2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外《逐鹿天外》傳說 第十章 完結篇 2 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外《逐鹿天外》傳說 第十章 完結篇 2 [複製鏈接]

上回提要:逆天等人誤闖賊窩,遭仙界軍埋伏!!

會客室裡~
  加狄安斯,蒘緣,蒘藍三人都消失了。。。
飛龍:他們逃走了嗎?
逆天:不。。。由開始到現在,他們都只由影象代替!!那個蒘緣從一開始就想置我們於死地!
神炎:看我殺出一條血路!
翼:別傻了!仙界軍的人數你不是沒見識過吧?衝出去只會送死!
神炎:難道在這裡就安全了嗎?
飛龍:我也覺得神炎的方法較好!
逆天:錯!
飛龍:嗄?難道你認同翼嗎?
逆天:嘿嘿,戰爭是要講求戰略的,面對這群人,坐在這裡,衝出去也不是好方法
米亞露:什麼?
逆天:兩種方法都並用呀!
飛龍:你想怎樣?
逆天:運用這棟建築物的地勢環境!
神炎:你想。。。!?
逆天:嗯,這是以小勝多的最好方法!
----------------分格-----------------------
  仙界軍總部五層樓高,分開前樓和後樓,前後樓由一條打斜的通道連接,形成一個"呂"字。
   仙界軍的軍隊不會讓逆天等人有時間準備,一接到五守神真身的命令後,馬上進入總部內。
  會客室所在的前樓隨即佈滿軍隊,但卻尋不到人。士兵們打算進入後樓。但是,現在是攻城戰,在窄得只能讓兩人通過的露天通道進入,怎可能會逃得出敵人的魔掌?
  那隊士兵一踏入通道,就被亂箭射死,放暗箭的當然是飛龍。
  以小勝多,自己又身處建築物內,打遊撃戰自然是最好不過,遊撃戰的真諦是打完便跑,盡管多強大的軍隊,被分散,就很容易被撃破。
  仙界軍自以為聰明,馬上到後樓的入口,但,四個入口有三個都是封了,那一個入口明顯是死路。一些較為勇敢的士兵主張發動攻撃,一些較膽小的則主張留待援兵前來,把整座後樓轟炸,只要好好守住出入口,不讓他們逃了就行。
  勇敢的人並不是很多的,小數服從多數,膽小士兵勝利了,但,正合逆天他們意,要封鎖所有出入口,就代表軍力會削弱,而仙界軍亦會料到他們從前樓逃走,所以亦可會把兵力部置於前樓。
  後樓某房間~逆天等人齊集了~
逆天:呼,計劃很順利,他們真的封鎖出入口
神炎:其實我們用令牌回人界不就行了?
逆天:那些令牌是仙界軍給我們的,可能老早就失去效力了!
  神炎懷疑地開了數次通道,但都失敗
飛龍:那該怎麼辦?
逆天:打傷西門的士兵,而且愈張揚愈好!翼,你的符咒能令人產生幻覺嗎?
翼:嗄!?
。。。。。。。。。。。。點點分格線。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  黃昏六時四十七分,西門的士兵全都被逆天,神炎,飛龍,翼,米亞露五人傷重,並見到他們向西邊出發-----這是仙界軍的報告
  但蒘緣見到後,馬上叫士兵們前往東邊
  仙界軍五守神特別宿舍~
蒘緣心想"逆天呀逆天,別以為這種詭計能騙我,你知不知道,仙界軍都軍事行動都會先向我報告,才行動的呀!"
  三分鍾後,傳來報告
  「於東邊發現逆天等人行蹤!」
蒘緣想"嘿嘿嘿,我贏喇!"
  三十秒後,傳來報告
  「逆天等人突然消失!」
  「逆天等人的靈力反應滿佈東南西北四方的通道!!」
  「所有反應同一時間消失!!」
  「"呂"字樓發現他們的靈力反應!!」
  「他們的靈力反應不斷消失和重現!!」
  「他們的靈力反應停止出現!!」
蒘緣想道"怎麼回事!他是用了什麼方法逃跑的!?"
突然,蒘緣笑道:逆天。。。你騙不了我的!!所有部隊聽命,全力轟炸"呂"字樓!!

------------------分格 ︿口︿ ----------------
  五分鍾後,又傳來報告
  「呂字樓被他們破壞了!」
  「西邊關門發現他們的靈力反應!!」
  「他們的位置太遠了,無法再探測!」
蒘緣坐在椅子上,心想"竟然能在仙界軍的包圍下走出。。。混蛋。。。結果只是普通的聲東撃西。。。以大量假報告來掩飾真報告,因為仙界軍們都得向我報告,所以就。。。看來還是得改善一下我軍的制度。。。嘿嘿,逆天,你等著吧!"
=================分格  ︿口︿-----------------
  仙界 玄日洞二樓深處~
翼:呼,跑到這邊應該追不上吧。。。呼。。。
逆天:放心吧,我們早晚要跟仙界軍來個了斷。不過,我們現在連令牌都沒有,該怎回人界!
飛龍:其實暫時不回人界也沒問題吧
逆天:至少人界還有兩個元素使者,還有數之不盡的魔神之石!
神炎:你是說這個嗎?
  神炎拿起一塊呈十字形狀的石頭
逆天:你在什麼地方撿到的?
神炎:京城的地下基地
逆天:魔神之石的魔神可是有打開通道的能力呀!
神炎:嗄?
逆天:其實我曾在仙界軍本部找過魔神之石的資料,發現魔神之石裡的魔神有八成力量都是永久封印在石裡,只有兩成力量是魔神之石持有者能使用的!
飛龍:那就是說,每個魔神都很強?
逆天:只要解封,和那個魔神肯合作,就沒問題
米亞露:那該怎樣解封?
逆天:我也不知道。。。
  一小時後~
各人都坐在地上,他們用盡各種方法,還是解不開。。。
神炎:混蛋石頭!!
  神炎把魔神之石扔在地上。。。魔神之石碎了。。。
飛龍:你白痴!?
  這時,一隻半狼半人的魔獸從石中跳出來,再變成人類大小。。。
飛龍:咦-。-?
半狼人:我出來了?太好了,是誰救我出來的?
神炎:是我,不過。。。你可以先穿上衣服嗎,你的巨龍跑出來了。。。
-----------------------巨龍分格  \口/---------
  十分鍾後~
神炎:穿衣服用不著十分鍾吧!
飛龍:可能狼人比較特別吧~
逆天:至少也得等牠,因為我們要回人界!
神炎:讓我去看看牠怎樣了~
  過了一會~
  神炎跑回來。。。
神炎:他媽的,那頭狼人自己打開通道跑了!
逆天:那通道合上了沒有?
神炎:還未
逆天:那趕快過去!!
   人界~
狼人:呼,總算逃了
「你認為逃得了嗎?」
  一道炎氣由狼人身後湧出,把狼人撃飛了。。。
  神炎站在狼人身後,雙手變得巨大和灰色。。。解放了。。。
神炎:你媽的。。。
逆天心想"原來神炎的怒氣能這麼強,早知就叫他發怒打開通道"
狼人:找死呀!連我殘賤狼也敢打!
神炎:找死的是你吧。。。
殘賤狼:讓你看看我的實力!!
  殘賤狼瞬間跑到神炎身後,以爪脅持著神炎。。。
殘賤狼:哈哈,黃毛小子,受死吧!
神炎:囉唆!
  神炎以手肘撃向殘賤狼,殘賤狼馬上被打飛。。。
殘賤狼吐了一口血,道:不錯嘛,小子!
  殘賤狼突然爆發出強大的靈力,全身被靈氣包圍。。。
  神炎雙臂慢慢燃燒。。。
飛龍:快點解決吧~仙界軍追來便玩完。。。
  殘賤狼跑向前,以狼爪不斷斬撃。。。神炎不斷回避,但始終快不過殘賤狼,身上出現一條又一條的血痕。。。
逆天:唉。。。一頭殘賤狼罷了。。。
神炎:囉嗦!
  殘賤狼圍住神炎跑,其速度竟快至形成一股旋風!
  神炎開始停下腳步,站在原地,閉上眼睛。。。
殘賤狼:呵呵,見到我的速度後,覺得自卑而尋死嗎?讓本大爺成全你!
  殘賤狼衝向神炎,正想插穿他的心藏,神炎卻不見了。。。
  回頭一看,神炎已經站在遠遠的岩石上。。。
  只見神炎小聲地在自言自語,逆天等人雖聽不到,但殘賤狼卻聽得很清楚
  聽到那句話後,殘賤狼慌了。牠逃跑,他追。
------------------分格-----------------------
  地上沾滿污血。。。殘賤狼被神炎打中,而神炎的力度不是很大,令殘賤狼死的,是衝力。
  只要速度夠快,就會有極大的衝力,而衝力愈大,攻撃就會愈強。
  最快的速度,是無影的。試想像,假如對手在遠處,以瞬間在你面前出現,再打你一拳,別說你擋不了,其傷害可能比被貸車撞倒還傷。而神炎就擁有這股速度!
逆天:這股速度。。。
神炎:魅影步~
逆天:難道你。。。
神炎:十多年前,京城十字軍除了滅掉你們一家外,還滅了當時的貴族之一-「白」。。。
  完
已有 1 人評分Good 收起 理由
大狗獸 + 1 加油呀~

總評分:  Good + 1   查看全部評分

終於都結局,雖然故事風格不太吸引.只要更加努力便會有進步喔^_^

原帖由 大狗獸 於 2008-11-23 08:39 AM 發表
終於都結局,雖然故事風格不太吸引.只要更加努力便會有進步喔^_^

認同@@要加油喔

呵呵=V=我都係貴族黎(我天外人物個名第一個字係白XD)

白厘頭大人-.-

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 12:25 AM , Processed in 0.030176 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存