2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 Twins [2/9] 同病相憐 約女友拜神祈福 鄭中基儲老婆本娶阿Sa ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[2/9] 同病相憐 約女友拜神祈福 鄭中基儲老婆本娶阿Sa [複製鏈接]

玩過星曲WEB

同病相憐 約女友拜神祈福
鄭中基儲老婆本娶阿Sa
02/09/2008
文: 影視組

(太陽報)

鄭中基與蔡卓妍的一段「Sa基戀」,由秘密地下情逐漸走上地面。身在杭州的鄭中基昨日談及阿Sa跌傷,肉緊地以三個「我知」來回應,更表示要跟她拜神祈福,再被追問何時結婚?鄭中基說:「搵多幾年錢先,唔想餓親人!」

蔡卓妍(阿Sa)與鄭中基的「Sa基戀」漸漸浮面,昨日鄭中基、古天樂、吳君如、黃百鳴及谷德昭等於杭州為電影《家有囍事2009》舉行開鏡儀式,鄭中基難免被問及戀情。問到阿Sa做節目時跌傷,鄭中基說:「我知、我知、我知,佢跌親璢嘛!冇事,瘀畄シ!我打畄畀佢。(好心痛呀?)佢唔小心シ!」他以三個「我知」來回應,足見肉緊程度爆燈,至於扁桃腺正發炎的他,更表示要和阿Sa齊齊拜神祈福。

古天樂泳褲上陣
鄭中基破天荒大方回應阿Sa的事,即被追問是否有意公開戀情但受公司所阻?他說:「唔係!(咁做乜唔認呀?)冇唔認!講到碹陣就講啦!(驚影響女方事業?)唔怕,依家皷年輕人都唔會介意啦!(幾時手拖手出箧公開?)唔得!(幾時結婚?)嘩!咁長遠!搵多幾年錢先,唔想餓親人,自己都大食硇!」

此外,古天樂和黃百鳴在新片中會以泳褲上陣,谷德昭否認鄭中基因愛的紋身而避過尠泳褲亮相,他抵死地說:「冇咁細條泳褲畀佢尠。」至於同場的古仔透露黃百鳴練得一身腹肌,所以自己也帶備啞鈴,準備隨時谷靚肌肉上陣,難怪被吳君如取笑說:「個個男演員都貪靚。」

吳君如(左起)、鄭中基和姚晨齊齊撐場。

玩過星曲WEB

鄭中基怕餓親阿Sa
「賺多幾年錢先結婚」         文章日期:2008年9月2日

【明報專訊】鄭中基click me與蔡卓妍的緋聞傳了4年,近日這段地下情有浮上水面之勢,繼阿Sa默認戀情;昨日鄭中基在杭州出席《家有囍事 2009》記者會上,傳媒未逼供他已自招與阿Sa的非一般關係。問及是否談婚論嫁階段?他說:「我要多賺幾年錢,以免餓親人懐……」看似非卿不娶。

同病相憐拜神祈福

鄭中基扁桃腺發炎帶病拍戲,他稱連日通宵加上身體不適令他暈陀陀。他在杭州病了也關心緋聞女友阿Sa的近,過往總避忌談有關阿Sa的話題,但昨日被問及阿 Sa在兒歌金曲頒獎禮跌倒,他說:「我知道,她的手瘀了,沒有大礙。(有沒有慰問阿Sa?)我打過電話問她。(是否肉痛?)無,叫了她下次要小心些。」有指他與阿Sa一個身體不適、一個跌倒,兩人應拜神轉運?他爽快地說:「係呀!要一齊拜神祈福。」

未有共識拖手亮相

問鄭中基與阿Sa的緋聞傳了多年,戀情漸浮面,但被英皇棒打鴛鴦?他說:「無,沒有被棒打。」問他為何不承認戀情?他笑言認得就認,要講的時候便會講。問他是否怕影響事業?他稱現代年輕人也不介意偶像拍拖,不再有為偶像公開戀情而跳樓的事。問他是否會跟阿Sa手拖手亮相時,他說「唔得」,他們也沒有共識。是否結婚才宣布喜訊?他回應說未想過這問題,他要賺多幾年錢,不想餓壞別人。

豁免穿泳褲演出

在《家有囍事 2009》中,鄭中基獲豁免穿泳褲演出,谷德昭笑指找不到這樣細碼合鄭中基穿著的泳褲。鄭中基被取笑也沒有動怒,問他是否怕手臂上與阿Sa的愛的紋身曝光故不穿泳褲?他稱沒有關係,只是身材太瘦似排骨,穿泳褲不好看。

明報記者姚美梨杭州直擊

鄭中基扁桃腺發炎,蔡卓妍(下圖)則日前跌倒傷手,兩人可謂同病相憐。

毛虫一  上海上门按摩会所,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/b   發表於 16-12-26 06:40 PM
楚楚一  上海丝足会所上门,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-29 07:51 PM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-18 03:12 AM , Processed in 0.034775 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存