2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 私服分享程式、架設或修改技術專區 !榮耀 [自架] + 服務端 +客戶端 +教學視頻 + 資料 ...
go

!榮耀 [自架] + 服務端 +客戶端 +教學視頻 + 資料 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

冇咩做 , 開一下.
不懂玩 ... 解像度設置不到
其他調職業等  也不知怎弄~

已有 1 人評分Good 收起 理由
七夜魔君 + 2

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

永恆OL為3D遊戲,客戶端很小才200M左右,國內曾經運營過,不過早倒閉了,這個遊戲也是我玩的第一個網絡

遊戲,特別有感覺,最近發現又有人研究永恆,小弟不才在這做個簡單的教程!如有錯誤請大家見諒!本端我

已經修正了二轉技能錯誤,完美支持二轉職業。

文字說明和圖片 在二樓

3章2轉 永恆OL服務端 下載
http://www.rayfile.com/files/e8d262b3-9c63-11dd-9b68-0014221b798a/

配套客戶端
http://www.rayfile.com/files/dd053c85-9c43-11dd-b952-0014221b798a/

架設視頻下載
http://www.rayfile.com/files/f03bff66-9c79-11dd-b8d3-0014221b798a/

文字教程
http://www.rayfile.com/files/cdee656b-9cc0-11dd-8321-0019d11a795f/  

另提供永恆OL服務端韓國泄露碼_c++編譯,可以編譯,希望高手做出更好的端來~~
http://www.rayfile.com/files/77d86da6-9c5f-11dd-8687-0014221b798a/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

爆率文件說明下,配置絕對是正確的,翻譯也絕對是正確的,如何讓它執行成功,我是失敗了,經典永恆那裡兩張圖執行成功了,寫出來大家研究吧,永恆OL絕對是這個月最容易架設,機器配置不需要高配的端了,雖然啟動GS之後CPU達30-50不等,但是上線人數50-70也不會再有變動

教程架設和端這裡有下載,網站,登陸器都齊全了,
SQL2000用標準版的最合適
附個下載地址:
http://61.186.164.111/SQL2000dev.rar

XPSP3 E6200 2G 100MLAN
最高上線86人,CPU40-42%

說主題

暴率文件
\CDServer\TestSpace\npcinfo.txt

第一個代表怪物ID
第二個代表怪物經驗
第三個代表怪物等級
第四個代表總暴率
第五個代表暴第一個物品的代碼
第六個代表暴第一個物品的暴率
依次類推至第十個為止
第25個代表錢的暴率
第26到30個代表綜合錢暴率
就是最少暴多少至最多暴多少錢
再後面的就是怪物的等等屬性了,後排密文就不用多看了

關鍵部分
\CDServer\TestSpace\dropitem.txt
這個非常重要,是配置npcinfo.txt用的(這就是我失敗的地方,沒有頭緒,詢問過帝王SF的人才知道要想爆率執行,就靠它)
第一件物品的-第十件物品的代碼,按行和列計算(毀在我不懂行和列到底怎麼算,高手們,要是懂了,列出來分享吧,別吝嗇了)

補充句:大家可以先試著吧dropitem.txt裡的物品道理對照著列表順序一個個寫進npcinfo.txt裡,雖然行間可能不夠,也許就是為什麼只有幾張圖爆東西的原因吧

騎寵經驗1-30級,最好把1-29設置成1,30升級成1000W,過了30級的騎寵沒有屬性的
CDServer\TestSpace\horseinfo.txt

商店數據
CDServer\TestSpace\sell_list.txt
這個我改過,但是沒有變化,至於為什麼,有能力的研究

類似坐標
\CDServer\TestSpace\e_zone.txt

類似說話時間
\CDServer\TestSpace\chat_protection.txt

每級升級經驗,在我看來,改成1最好
\CDServer\TestSpace\ch_exp.txt

類似某種屬性關係,不是出生的就是1轉的或2轉的,修改的話可試試,我沒有動它
\CDServer\TestSpace\balance.txt

改登陸服務器名稱的,第5行是服務器名稱,第一行是頻道名稱
CDServer\TestLoginServer\groupinfo.txt

目前掌握的資料就是這麼多了,全部奉獻出來了

已有 1 人評分威望 收起 理由
極樂 + 50

總評分:  威望 + 50   查看全部評分

正成點~~~好想玩o~~
第一個回覆你  哈哈

牛b

開7個野
第2個開左已經有問題

我試過開,
100% cpu 使用
mouse都郁唔到- -

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kenrx 於 2008-11-8 04:38 PM 發表
我試過開,
100% cpu 使用

100%-口-
咁誇張既....
咁點開-3-

原帖由 l03126 於 2008-11-8 04:48 PM 發表

100%-口-
咁誇張既....
咁點開-3-

用神機開lol

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kenrx 於 2008-11-8 04:38 PM 發表
我試過開,
100% cpu 使用

用上邊個端 冇事 ^^

為什麼我的TGameDB開起來會跑出記憶體不為real
而TAccoa這個是帳秘打玩連線的時候會跑出來記憶體不為real

為什麼會這樣呢??

3章係咪有杜特?

係教我地正定係玩得嫁- -??

原帖由 呀晨Ken 於 2008-11-8 08:15 PM 發表
係教我地正定係玩得嫁- -??

好明顯就係教我地整

可以直接用而家大陸永恆私服個主程式嗎

原帖由 屋屋烏 於 2008-11-8 09:35 PM 發表

好明顯就係教我地整

整得到自然玩得到= =
除非部機唔夠好

期待hk人開榮耀私服@@~~~

點解服務端入面txt檔都係亂碼ge,點可以睇到??
仲有我阿哥話裝左sql好易比人入侵...開單機都入侵到??e家試下用虛擬系統架,希望得啦...但我真係怕比人入侵電腦

受到警告
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ -5 惡意灌水

總評分:  威望 -5   查看全部評分

原帖由 tsh2005 於 2008-11-9 12:23 AM 發表
仲有我阿哥話裝左sql好易比人入侵...開單機都入侵到??e家試下用虛擬系統架,希望得啦...但我真係怕比人入侵電腦

玩過陣唔連線就冇事
用emeditor轉編碼

十週年勳章(賀詞)

原帖由 tsh2005 於 2008-11-9 12:23 AM 發表

邊有咁易入侵到丫,睇來你啊哥都........
你問下西米就知,邊有咁易入侵@@
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 06:37 AM , Processed in 0.047501 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存