2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之星耀捌章 各自的正義!(讀者部份 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之星耀捌章 各自的正義!(讀者部份問題解答) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:聖蘭斯躲藏的小屋被魚婦等神獸發現.並被轉移到佈滿溶岩的地方.雖然蘭斯他們盡力反抗,但沒有凝風的力量而節節敗退.最後凝風也終於醒來..開始反擊!

聖蘭斯:最後一擊!星霜飛墜!
蘭斯跳到高空中,準備急墮到魚婦的位置.就好像一條巨大冰龍一樣!
  魚婦:糟糕!避不及了..
忽然有觸手捉住了蘭斯的腿部,並把他由高空抓到另一邊降落!
  聖蘭斯:什麼!?嗚哇..
  魚婦一看見那觸手便說:那觸手不就是太歲嗎?
  太歲:魚婦,陸吾.勝負已分了..好應該讓這少年完成考驗吧?
  黑翼問:考驗?這是怎麼回事??
  太歲:其實我讓你們進來這是想測試一下你們有沒有能力可以令京城逃過末日之劫!
  聖蘭斯:所以你才利用洛特他引我們來測試!?
  魚婦:原來太歲有這種計劃,究竟你是誰派來的!?
  太歲:別以我會回答是黃易派來的呀~
  陸吾:既然我們輸給了這少年,那我倒便把旗交給他吧!
  太歲:好了,少年你就接受那兩支旗吧!只要集齊所有令旗便可以達成你任何一個願望了!
  聖蘭斯眼神一變,並問:任何一個願望?
  太歲:就算你想讓你爸媽復活也可以幫你實現的!
黑翼看見蘭斯的眼神變得呆滯,便想「那個太歲好像把蘭斯的思維控制著呢..究竟他想做什麼?」
然後魔刃告沙葉都趕上了,看見這情況便說:太歲他在做什麼?
  太歲:只要把所有神獸打敗便可以得到所有令旗了!
魔刃立即衝了出來,並問:太歲你在做什麼?!
  太歲冷靜地說:比起你這少年的力量更加可靠呢!
突然聖蘭斯衝著魔刃面前揮刀!他並說:襲鱗爪!
魔刃嚇了一跳,並立即後退.用炎天擋著..
  魔刃:呼,把我嚇壞了..
  蘭斯:我一定要為老媽她們復活的!
  魔刃想「他真的受到了太歲的控制..」
  凝風想「我的靈魂之力開始減弱了..趁未消失前一定要把蘭斯他回復原狀!」
魔刃發現炎天劍身出現冰霜.便說:被他的武器碰到可不妙呢..
蘭斯繼續揮刀,魔刃快擋不及唯有解放炎天還擊!
  魔刃:化單為雙吧!雙蓮炎天!
這時魔刃即時用炎天擋住蘭斯,並用另一把攻擊!
  魔刃:炎天劍技!
但蘭斯反應很快,立即召喚身後的冰刺刺傷魔刃!
  蘭斯:襲鱗冰刺!
魔刃受傷後後退,發覺傷口結冰..之後他在想「是咀咒?要是擴散了..」
沙葉立即唸咒,暫時把魔刃身上的咀咒停上了擴散.
  沙葉:要小心他,要是被刺傷任何部位很快會結成人肉刨冰的!
  魔刃:雖然我也發覺到,但他有這種能力實在太難對負了..
在另一方面,蘭斯本來的意識正在沉睡在夢中.他發覺自己的身體變小了便慢慢走著..
  蘭斯想「為什麼我會在這的?這地方就好像我以前的家..」
  蘭斯的媽媽:蘭斯,不要走太遠喔.媽媽留在這等你~
  蘭斯驚訝地說:是..媽媽?!
蘭斯一聽見媽媽的聲音便立即回頭一看.並立即跑向媽媽的位置!
  媽媽:怎麼了,你不是去玩嗎?
  蘭斯撲到媽媽懷裡並哭著說:媽媽..我很想你呀..這幾年來我過得很辛苦呀!
  媽媽問:蘭斯你在說什麼呀?
  蘭斯流下了眼淚,並說:答應我..不要離開我!
媽媽需然不知道他是什麼意思,但也安慰著蘭斯說:嗯,我會永遠留在你身邊的.
蘭斯聽了這句很高興,而且一直用雙手捉緊他媽媽的身體..看似非常幸福.感覺柔軟..這就是母親的感覺吧?
這時有名女生走了過來,她身穿著白色的連身裙..就好像之前在夢境中那女生一樣..
  那女生:別被迷惑了,蘭斯!
蘭斯看回頭,看見那女孩便說:你不就是那個..怎麼會變小了的?
  那女生:都是受到你的影響,連我也變回了八年前的樣子呢..
  媽媽問:蘭斯你在和誰說話?
  蘭斯驚訝地問:咦!?
  那女生:別慌張,因為我不屬於這夢境的人.所以他們是看不見我的.
  蘭斯問:你剛才說的是什麼意思?
  媽媽奇怪地問:蘭斯你在和誰說話呀??
  那女生:離開這夢境,回到現實吧!
蘭斯聽見便立即回答”我不會回去的!我..我只是想和媽媽永遠在一起!
  媽媽感動地說:真的嗎?我很高興喔~
  那女生:只是執著虛幻,你沒有未來了嗎?
蘭斯無語而對,那女孩便繼續說:你不想想現實中你的妹妹..戰友..還有你所愛的人!
蘭斯聽完開始動搖了..當他想離開媽媽的懷抱時忽然被媽媽緊緊捉住!她說:不要走..你不是想和媽媽永遠一起嗎?
  蘭斯:但..但我..
  媽媽:我不管!只要你現在離開了以後別想回來呀!
蘭斯聽到了這句便再次減少離開的意欲..
  這時那女生哭了,並大叫:蘭斯你這自私的混蛋!><
突然蘭斯伸出了小手,並說:把我..拉出來吧!我要回去呀!!
那女孩聽見便急不及待地伸出小手,並捉緊著蘭斯的手用力拉他出來!
最後夢境的幻像漸漸消失..蘭斯鬆了一口氣說:多得你我才可以從幻境中逃出來呢.
  那女生微笑著說:不用謝,我們一直都是戰友來的嘛~
  蘭斯驚訝地問:果然你真的是..
最後蘭斯眼前一黑,在現實中魔刃發現他動也不動..他便停下來說:這次他怎麼了?
這時冰魄凝風漸漸消失,變回了一把小刀..而蘭斯便拿起著小刀並說:我終於回來了!
  太歲:看來你沒被迷惑呢,少年.
  魔刃:終於可以鬆一口氣了=0=”
突然間天空再次出現了黑洞,神浩等神獸再次出現.
  神浩:既然太歲的考驗也完了,是時候到我們會一會他了!
魔刃看見神浩便緊張起來!他說:可惡,被他發現了..
  開明:想集齊所有令旗是不簡單的事喔!
  聖蘭斯:凝風,還可以戰鬥嗎?
  凝風:嗯,唸咒語吧!
  聖蘭斯:蒙面超人..變身!
凝風再次化成了巨鳥,並依附在蘭斯背後說:因為剛才用了太多的能量..落雁並不能維持太久..所以必要時一定要逃走!
  魔刃:既然已經沒辦法逃避也只有盡力一戰了!
  太歲:為什麼,神浩你一定要末日降臨?
  魔刃疑惑地問:末日京城計劃?你之前不是說了..
  太歲:之前是騙你的,其實神獸們一早為京城的未來而爭執著..不過我絕對不認同!
  神浩:沒有人能改變到這個世界了!就算是太歲你也沒有可能!
  黑翼:我不會認同的,就算拼命我也要改變!
  神浩:是嗎?現在這世界已經腐敗得這樣..只要仍有人在,天外的英靈都會繼續受苦的!
  聖蘭斯:既然是這樣你更加不要插手,人類的錯失就由人類親自解決!
  神浩:哈哈,想親自解決的便要通過我的考驗了!太歲你也不可以插手!!
  太歲:既然你這樣決定我也沒辦法可以插手了..
  聖蘭斯:好吧,就由我們接受你的挑戰喇!
  神浩:開明同英招就在我那邊待機吧.
這時蘭斯圍繞著神浩周圍跑著,突然凝風從他身後衝了出來!
  聖蘭斯:落雁.翔空!
不過神浩即時用尾巴擋著,而蘭斯便拿出舞雷從上空斬擊!
  聖蘭斯:真紅烈破!
但神浩仍毫無損傷!魔刃便對蘭斯說:就算從那個方位攻擊他仍可以有效地擋住呢!
  凝風飛回蘭斯身後便說:試一下天碎吧!
聖蘭斯立即唸咒,凝風隨即化現一把巨刃!
  聖蘭斯:落雁馭空之術,發動!
  神浩:嗯?你的武器還真多變呢~
  聖蘭斯:去吧!落雁,天碎!
蘭斯向前揮動巨刃,一道大型刃氣衝向神浩!
  神浩笑著說:就算怎麼強的攻擊也沒有作用!
就在這時有黑洞在神浩面前出現,並把蘭斯的攻擊都被吸走了!
  魔刃:他的黑洞一存在根本就傷不到了他分毫,難道他沒有破綻嗎?
他在看看周圍,發現了開明同英招有點奇怪..
  魔刃想「就算是神獸也不可能全方位施展黑洞防衛的..難道他靠那兩名神獸來輔助達致無敵?」
  沙葉心靈傳動「你說得對,這可能性非常之大」
  魔刃回應「那我們試試吧!」
隨即沙葉再次化為羽翼,而魔刃便召喚出真.嵐之凱!
  神浩看見便笑著說:想和那小子一起聯手嗎?沒用的!
魔刃飛到了上空,並擴散射出火焰..他叫著:炎天劍技.紅蓮散華!
這時神浩上面再次出現黑洞,但那些火焰忽然轉向..擴散到開明身邊!
  開明:糟了!
  魔刃:沙葉,是時候了!
  沙葉:火之陣法.散華火牢!
多道火牆把開明包圍,神浩身邊的黑洞也漸漸消失..
  神浩:不愧被現世的人稱為凱撒呢,想不到我的絕對防護給你破解了!
  魔刃笑著說:開明這神獸擁有強力的大範圍視力,只要有它在你就可以知道周圍一公里內的動態了!
  神浩:你以為我沒有絕對防護便可以放心嗎?那就大錯特錯了!
突然蘭斯一刀斬斷了神浩的尾,並說:別在空口說白話了!
  神浩痛苦地說:嗚..可惡!
神浩趁著蘭斯未落地前立即用手捉住他!
  蘭斯:糟..糟了!
  神浩:看我怎樣把你壓成肉醬!
  凝風:落雁.虞千!
落雁巨刃分散成多把羽刃,並向著神浩的頭刺去!神浩:什麼..嗚哇!!
羽刀刺滿了神浩的頭,蘭斯得以鬆脫..
  蘭斯:凝風,多謝你呀!
之後凝風再次化為巨鳥,並捉緊下墮的蘭斯.
  凝風:趁現在解決他吧!
魔刃看見蘭斯和凝風這麼合拍,便想「這少年的實力比起以前強大很多呢!」
蘭斯再次唸咒,凝風再一次變刃了一把巨刃!
  蘭斯:最後一擊!落雁.天碎!
  神浩緊張地說:可惡!
究竟蘭斯能否成功把神浩他擊敗呢?留意下一集的發展!
                         〔待 續〕
--------------------------------------------------------
又到了魔之通信的時間~
  魔刃:哈,今次仍然是魔之通信~
  蘭斯:喂,為什麼又會這樣的=口=”
  沙葉微笑著說:聽說讀者們喜歡魔刃比較多~
  蘭斯驚訝地問:什麼=0=!?
  沙葉微笑著說:騙你的^_~V
  蘭斯:(無言)=_=
  魔刃:算吧,給我主持到星耀完結就好了~
就這樣往後的通信仍然由魔刃主持~今集小故事為《蘭斯十年之夢二》

天外kind子 聖之星耀中秋特別篇 聖蘭斯十年之夢二!

上集提要:聖蘭斯忽然夢見十年之後的事,究竟之後會發生什麼事呢?

聖蘭斯想「看來我知道了原因了= =+」
這時大狗走過來便問:你真的知道了嗎?這膚淺的人!
  聖蘭斯想「這是幻覺來的,嚇不倒我..!」
  嘉莉娜問:你怎麼了,臉色好像很差的說..
  大狗:他跟本就是臉色不好~
  聖蘭斯:我想說喇,為什麼會有只人型的狗在這的..而且上一集的黑影又是誰!?
  大狗:就是我~
  聖蘭斯:即是說是你帶我來這的吧!
  大狗:是我令你發這個夢~
  嘉莉娜問:你們在談什麼呀?
  聖蘭斯驚訝地想「為什麼我每次都在發這奇怪的夢的= =”不過既然是十年後的夢唯有看一下黑翼的老婆將會是誰吧XD」
  聖蘭斯:沒什麼,我們快去迎接新娘吧~
  嘉莉娜:剛剛在你閒聊的時候他們已經接了走了喔~
  聖蘭斯驚訝地說:什麼=口=!?
之後聖蘭斯拉著嘉莉娜的手說:那我們快去吧!
嘉莉娜忽然感覺到微妙的感覺,她在想「這種感覺就好像以前和他冒險一樣呢~」
而大狗站在一旁,並說:風暴即將會降臨..!
----------------------------------------------------------
到了禮堂,各人都在閒聊著.準備迎接新郎新娘他們..而蘭斯等人也終於趕到了..
  小幻:做人伴郎也遲到,快點去準備吧!
  聖蘭斯:抱歉呢~那新娘在那?
突然蘭斯被其他人拉著,原來是鳩默心..
  鳩默心:快過來這邊,快要開始了!
之後鳩默心和蘭斯等人都站在舞台前,而音樂也開始了..
  聖蘭斯愉快地想著「這就是婚禮的感覺呢~」
這時在門前一班人陪伴著新娘慢慢走了過來..蘭斯便凝視著新娘那邊..發覺有點不對勁..
  聖蘭斯:這新娘個子怎會這麼小的..?
正當他看清楚的時候,發覺這人很熟口面..但忘記了是誰..就這樣儀式便完結了!
                         〔完〕
-----------------------------------------------------------
  大狗奸笑著說:看來各位讀者很想知道那名新娘是誰呢~就此賣賣關子~下集待續@_@

第1

蘭斯聽完開始動搖了..當他想離開媽媽的懷抱時忽然被媽媽緊緊捉住!她說:不要走..你不是想和媽媽永遠(灰)一起嗎?

原帖由 brian07066 於 2008-10-26 11:16 發表
蘭斯聽完開始動搖了..當他想離開媽媽的懷抱時忽然被媽媽緊緊捉住!她說:不要走..你不是想和媽媽永遠(灰)一起嗎?

唔該晒@@
再有錯處可以係度提出~
下集凝風將會變返原型了XDD

變番原型係唔係即係變番做女仔@"@咁蘭斯咪會無武器用LO?

如果沒有凝風蘭斯一定連無你符都打唔羸喇=v=
所以入面既劇情會令蘭斯能夠繼續使用凝風的XD

洗咩驚JA,扔個女仔出去未得 @i@v

原帖由 cs4611259 於 2008-10-29 16:40 發表
洗咩驚JA,扔個女仔出去未得 @i@v

唔多明你講咩野意思= =”

第一次睇呢個故事,發覺大狗你真係作得幾長啵.而且有d吸引到我@_@
搜尋你個資料仲發現你出左差唔多100集既故事呢,網絡小說有3年多歷史真的少有.希望大狗繼續作下去吧~
(不過看了一些舊的風格發覺這章節無咩野惡搞成份,多返d就好喇~~)

原帖由 s2003m0139 於 2008-11-6 14:58 發表
第一次睇呢個故事,發覺大狗你真係作得幾長啵.而且有d吸引到我@_@
搜尋你個資料仲發現你出左差唔多100集既故事呢,網絡小說有3年多歷史真的少有.希望大狗繼續作下去吧~
(不過看了一些舊的風格發覺這章節無咩野惡搞成 ...

多謝呢位作者既支持呢,其實天外kind子系列我同我既同學一齊構思的~晚些我會加更多的惡搞元素務求令更多讀者開心一下的XD

而今個星期五將會來多次網聚,如果有人有興趣可以pm我.今次的活動也是去深水步的~時間是乎人數而定吧~~

回答讀者brian07066 的問題:
冰魄凝風的問題:
冰魄凝風的發動是擁有水屬性或者是好像蘭斯一樣利用炎之血的吸熱反應人才可以發動的形態.不過以炎之血發動的負作用是很大的.但威力比起水屬性的人發動得更加強大~

有關小易的問題:
因為之前的角色設定只是初期,我會慢慢按照劇情自行更改設定.所以令這角色變化為太歲的兒子.太歲寶寶

新章問題:
蘭斯我暫時未有設定新的凝風形態,不過跟著之後的劇情..蘭斯多數會把舞雷練得更加熟練以作合技之用.這樣便可以加強蘭斯這角色的能力~加上新章故事是設定成兩年之後.角色的變數是非常大的~

最後感謝這位讀者參加網聚,雖然我安排得不算太好.不過下次我會安排(因為我真的想不到會有讀者會來^_^)

=.=V<------由頭追到尾既路人一個XDDDDDDDDDD

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 09:33 AM , Processed in 0.032513 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存