的根本。樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟樑。有樓主在,社區的明天必將更好!大師的話真如「大音希聲掃陰翳」,猶如「撥開雲霧見青天」,使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂、醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲、長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我彷彿看到了你鷹視狼顧、龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了你手執如椽大筆、寫天下文章的智慧神態;彷彿看見了你按劍四顧、指點江山的英武氣概!逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網絡BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!樓主,是你讓我深深地理解了「人外有人,天外有天」這句話。謝謝儂!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下 自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。正所謂:「一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!」樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆拔涼拔涼的心!本來我決定不在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!

有時大家打國戰有咁多地係因為有大團搶地回來,真係要THX哂佢地,但就真係比小量人玩死
在主水回HP,掛水等吸經,個個打人等人擴,擴左唔守,真係冇話可話,1下只就比人地搶回土地...

唔識打中玩來做咪=.=?

= =你打少左幾行
我幫你保番
坐水5出水
收水5用水
亂用水(在家中建方尖,侵蝕= =)
亂出召(講左有5隻騎中死去出死0 巨人= =")
水工比人打都走去坐(有一個就5緊要因為可以保持有水出,但一羣人坐係到比亂水ge打= ="")
記得ge就係咁多
如果我冇寫大家可以再保

係前線打,見到人地乜召都有
叫極人出騎都冇人出
家陣騎士真係咁唔好玩?
出死靈就成班on9要搶住出
出騎士就一條友都冇
有時忍唔住火,自己由前線跑番主水收水出騎,點鬼知出完騎又比人圍,下下都一騎打三騎
最後死埋真係好冇癮
P.S.有時D收水擴既騎可唔可以黎幫下手,係前線比人圍到乜咁,死完番到主城,反而就見到有班騎係到收水速壙囧rz

仲有...組左隊既人都唔齊活動...組嚟做乜?

十週年勳章(賀詞)

藍國不知幾多人識玩國戰
只係樓主無留意姊
(唔信既望一望公會版既幻影  就係藍國 )

原帖由 電視乂炎斬 於 2008-8-24 09:51 PM 發表
藍國不知幾多人識玩國戰
只係樓主無留意姊

細心d睇
街場無人聽話
其實樓主話緊ge係冇團or雜團ge人

原帖由 tinlok328 於 2008-8-24 05:02 PM 發表
係前線打,見到人地乜召都有
叫極人出騎都冇人出
家陣騎士真係咁唔好玩?
出死靈就成班on9要搶住出
出騎士就一條友都冇
有時忍唔住火,自己由前線跑番主水收水出騎,點鬼知出完騎又比人圍,下下都一騎打三騎
最後死 ...

藍國確實冇人like出騎的說~

原帖由 竹林行者 於 2008-8-25 09:03 AM 發表

藍國確實冇人like出騎的說~

我愛出騎的... 至少唔洗龜速行-.-

仲有...
最頂心的係...前線的問題.
1係冇人上前線,1上就上成班人.
去到前線又唔係打,只識四圍走等執雞。
間接d講句...等運到

另外,近日仲多左d冇同情心的人。
見到隊友比刀遊屈,比成班sm...都唔去救/叫支援.
睇住佢死...甚至走.
有d人又係...比人救左,又唔去反救/打返人地轉頭.
即係比人救左果d人...比人救完,只識走佬...就算.
唔識去幫救你的人...<--捨己救人 果d 呢

原帖由 NiaNo-箭 於 2008-8-26 02:53 PM 發表

我愛出騎的... 至少唔洗龜速行-.-

但唔好出來走去打人打塔同人賽跑或出來死

原帖由 Ringsound 於 2008-8-22 07:16 PM 發表
街場無人聽話
主水回HP又有
収水又吾講用途同數量
有QML無人講
有守俾人爆, 無人守
叫補塔, 無人去
叫人出騎, 無人出
有d仲要型到, 一開始係屋企起巨人
有d自己出巨人死 ...

完全講出左我既心聲~"~

原帖由 電視乂炎斬 於 2008-8-24 09:51 PM 發表
藍國不知幾多人識玩國戰
只係樓主無留意姊

樓主就是幻影的刻音色....

另外樓主講過除左大團........

其實現時藍國最弱就係出召............

上次d on9仔呢係個水到回hp仲要係幾十個....一兩分鐘到..水就咁玩完了

回復 2# godmine 的帖子

最好入部隊玩好的

笑傲無雙 玩過星曲WEB

咁請問你做緊咩? 指揮@@?

原帖由 霉乂男 於 2008-8-28 08:17 AM 發表

樓主就是幻影的刻音色....

另外樓主講過除左大團........

其實現時藍國最弱就係出召............

我諗會唔會係唔識睇時機同無信心
先咁少人出召..?

估吾到咁多人回
其實係好無奈
用過好多方法想改善藍國問題
e+夜晚打d地中午全部輸返晒
我諗過要指揮
但係希望d街場真係要聽下人講
不過最近好似好左少少
以前好聲好氣又吾得, "小"人又吾得
真係打街場打到嘔血ga
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 12:49 AM , Processed in 0.032667 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存