2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 戲谷娛樂館 有無人玩麻將=.=
返回列表 發新帖 回覆
go

有無人玩麻將=.= [複製鏈接]

=.=??add下做fd

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

我有玩呀@@

我有 ,,"

你咩名我都有玩

我為工作而玩@@
有緣會見到我

原帖由 藍莓* 於 2008-9-21 09:47 PM 發表
我為工作而玩@@
有緣會見到我

未見過你 ,,"

原帖由 JoNaTHaN-信 於 2008-9-21 01:05 PM 發表
=.=??add下做fd

我有玩呀

原帖由 ☆Y0Y0☆ 於 2008-9-22 12:02 PM 發表

我有玩呀

800 你係到做咩

原帖由 Max笨hei☆ 於 2008-9-22 01:25 PM 發表

800 你係到做咩

做會員

原帖由 ☆Y0Y0☆ 於 2008-9-22 04:17 PM 發表

做會員

2kf 都殺?

原帖由 Max笨hei☆ 於 2008-9-22 10:50 PM 發表

2kf 都殺?

個邊冇野玩

原帖由 ☆Y0Y0☆ 於 2008-9-24 05:50 PM 發表

個邊冇野玩

原來2kf 做左戲谷友壇,," 唔怪之得識上黎啦

=.=
點先升到從3品=..="
我宜家3萬9分=..=
你地叫乜名ar?__?

原帖由 JoNaTHaN-信 於 2008-10-2 12:15 PM 發表
=.=
點先升到從3品=..="
我宜家3萬9分=..=
你地叫乜名ar?__?

四萬六~四萬八升從三品 我pda 2099284
ivyleong 該用戶已被刪除

原帖由 ivyleong 於 2008-11-10 01:36 AM 發表
我有玩
但係好悶

你鐘意打又點會覺得悶...

原帖由 藍莓* 於 2008-11-10 10:42 PM 發表

你鐘意打又點會覺得悶...

有d人打左六年都未悶

我玩?的最好玩的手机网游晶?OL

?得六月一日,心血?潮又想玩手机网游了。逛了几?游?网站,?于??了《晶?》?行二?。??它在很多网站的?度都很高,心里想?最好玩的手机网游《晶?》大概?很火吧。激?的?上?求激活?。五天!直到第五天我才??的拿到二?的激活?,之前都想放?了。可能是因?我太笨了,听?的朋友?在几?网站都拿几??去要就可以很快得到(汗。貌似???法真的不?)。

初?晶?:
  急??的把??激活,然后取名叫“?愛?”,???魔??。?上?入游?。?去后??我就愣住了,游??面真的很漂亮,比我玩?的所有手机网游都美。我?然?玩??幻,但是大家都?晶?的?面比?幻要漂亮。里面的游?人物是西方版的,?型有几种,我??了那???的??,感?戴?帽子有?搞怪。然后?新手村?到美?的星之城,第一?遇到的人是星星(星碎?痕),他很?心,?了我很多??。然后我就去?暴平原??,?一?人到??,等?慢慢的起?了,??的朋友也很多了(小?、?世***、??…)。
  玩得十分?心,用了?天我?于三十?了。星星一有空就?我去升?,趁机我也??了一些老玩家(??命、?版拖鞋、晶?版主、?失香蕉、三人??…)在?里多?他???的?照了。玩了才几天,《晶?》就?行了端午?的活?,???倍而且??机得到任?物品,任???有各位各?的石?,?有泉水。??很丰富,不?我?是有些?憾,我竟然?有去??(哎~?在都?有一堆?气?,矩石?在拍?的那里)。之后?有?掉水晶的活?。那?候玩的人很多,每?地?都?有很多人。我每天也是和朋友?一起聊天、??,?心的??。直到我四十***的那天,?故?生了。朋友?一??都?告?,都?准?去《江湖》、《文明》(原因是因?《晶?》??比?卡、容易掉?)。大家都走了,????都缺人。我真的很?心失落,于是我也??的离?。直到七月十五?我才????的上?了。??候,《晶?》改?了很多,bug越?越少了,??我很欣慰。又有很多人??玩了,我也?始每天都上?。

?于我的兄弟:
  ?段??是我?心的日子,有喜有悲。先后??了一大堆的朋友,有魔王之子、夜?、翔哥、少?、一生、花花、色魔、精?、迪、?峰、紫&?、酒鬼、?…?有好多工?里的兄弟姐妹?,差不多整?游?里的人我都算??吧。越?越喜?《晶?》了,?直?它而?狂。上周我竟然??通宵了几天,天天在?差不多二十?小?,想起?都?得自己也可以算猛了。白天就和魔王、夜?、少?、翔哥一起??,晚上就和色魔、精?、查一起通宵。有?候去??新?的兄弟?。有???常??生?多搞笑的事情。我才十九?,游?里?有比我大的人叫我哥哥,?得色魔???我?也是??叫的(哈哈~听?都舒服,色魔明天?得叫我哥哥)。
  前几天,大家都想我建?工?,我?豫了一??是答?了,??也好,方便大家一起聊天、交流。工?名想了好多,什么花心?呀,?一?二、心盟、魔心?、守?晶?…(汗!什么?的名字都出?了)最后定???盟。??大家一周的努力,??也由?初的几?人到了?在的??,排名也狂?到了第二(?要感??里的各位兄弟姐妹??,也希望各位新老朋友支持)。

?于我在晶?里的老婆:
  一天,最好玩的手机网游晶?我??了一?叫??的女孩。我正和平?一?和朋友?一起??,突然?了一?信件,里面就一?字“傲”。我想了?久也?法理解?是什么意思,于是我就回复了她“?”,她?上?“你很傲”。傲??傲,我很?傲???道她??我?一?串的????去,?于知道是什么原因了。可能是我好友?了吧,?加我?好友?有成功。因???我?就相?,我?一起????,聊天,玩得很?心。

?婚?的那些事:
  到了二十一?,晚上我吃????上?,就看到了工?里的兄弟?都在????要?婚的事,??也?我?了信件?了?她晚上十??婚。她要?婚了,我的心一下就很??了心跳加速,也??憾的同?也??失落吧。?疑了一?我?是鼓起勇气?她新郎是?。她的回答是??有确定,我想我?有机?,一定不能放?。?上我就向她求婚,她?有明确的答复,只是要我十??等她。?六?一直到十?我都在城里?呆,有?期待、??、失落。就像打翻了五味瓶似的,酸、甜、苦、辣什么滋味都有。就??昏昏沉沉的等到了十?,真的很高?,最后???是答?了我。?行婚?的?候,好多兄弟都??祝福了,非常感?他?。

可我??婚?可能系?出了??,老是不成功,?是找不到异性(??了,?然我旁?好多人,男男女女一大堆)。反复?了好多次都是??,我?又??了再?也不行。下?重上也是一?…?于有一次成功了,我?婚成功了,可新娘?是天魔的老婆?(???掉?了,周?人太多?注意到。我又是第一次?婚,不知道怎么操作才?致成?了??。天魔不好意思呀!我不是故意的)。?尬ing,我?上?了离婚??行离婚。再次?婚?,?死的精?也????,又出?了,??竟然和精??婚了!再一次离婚后,我和??才成功的完成婚?。一波三折呀,?在回想起?也?得非常搞笑。兄弟??几天工作比?忙,?有太多的??陪你?,?不要介意。??,是我不好?几天忽略了你,都怨我,?你原?我。激活?我一定?想?法拿到(那天是我被?了,??天魔打???客服,也??天魔、精?、?色峰你??忙?我拿???)。最好玩的手机网游晶??我的生活多姿多彩,希望晶?越?越完美,我??陪伴?最好玩的手机网游晶?一起成?。哦,版版??知道我的游?名吧:—?愛?
  ?了,?便?一下晶?官网:www.9520520.com

有喔!!!!有玩!!

原帖由 Max笨hei☆ 於 2008-9-22 01:25 PM 發表

800 你係到做咩

乜你地2個都係到呀 我係小蘭子呀
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 11:13 AM , Processed in 0.042441 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存