2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 楓之谷 9月11台灣101大樓進駐香港楓之谷
返回列表 發新帖 回覆
go

9月11台灣101大樓進駐香港楓之谷 [複製鏈接]

9月11台灣101大樓進駐香港楓之谷

遊戲橘子超人氣線上遊戲《楓之谷》,預計於9月11日開放最新「101」大樓改版。遊戲場景不但融合最真實的台北捷運場景,還集合了流行百貨、逛街與打怪等元素,連明星演唱會都變成遊戲內的追星趣味任務,是《楓之谷》粉絲你的一定要留意將會更新的新地圖、新怪物、新任務、新裝備、新活動了哦。

101大樓
9月11日,101大樓將會進駐香港《楓之谷》,帶來可愛新怪物!購物新熱點!必玩新任務!連明星也會在大樓出現唷! 101大樓內可以看見過百間的名店,各式各樣的流行商品,如運動用品店的FUMA、流行服飾的LA'GOSTE、牛仔褲的LIVE'S、寵物運動用品的Mike。連知名書店與唱片行都將出現在遊戲中。勇者們記得要到101大樓一邊逛街,一邊打怪,說不定會遇到台灣明星喔!
中秋節任務 - 奪回月餅大作戰
中秋佳節又到喇!當然玩燈籠,食月餅的時候啦!可是,愛吃的月兔把月餅都拿去了!奪回月餅並交給嫦娥就有機會得到獎勵喔!機會難逢、萬勿錯過!

國慶煙花大匯演
大家只要收集50個金元寶,交給NPC楓之谷GM。再答對楓之谷GM的全部問題,將會得到10月1日的楓之谷國慶煙花活動入場券一張。
憑入場券於2008年10月1日晚上7時至7時30分,找NPC楓之谷GM,將可以到香港楓之谷獨有的活動地圖內參與煙花大匯演活動。活動將於7時30分開始,楓之谷GM將會在活動地圖裡燃點煙花。煙花過後,怪物就會受到驚動而被召喚出來。勇者可打倒怪物,並獲得各樣的寶物!
中秋+國慶雙倍經驗值+掉寶率活動
為慶祝中秋節及國慶日,於指定時間內,在楓之谷打任何怪物都能得到雙倍掉寶率及雙倍經驗值。勇者們要好好把握升Level的機會喇!
1. 中秋節加倍經驗值 + 加倍掉寶率活動
日期: 9月13日,14日及15日
時間: 下午2點至8點 (進行6小時)
2. 國慶日加倍經驗值 + 加倍掉寶率活動
日期: 10月1日
時間: 下午2點至8點 (進行6小時)
商城新道具
為迎接中秋及國慶,商城更為推出一系列的新產品。當中包括中秋節必備的月妙套裝!

想了解更多有關《楓之谷》的內容,可瀏覽以下網址。
http://www.maplestory.com.hk 

謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 09:53 AM , Processed in 0.028714 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存