2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Luna Online(台版) 《粉末、製作、碎片、種子、精氣、模板類》-取得大全(10 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[精練合成] 《粉末、製作、碎片、種子、精氣、模板類》-取得大全(10/27 16:28新增) [複製鏈接]

◎資料並沒有百分百的正確與完整,所以僅供參考,希望大家一起來幫忙補充
◎有些分類上或許有錯誤、物品名稱有錯誤,如果知道正確名稱的請一定要告訴我喔
◎以下的資料並不是全部的怪都包含在內呢,到了某級的怪後就沒有資料了
----------------------------------------------
◎簡易找尋資料方式:
按CTRL+F鍵,會跳出尋找視窗,在上面打出你所要找的關鍵字(一字也行),接著按下一步就會開始尋找囉!(例:「威傑爾原石」,可以關鍵字打"威"、"傑"、"爾"、"威傑"..等就能尋找)

----------------------------------------------
《粉末類》
異常的粉末:史萊姆、小橘鬼花、香菇戰士、香菇衛兵(感謝OMG論壇~凌少~大大提供)、大史萊姆、香菇騎士、殭屍怪、詛咒殭屍、神秘怪物、暗黑殭屍、紅魔蝙蝠女妖
魔法粉末:史萊姆、香菇騎士
---------------------------------------------
《製作、碎片類》
線:巨魔流氓
魔附線:巨魔流氓
動物皮革碎片:小海龜、紅海龜(感謝OMG論壇~凌少~大大提供)、花豹、棕色豺狼人、紅棕花豹、紅棕熊、黑熊、大眼蝙蝠、變種狼人、狂暴紅棕熊、異形蜥蜴魔人、蛇身女妖、毒牙幻影巨怪、噴火兀鳩鷹、兀鷲獸、凶猛兀鷲獸
動物皮革:巨大蝙蝠怪、沙漠蜥蜴獸
亞麻碎片:犲狼人、棕色豺狼人、紅髮豺狼人、地精弓箭手
亞麻衣料:地精盜賊、綠魔鬼
無名碎片:地精盜賊、地精族長、殭屍怪、腐蝕曼陀羅花怪、綠魔鬼、暴怒魔鬼戰士
龍骨碎片:進化骷髏頭、骷髏頭怪、骷髏戰士、骷髏騎兵
綢緞碎片:紅魔蝙蝠女妖
羊毛碎片:迷幻魔花、暴怒魔鬼戰士、毒香菇、綠魔鬼咒師
羊毛衣料:鳥身妖魔
精靈的眼淚:低階蝙蝠女魔、鋼鐵泥魔怪(感謝巴哈hagima0399大大提供) 、香菇衛兵、紅海龜、小橘鬼花、哭泣紫鬼花(感謝OMG論壇~凌少~大大提供)
三合一手套碎片:進化骷髏頭
被處罰的魔法師鞋子碎片:迷幻魔花
被處罰的魔法師長袍模型:迷幻魔花、低階蝙蝠女魔
被處罰的魔法師的法杖頭:噴火女妖
偉大的天藍皮甲模型:迷幻魔花
偉大的天藍皮革手套碎片:毒香菇
苦行者的鞋子原型:低階蝙蝠女魔
狂戰士的頭盔模型:神秘怪物
狂戰士的戰鬥斧刃碎片:地獄火精靈
風之皮甲材料:神秘怪物
風之皮靴碎片:噴火兀鳩鷹
寧靜者的護胸盔甲碎片:毒香菇
寧靜者的手套碎片:血腥泥魔怪
守護隊長的鐵頭盔碎片:毒牙幻影巨怪
守護隊長的鐵鎚碎片:墮落火精靈
妖精的羽毛:紅牛頭蝙蝠怪、兀鷲獸、吉幽瑪魔王、兇猛兀鷲獸(感謝omg論壇best2684大大提供)、寶箱怪魔王
、紅魔鬼獸王
大地之母的水晶法杖頭:地獄火精靈
天使翅膀的羽毛:紅羽毛鳥身妖魔、兀鷲獸、兇猛兀鷲獸、兇暴的紅血腥鳥身妖魔

(10/31 16:10新增)

《種子類》 (感謝巴哈littlemaggie與OMG論壇best2684大大參與討論及提供)
種子【2等級】-野獸種子:腐蝕曼陀羅花怪、黑熊、曼陀羅花怪、狂暴紅棕熊
種子【2等級】-魔力種子:邪惡寶箱怪、詛咒疆屍、腐蝕曼陀羅花怪
種子【2等級】-水晶種子:大眼蝙蝠、巨大蝙蝠怪
種子【3等級】-閃亮魔力種子:熔岩泥魔怪、流浪巨魔人
種子【3等級】-凶狠野獸種子:沙漠蜥蜴獸、暴風沙漠蜥蜴獸
種子【3等級】-閃亮水晶種子:鋼鐵泥魔怪、兇猛兀鷲獸
---------------------------------------------
《精氣類》
阿克勒平原入口:史萊姆、香菇戰士
阿克勒港口:花豹、狸貓怪、棕色豺狼人、棕色狸貓怪、蜥蜴魔人
札坎蒂亞:地精弓箭手、黑熊、鋼鐵泥魔怪
黑暗沼澤叢林地:魔鬼弓箭手
蒙浦浪廢棄碼頭:腐蝕曼陀羅花怪、暗黑殭屍、骷髏戰士、骷髏騎兵
《模版類》
動物皮革模板-盔甲:花豹
亞麻衣料模
-長袍:豺狼人
亞魔衣料模
-鞋子:紅髮豺狼人
銅製模型模
-劍:狸貓怪
銅製模型模
-鎧甲:棕色狸貓怪
銅製模型模
-短劍:蜥蜴魔人
銅製模型模
-手套:地精戰士
鑲銀皮革模
-手套:紅棕熊、地精盜賊
鑲銀皮革模
-盔甲:大眼蝙蝠
無名衣料模
-手套:地精族長
無名衣料模
-鞋子:腐蝕曼陀羅花怪
神奇鑄型-戒指:詛咒殭屍
神奇鑄型-項鋉:曼陀羅花怪
堅固皮革模
-手套:巨大蝙蝠怪
堅固皮革模
-靴子:異形蜥蜴魔人
堅固皮革模-盔甲:蛇身女妖
鐵模版-斧頭:熔岩泥魔怪
鐵模版-弓:魔鬼弓箭手
鐵模版-短劍:斑紋蜥蜴魔人
鐵模版-鈍器:紅牛頭蝙蝠怪
羊毛衣料模
-長袍:地獄火精靈
羊毛衣料模
-鞋子:綠魔鬼咒術師(感謝OMG論壇~凌少~大大提供)

活動勳章 十週年勳章(賀詞)

大大, 你很強大丫..=0=

原帖由 迷雪雪 於 2008-10-27 03:03 PM 發表
大大, 你很強大丫..=0=

強大....-.-??

其實我本來不敢貼的
因為這類的資料需要不斷的更新
只要有人提供了新的資料
我貼過的地方都要全部更新OTZ

原帖由 問心★ 於 2008-10-27 03:13 PM 發表

強大....-.-??

其實我本來不敢貼的
因為這類的資料需要不斷的更新
只要有人提供了新的資料
我貼過的地方都要全部更新OTZ

可是謝謝你的分享..
你的行動, 令到我們香港玩家好感動喔...
真的很感謝你的熱情分享

迷之聲: 你有收到我的短消息嗎..?
論壇最頂會員登入登出那行  收到訊息 會有紅色字喔!

原帖由 迷雪雪 於 2008-10-27 03:16 PM 發表

可是謝謝你的分享..
你的行動, 令到我們香港玩家好感動喔...
真的很感謝你的熱情分享

迷之聲: 你有收到我的短消息嗎..?
論壇最頂會員登入登出那行  收到訊息 會有紅色字喔!

同是台版LUNA玩家
這沒什麼的啦@@

訊息有收到了^^

原帖由 問心★ 於 2008-10-27 03:19 PM 發表

同是台版LUNA玩家
這沒什麼的啦@@

訊息有收到了^^

呵呵~我已把你的文章收集至精華資料區了

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

那麼頭飾之類的那些呢?`沒有出的嗎-_-?

原帖由 SIU悠 於 2008-10-28 09:56 PM 發表
那麼頭飾之類的那些呢?`沒有出的嗎-_-?

你是說裝備類嗎?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 02:36 PM , Processed in 0.030621 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存