2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之星耀玖章 蘭斯的願望(小故事稍後 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之星耀玖章 蘭斯的願望(小故事稍後更新) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

上集提要:聖蘭斯解除了太歲的迷惑,並同凝風一起對負神浩.而魔刃找到了神浩的弱回後形勢大為逆轉,最後蘭斯向神浩施展最後一擊!
  蘭斯:最後一擊!落雁.天碎!
  神浩緊張地說:可惡!
突然英招在蘭斯面前出現,並把蘭斯撞開!
  蘭斯:嗚..差一點便可以..
魔刃看著蘭斯被圍攻仍束手無策..他想「現在為了壓制住開明,不可以隨便走開的..現在唯有寄望著他了..」
  蘭斯:別阻礙我!落雁.靈光!
蘭斯把落雁之羽刃連續投擲,但都被英招擋開了!
  蘭斯感到很奇怪,並想「他為什麼可以擋開我的攻擊的?」
之後蘭斯手持的巨刃越來越重,完全發不了力..
  蘭斯問:凝風..你怎麼了?
  凝風用微弱的聲線說:我..我還可以戰鬥的!
  蘭斯深感不妙,便再想「難道凝風也到了極限了嗎?」
英招衝到蘭斯面前,再背向他用馬蹄把他踢飛!
  蘭斯:嗚哇!
隨即落壓巨刃變回了巨鳥,但凝風的眼神疲弱..看來非常痛苦..
  凝風呻吟著,並說:嗄呀嗄呀..難道我真的要消失了嗎?
黑翼看見蘭斯處於下風,想上前幫忙卻被太歲阻止了!
  黑翼問:為什麼不讓我幫忙?
  太歲:這孩子需要在這情況下成長的,給我在這待著吧!
  黑翼想「成長?難道蘭斯他還有隱藏的力量嗎?」
之後英招走到凝風面前,準備用馬蹄踩向他!
  蘭斯憤怒地說:別想傷害凝風呀!鈍霆擊!
蘭斯揮著舞雷,並向前發射雷霆之氣..不過英招用羽翼擋開..蘭斯再揮刀..另一道雷霆之氣把英招擊退了!
  英招驚訝地說:竟然連續使出了這種招式!?
  蘭斯冷靜地說:這就是我的導師所教的鈍霆二突了!
凝風忽然高興地想「想不到蘭斯會為了我練成了這一招呢..」
不過蘭斯稍微興奮一下便大意被神浩一拳擊飛了!而蘭斯被打飛十多米後掉到地面並當場吐血..
  蘭斯痛苦地說:嗚..很強的力量..
  神浩:這就是小看別人的代價了!
這時神浩雙手發光,看來準備使出絕技!
  神浩:神之力,賜予守護者之光!神龍重錘!
神浩快要擊錘擊向倒地的蘭斯,因為受了之前的一擊導致蘭斯全身麻痺沒法動彈..
  蘭斯緊張地想「嗚..這次死定了!」
凝風眼見蘭斯快要被擊中,立即把身上所有羽刃分散..羽刃間連接著咒術鎖鏈把神浩全身都鎖住!
  凝風:落雁.聖封!
  神浩:可惡..你以為鎖著我就有用了嗎?
突然蘭斯聽到了那女生的聲音:快把舞雷刺去神浩的中心點吧!
蘭斯雖然難以移動,但也用手慢慢爬向神浩..
  蘭斯:去喇!舞雷...
當他一接近神浩面前便用盡力刺向神浩..忽然羽刃興舞雷產生了共嗚!電擊效果瞬間倍增!
  英招驚訝地說:神浩!
  神浩疑惑地說:為什麼會這樣的,明明他們都沒有力氣了..
  凝風不斷唸咒,最後說了句:聖封轟雷陣!
英招看見神浩這樣想往前幫忙,但也被強烈的電擊傷到全身!
  黑翼把聖蘭斯抱起,並帶去安全的地方..他看見這電擊的光芒感嘆地說:這是何等的力量呀?
蘭斯看見便說:這就是凝風..落雁的聖封嗎?
  魔刃看見便想「他是利用了那些羽刃作增幅作用,可以把神武的能力100%全力發揮..不過這麼強的招式副作用也應該很大的..」
最後舞雷發出的雷光漸漸消失,神浩也被電得全身冒煙..
  蘭斯問:成功了嗎?
  神浩笑著說:想不到你的力量十分強呢.
  蘭斯驚訝地說:竟然沒有事?
  神浩哈哈大笑著說:那有可能呢,不過按照你的整體實力,考驗通過了!
  蘭斯高興地說:即是..我們可以回去現界了嗎?
  神浩:不單止這樣,我還可以實現你一個願望~
魔刃收回了炎天,並鬆了一口氣說:看來結束了呢.
之後包圍著蘭斯那片大地結界也消失,小幻和嘉莉娜也看見蘭斯等人和小屋都回復了原狀.便立即走了過去..
  嘉莉娜:是蘭斯呀!
  聖蘭斯回頭一看,發現嘉莉娜便驚訝地說:是..是莉娜?
  神浩:好了,蘭斯你的願望想好了嗎?
  聖蘭斯回答:我想把我的爸爸媽媽..
突然小幻叫著:凝風他..沒有了反應呢!
聖蘭斯聽見便立即跑到凝風身邊,發現他和小幻所說一樣沒有任何反應..而且身體漸漸消失..
  聖蘭斯叫著:凝風你為什麼會..
凝風用微弱的聲線說:因為「聖封」這招會消耗所有靈魂之力的..
  黑翼:加上之前花守月所下的封印導致凝風的靈魂之力已經用得所剩無幾了..
  聖蘭斯難過地說:為什你仍要用那一招來救我..
  凝風笑著說:因為那老頭子所拜託我的事嘛..
正當凝風快要完全消失時,蘭斯便叫著:不要消失呀!凝風..我要你回復原狀!!
  神浩:就由我來實現吧!
神浩的眼發出刺眼的紅光..並耀著眾人的眼!
  魔刃用手擋著雙眼說:這就是神浩的最強能力嗎?
最後蘭斯感覺到自己抱著某東西,而且軟綿綿的...
  蘭斯驚訝地想「這種奇怪的感覺..」
當他慢慢往下望,發覺有名裸體的少女在他懷抱中..蘭斯立即嚇了一跳說:嗚哇!怎麼會這樣的!?竟然是你=口=!!
蘭斯嚇呆了,而魔刃聽見想望過去卻被沙葉掩著雙眼..
  沙葉笑著說:浩華你不要偷看喔~
  魔刃無奈地說:為什麼?是奇怪的東西嗎=0=?
  小幻心裡想著「哇..正點!」
  黑翼望了一眼便立即轉了目光,並想「善哉..」
因為蘭斯的叫聲令那女生漸漸醒來..她一看見蘭斯嚇呆的樣子便想「我..還未消失嗎?為什麼蘭斯他會..?」
那女生慢慢舉起手,發現有點不同了..
  那女生想「我..已經變回了..?」
她立即用手掩著胸前,確定自己回後人類的身體便立即臉紅起來!
  她說:別用色迷迷的眼光看著人家呀>///<!
嘉莉娜脫下了自己的外套,立即掩蓋那女生的身體,不用一會蘭斯的鼻血流了出來,整個人都昏了!
--------------------------------------------
突然蘭斯被人用水潑醒了..他終於清醒了過來..
  蘭斯:嗚..為什麼夢中的那位女生會在我面前走了出來的=口=
  凝風:你說我嗎?因為我就是你的拍擋凝風嘛~
  蘭斯無奈地說:你騙人!凝風的聲那會這樣!
  凝風忽然轉了聲線問:是這把聲音嗎?
  蘭斯嚇了一跳,並說:哇!真的是凝風的聲音呢..原來你就是那位女生嗎?
  凝風靠近蘭斯,並問:當然喇,你不相信嗎?
  蘭斯無奈地說:既然你變回了女生就不要再用這把聲吧=0=”
  美芽微笑著說:原來之前那怪鳥是這位姐姐所變的,真的嚇了我一跳~
  蘭斯想「我也嚇了一跳喇!」
  美芽奸笑著說:不過哥哥你一直隱瞞這件事..真壞喔>v<”
  蘭斯想「我好像現在才知道呢= =”」
  蘭斯問:話說凝風你現在穿的衣服..
  凝風害羞著說:是你妹妹借給我的,不過也挺合適,只是胸部有點緊..
  蘭斯無奈地說「不是這個問題呢- -”這種穿著方式也太誘人了吧=0=”」
  神浩:既然願望給你實現了,那我帶你回去現界吧~
  蘭斯問:等等!?我那有許願呀=口=!?
  凝風:你忘記了嗎?那時你許願讓我回復原狀嘛~
  蘭斯想「那時候都當作許願的嗎=.=”?」
  神浩:那句話發自你內心的,當然也計算喇.不過沒有武器的你很難阻止到末日的來臨,我就為凝風加上一種能力吧.
這時凝風的身體發出了綠光..並被微風飄著..
  神浩:只要你唸了變身的咒語,並互相拖手便可以發動以前的力量了~
  凝風拖著蘭斯的手,並笑著說:我們試一下吧^_^
蘭斯突然被這樣說並沒有抵抗,不知不覺唸起了咒語..
  蘭斯:蒙面超人..變身!
凝風隨即變成由刀刃組成的羽刃巨鳥..而且散發差柔和的綠光.
  蘭斯:雖然形狀和平時不同..但卻有不同的應覺呢~
  凝風微笑著說:是嗎?我覺得很舒服呢~
  蘭斯無奈地說:呃..你變成巨鳥時用這把聲我不太習慣呢=0=
凝風改變了聲線,並說:那我以後變身後就用這把聲吧!
之後往現界的門已經打開,神浩便說:京城的未來,就由你去創造吧!之後的事我們不會插手的.
  太歲把太歲寶寶卡交給了蘭斯並說:這張卡就送給你吧,以後對你的幫忙很大的~
  蘭斯接過卡,並叫著:嗯,我們回去吧!
就這樣蘭斯眾人最後也安全地回到現界了~
---------------我是未來的分格線------------------
在現界,有兩名帶著囧面具的人被一班士兵圍困..
  黑囧人:姐姐,這樣下去會被捉住的!
  白囧人:不過支援應該很快便到了..但現在..
正當士兵們準備向著黑白囧人進攻時,忽然在她們身邊都佈滿煙霧.而且在煙霧中漸漸出現一個人影..
  鳩默心:你們這班不知悔改的雲起奴隸!就看我怎樣把你收拾吧!
  士兵甲:是叛亂者的king!只要捉到你便有無窮的財富了!
  白囧人:心先生你又在耍帥了= =”
  鳩默心:你們應該把情報得到手吧?這樣交給我.你們快回去基地先吧!
  士兵們:以你一人之力便可以阻到我們了嗎?
這時鳩默心的葫蘆變大,並揮起來說:卓卓有余!
  鳩默心想「魔刃我會代替你守護這地方的!」
鳩默心揮動葫蘆並向這一大班士兵衝去!
在天外各地,四處都爆發著戰鬥..英雄們只要被捉住便會成為人們的英雄符石..到處的雲起士兵只要得到英雄符石便會增加自己的戰鬥力和壽命.導致很多英雄都漸漸被滅絕.不過有一班人卻為了守護神這班英靈而戰!
  黑囧人:姐姐,交給心先生真的沒有問題嗎?
  白囧人:看來現在並不是擔心別人的時候..
突然在黑白囧人面前出現了巨型的機關人..並向她們揮拳攻擊!幸好她們都避開了..
  黑囧人想「要趁那機關人攻擊時破壞它的感應器才行!」
當機關人望向另一邊時,白囧人突然跳了出來..機關人便望向那邊並一拳擊向那邊!
  黑囧人:是機會了!
黑囧人從機關人身後出現,並投出手裹劍把感應器擊中..機關人的兩肢立即鬆開,整個機關人都跪在地上動也不動..
  白囧人:妹妹你的投劍技術好了很多呢~
  黑囧人:是嗎?我們把入面的駕駛只捉住吧,而且可以利用一下這機關人回去呢.
她們打開駕駛倉,發現有一名少女在倉中暈倒..
  黑囧人:什麼,駕駛員竟然是一名少女..而且她和我差不多大呢.
  白囧人:始終她是敵人,先把她綁好吧..
  黑囧人想「雲起太可惡了,竟然利用這種無知少女..」
究竟蘭斯他去了「末日」期間發生了什麼事呢?留意下一集..
                 〔待 續〕
-------------------------------------------
又到了魔刃通信的時間了..
        魔刃:大家好喔,我們的「末日」之旅..終於結束了~這次的旅程真累呢.
  沙葉:而且星耀篇也快要到尾聲了.而將會新出的羽輪篇快要展開了!
  魔刃:今集將會舉行第一次有獎活動,每次獎品不同.歡迎各位湧躍參加~
  鬼谷:今集小故事為「蘭斯十年之夢三」~
  魔刃驚訝地說:咦!?你是誰!!

天外kind子 聖之星耀中秋特別篇 聖蘭斯十年之夢三!

上集提要:蘭斯參興了十年後的婚禮,究竟新娘是誰呢?

回答讀者brian07066 的問題:
冰魄凝風的問題:
冰魄凝風的發動是擁有水屬性或者是好像蘭斯一樣利用炎之血的吸熱反應人才可以發動的形態.不過以炎之血發動的負作用是很大的.但威力比起水屬性的人發動得更加強大~

有關小易的問題:
因為之前的角色設定只是初期,我會慢慢按照劇情自行更改設定.所以令這角色變化為太歲的兒子.太歲寶寶

新章問題:
蘭斯我暫時未有設定新的凝風形態,不過跟著之後的劇情..蘭斯多數會把舞雷練得更加熟練以作合技之用.這樣便可以加強蘭斯這角色的能力~加上新章故事是設定成兩年之後.角色的變數是非常大的~

最後感謝這位讀者參加網聚,雖然我安排得不算太好.不過下次我會安排(因為我真的想不到會有讀者會來^_^)

接順序一推~~~~~~~
各位,新角色設定將會在12月前完成100%~

0.0期待你出第10集!故事快要進入白熱化了吧!

難C仔就好

大概12月就開始推出聖之羽輪篇了~全新的惡搞角色將會令故事更加精彩@_@

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 12:03 PM , Processed in 0.034760 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存