2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 暗黑破壞神3 Diablo3 Diablo II 雙開視窗程式 (已經不能用了)
返回列表 發新帖 回覆
go

Diablo II 雙開視窗程式 (已經不能用了) [複製鏈接]

要求:
D2 & D2x 序號、遊戲光碟或已經有目前最新版本的遊戲
舊雙開程式裡面的D2LOADER請換用1.12版
以下的解壓縮過程,都是不建目錄都是放置於Diablo II 安裝目錄..要注意!!
使用說明:
1.安裝 暗黑 & 暗黑資料片,先輸入第一組序號。 ( 已安裝過者跳過 )
-------------------------------------------------------
2.將 d2-cdkey refiller.zip [舊雙開程式] 裡 d2-cdkey 目錄中的3個檔案解壓縮到你的 Diablo II 安裝目錄把 cdkey.mpq 改檔名為 xxx.mpq
( xxx.mpq 檔名可任取. EX: 我的目錄D:PC GAMEDiablo II 而MPQ為 key.mpq )
-------------------------------------------------------

(重點從這裡開始)
3.編輯 auto-cdkey.reg,修改下述的地方 (!!!!不是連點兩下..是用記事本TXT文件編輯!!!!)
"owner"="yyy"
( yyy自行取名,以供辨別此序號使用者! EX: 我是取key2 )
"d2cdkeympq"="xxx.mpq"
"d2xcdkeympq"="xxx.mpq"
( xxx自行取名,此為儲存第二組CDKEY的檔案名 EX:我是打key.mpq )
"d2cdkey"="wwwwwwwwwwwwwwww"
( 第二組 暗黑 的序號,不需連字號 )
"d2xcdkey"="zzzzzzzzzzzzzzzz"
( 第二組 暗黑資料片 的序號,不需連字號 )
4.存檔,將此 .reg 匯入 (點兩下),執行 d2-cdkey.exe
按下 "REFILL BOTH CDKEYS",此時已把第二組 CD-KEY 存在 xxx.mpq 裡了
( EX:此動作會將第二組序號存入我的key.mpq )
5.將 d2loader.1.11B 解壓縮,然後把此檔移動到你的 Diablo II 安裝目錄.
6.為 d2loader1.11B.exe 建立捷徑
( EX: 我的暗黑目錄為D:PC GAMEDiablo II 將d2loader1.11B.exe建立兩個捷徑,兩個捷徑名各為 D2-1,D2-1 )
將捷徑指著..按右鍵->內容 將目標後面加上以下的參數
( EX: [捷徑1] D:PC GAMEDiablo IId2loader1.11B.exe -w -ns
[捷徑2] D:PC GAMEDiablo IId2loader1.11B.exe -w -ns -mpq xxx.mpq )
(!!!!PS: -w 參數是用視窗模式啟動,而 -ns為音效關閉,你可以都拿掉,就是正常的全螢幕含音效!!!!)
使用捷徑 [1] 如果你想用原來灌的第一組 CD-KEY 連 Battle.net
使用捷徑 [2] 如果你想用第二組 CD-KEY 連 Battle.net
兩組CD KEY說明到此.
以下為三個以上的 CD-KEY 使用方式!!
同時,如果你有三個以上的 CD-KEY,也可以用上面的方法多做幾個 .mpq 檔
只需要重複步驟 2.3.4.,建立新的 *.mpq 檔,修改 auto-cdkey.reg 為第三組序號
匯入之後,再執行 d2-cdkey.exe 把序號存進新的 *.mpq 檔,在捷徑使用 -mpq *.mpq
(*為萬用字元,檔名任你取)

下載免CD1.12板 轉CDKEY程式

十週年勳章(賀詞)

以上轉貼基地

團長,我睇左啦,試左,但係用唔到免碟,同埋雖然雙開到,但係入唔到battle.net  話:另一個程式正用你的cd key,請選擇另一個cd key..

提議:  團長,可唔可以個logo 果度唔好有祝鎚聖騎呢幾個字呢?- -

原帖由 ☆BB仔☆ 於 2008-10-28 06:24 AM 發表
以上轉貼基地

呃post嗎?  還有誰說轉貼遊戲機地   
我不是想找事吵 只是看不過大大行為
人家開post 你就只說一句以上轉貼基地
post你開貼的嗎  我可以說一句給大大知道
以上轉貼hg  煩請別再做一些自作聰明而對你自己沒好處的事!

原帖由 kman922 於 2008-10-28 11:16 AM 發表
團長,我睇左啦,試左,但係用唔到免碟,同埋雖然雙開到,但係入唔到battle.net  話:另一個程式正用你的cd key,請選擇另一個cd key..

因為你cd key沒轉好 才會說一個key正在使用中

提議:  團長,可唔可以個logo 果度唔好有祝鎚聖騎呢幾個字呢?- -

嗯 謝謝提供意見 本來祝鎚聖騎係團員玩的人物 但看了你有3個人物
我想寫上 帳號給別人知道就足夠了 我去改一改

嗯 謝謝提供意見

嗯 謝謝提供意見

十週年勳章(賀詞)

難道不知道hg這心得的文章是轉貼基地嗎?
除非你是基地的發文會員

不然是有看到發表原主人的請示嗎?

如要轉載請加上轉貼~不是我說的~人家熱心分享~但人家也有說請加上轉貼~不是我亂說的^^不相信可以自己尋找去看~

還跟我說什麼亂說話...不知道內情的好像是你^^

一人少句啦- -唔好嘈了,玩game指在happy!

哪我只是說一句謝謝! 作為完結    不會再為此事回此post 謝謝

想試下-.-......我想問!自己有碟裝完之後
個cd-key係咪用你果個都得?

原帖由 牙朱102 於 2008-11-1 04:52 PM 發表
想試下-.-......我想問!自己有碟裝完之後
個cd-key係咪用你果個都得?

雙開你就要有2組或以上cd key

咁我想問!!如果我想一套光媟可唔可同時用2個不同的cdkey

因為雙開唔到過裝備會好麻煩

choikason 請你打電話俾我....66912880,或add我msn~

打到軍帽 謝謝

推,開到3開真好

推 and thx for sharing

回覆CCCCCCCCCCC

好正呀 玩下先 thx~~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-23 05:37 PM , Processed in 0.037670 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存