2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 薛凱琪 [28/9] 薛凱琪每次拍拖皆投入自詡識揀人不曾被騙 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[28/9] 薛凱琪每次拍拖皆投入自詡識揀人不曾被騙 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

薛凱琪每次拍拖皆投入自詡識揀人不曾被騙
[2008-09-28]

【本報訊】(記者 黃佩麗)薛凱琪及孫耀威昨日以「節目推廣大使」身份出席港台新季度電視節目巡禮活動,薛凱琪笑言最喜歡看《警訊》,因為當中有很多真實個案,有機會她更想在節目中扮演壞人,並指自己是一個精明的人,未試過被人騙過,問她拍拖時是否都未被男友騙過?她笑說:「我每次拍拖都好投入,有時是會當局者迷,但從未試過被騙,因為我揀的都是好男仔。」

颱風日 入基吧

對於有報道指薛凱琪和鍾欣桐(阿嬌)到同志吧飲酒,薛凱琪坦承打八號風球當日,的確和幾位朋友包括一位同志朋友到一個私人地方聊天喝東西,但就沒有飲酒亦沒有見到阿嬌,她說:「我不介意被人話去同志吧,只是入行後已經減少去,以免被人亂寫,我的確有不少同志朋友,不可能因為做了藝人就不來往。而且很多朋友現在都怕了我,不肯和我一起逛街。(祖名也是這樣?)我很少和他逛街,多數約吃飯。(你和阿嬌熟不熟?)我有她的電話,也有互相認識的朋友,所以不能說不熟。」

孫耀威 性本善

孫耀威則表示愛看《鏗鏘集》和《性本善》,因為他的家庭超級傳統,故此他從不敢和父母談性,每次看完《性》節目,第二日都會回校與同學討論,又說到十七歲才開始拍拖,不像現在有些人十三歲已經有性行為,甚至年紀輕輕便犯強姦罪,令他十分擔心將來不知如何教導子女。

有份出席的鄭融透露將與林一峰和at17為港台節目《創新戰隊》配音,她笑說:「今次已經是我第三次做配音工作,覺得好好玩,一來可以試試不同角色,二來可以奉旨大叫發洩,我每次配音都會做出表情動作,令聲音更加逼真。」

玩過星曲WEB

薛凱琪否認與阿嬌蒲同志吧          文章日期:2008年9月28日

【明報專訊】薛凱琪(Fiona)昨日出席九龍城舉行的「港台電視節目巡禮」活動,有報道Fiona與事業失意的鍾欣桐(阿嬌)結伴蒲同志吧,令其性取向再度成疑,Fiona直言與阿嬌有共同朋友,私下亦有交換聯絡電話和msn,間中會互作問候,但她們根本無相約出街,相信是在相同地點出現而被誤會。

她揚言不會為顧形象而歧視同性戀朋友,並說:「同房祖名傳緋聞之前,都被人猜測是同志,我的確有約圈外朋友往私人會所聚會,但無飲酒,群中亦同性戀朋友,但我不會怕而拋棄朋友,反而是朋友同我出街怕上鏡,叫我行開。」問緋聞男友房祖名有無放棄跟她出街?Fiona笑說:「我們好少一齊上街,通常約去餐廳食飯,我自己到。」

記者:鍾一虹

(攝影/記者:鍾一虹)

罗曼一  上海酒店上门服务,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/b   發表於 16-12-25 03:16 PM
楚楚一  上海丝足会所上门,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-28 06:56 PM

玩過星曲WEB

Fiona認去同志吧沒遇阿嬌

(大公報)

圖:Fiona(左起)、孫耀威和鄭融齊出席港台活動

薛凱琪(Fiona)及孫耀威(Eric)昨日以「節目推廣大使」身份,聯同鄭融出席港台新季度電視節目巡禮,到場嘉賓還有廣播處長黃華麒及一眾主持包括李鵬飛、劉雅麗及梁榮忠等。而新季度節目計有《創新戰隊》、《香港故事》、《警訊》及《議事論事》等,將由本周一開始在無線及亞視推出。

不會拋棄「同志」友人

有報道Fiona與阿嬌(鍾欣桐)到「同志」吧飲酒,求證Fiona時,她坦承打八號風球當日,的確與幾位朋友包括一位「同志」朋友到一個私人地方傾偈喝東西,但並沒有飲酒亦沒有見到阿嬌,她道:「我不介意被指去『同志』吧!但入行後已減少去,以免被亂寫,不過我的確有不少『同志』朋友,但總不能因此而拋棄他們,事實上現時很多朋友都怕了我,不肯跟我一起逛街,(祖名也是如此嗎?)我很少與他逛街,多數約吃飯,(你與阿嬌熟絡嗎?)我有她的電話號碼,亦有一些互相認識的朋友,並不算太熟。」

講到港台的電視節目,Fiona最喜歡看《警訊》,因有很多真實案件重演,有機會更想在節目中扮壞人,至於現實生活中她自言精明,所以從未試過被騙,問到拍拖時是否也精明?她笑道:「有時都會當局者迷,(被迷了多少次?)被誰人迷?(你自己知道!)總之每一次拍拖我都好投入,但從未試過被騙,因為揀選的都是好男仔。」

孫耀威是遲熟之人

Eric 最喜歡《鏗鏘集》及《性本善》,由於其家庭超級傳統,他不敢與父母談性,所以每次看完《性》節目,翌日便會回校與同學討論,不過他屬遲熟之人,到十七歲才拍拖,反觀現在有些十三歲便有性行為,甚至年紀輕輕便犯強姦罪,令他好擔心將來不知如何教導子女。不過他很喜歡小朋友,將來一定會生孩子,所以屆時太太就要專心照顧子女不用工作。另外,鄭融與林一峰、at17為《創新戰隊》配音,今次已是她第三次做配音工作,她坦言好好玩,一來可以嘗試不同角色,二來可以奉旨大叫發泄,而每次配音,她不只是聲演,還會做出表情動作,令聲音更加逼真。

玩過星曲WEB

薛 凱 琪 蒲 吧 唔 見 阿 嬌

(蘋果日報)

薛凱 琪 ( Fiona ) 、 孫 耀 威 和 鄭 融 昨 日 到 九 龍 城 出 席 港 台 電 視 節 目 巡 禮 , 日 前 Fiona被 拍 到 與 鍾 欣 桐 ( 阿 嬌 ) 結 伴 蒲 同 志 吧 , 但 她 說 沒 有 見 到 阿 嬌 , 她 說 : 「 我 係 同 自己 朋 友 去 飲 , 我 見 唔 到 阿 嬌 呀 。 我 成 班 朋 友 當 中 有 一 個 係 同 志 , 我 之 前 未 同 房 祖 名 傳 緋 聞 時 , 都 俾 人 話 我 係 同 志 , 我 唔 會 因 為 報 道 而 拋 棄 我 朋 友 。 」 Fiona 又 否 認 該 處 是 同 志 吧 , 她 說 : 「 度 係 一 個 好 私 人 地 方 , 係 我 一 個 好 朋 友 開 畀 我 上 去 飲 。 」
                                                                                                                                                                                孫 耀 孫 耀 威 愛 《 性 本 善 》

孫 耀 威 表 示 小 時 十 分 愛 看 港 台 製 作 的 《 性 本 善 》 , 他 說 : 「 有 《 性 本 善 》 時 我 剛 升 中 一 , 每 次 睇 完 會 同 同 學 研 究 , 因 為 有 好 多 唔 明 。 」 他 又 指 摘 早 前 有 年 輕 人 在 快 餐 店 強 姦 同 事 的 案 件 不 知 所 謂 , 他 說 : 「 如 果 第 時 生 個 仔 係 咁 , 我 都 唔 知 打 唔 打 死 佢 好 。 」
採 訪 、 攝 影 : 李 珮 洳

( 左 起 ) 薛 凱 琪 、 孫 耀 威 和 鄭 融 與 超 人 一 起 擺 甫 士 。

玩過星曲WEB

Fiona否認約阿嬌蒲同志吧
28/09/2008

(太陽報)

薛凱琪(Fiona)昨日出席電台電視節目巡禮,她自言最愛睇《警訊》,還想在案件重演中演奸角。她自覺處事尚算精明,入行前從不理會街上的星探,因為騙財是其次,最怕是遇上迷煙黨。她也笑言感情上亦是精明派,雖說當局者迷,但幸好次次遇上都是好男人。

提到被拍得與阿嬌(鍾欣桐)夜蒲同志吧,Fiona竟表示未見過對方:「佢碹陣砜度咩?我疉唔係約埋一齊硇!我同班朋友上畄樓上,碹度係私人地方,我疉都只係飲禝冇飲酒。(話你蒲同志吧?)可能其中一個朋友係女同志先咁講,但碹度唔係同志吧箧,其實我未同祖名傳拍拖之前,都寫過我係同志喇!」

薛凱琪(左三)與鄭融擺晒甫士,與卡通人物合照,認真大細路!

薛凱琪承認有蒲吧,但身邊人並非阿嬌。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 07:27 PM , Processed in 0.029697 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存