2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 潘朵拉傳奇 #######傻小D的潘朵拉日記(11月30日更新,圖片日記,已完 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

#######傻小D的潘朵拉日記(11月30日更新,圖片日記,已完結)####### [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

此遊戲帳號為兩個人一齊玩,所以唔好以為我精神分裂Q.Q
遊戲人物:DANTER
富仔=我(暴力非常,外表善良,內裡非常黑心)
喵=我女朋友(兩個字.....善良)

11月26日 晴天

起身既時候已經3點半,潘朵拉仲未開到ser,結果上網睇左陣動畫,到了5:00公測開始了!!
我登入~我按我按......連接出現問題-1,之後上2000fun爬文,發現因為伺服器滿了....人氣超強....再過
一會登入,這次終於成功進入遊戲了,暗精靈太巨大了吧....本來還想開暗精靈,高得不像
一個暗殺種族....所以我最後還是用了女精靈當刺客(女性是因為女朋友要玩的關係啦)
成功登入後,廣場的人都說很lag,但我完全沒問題,還把頭2個任務解完,
就在我完成第2個任務那刻又斷線了~~囧!!

這種情況我當然再上2000fun爬文,看看版友是否一樣有問題,
原來這次是關機維護,我好期待呢~怪還沒打過喔\w/!
到了6:30這次準時開服,我衝進去第一時間衝出城打怪.....
這情景我看到之後站在城門口冷笑了,10幾人圍嘔一隻可鄰的蟲.....
可鄰的小蟲一出,玩家們都湧過去狂砍.....火球,刀劍....玩家把整個草原
都覆蓋了,心裡想,以現在的人數即使是最強的boss也頂不下....每人一刀boss
都要死吧....在一邊冷笑一邊走的情況下,我找了間小屋躲在小屋後一個人獨佔2條小蟲
不幸的事來了,突破斷線.....之後官方公告...今天的封測取消....我的天啊,剛剛才殺了兩
條小蟲,就要下線了.....算吧~唯有等明天再玩,因為好多玩家都說有lag的情況呢~
明天還要去找班壇友衝等呢~
(在這時真人被嘔打,因為全都只是我一個在玩,另一半完全沒玩過,嗚嗚嗚,明天待續(被嘔打中))

11月27日 晴天(這遊戲沒雨天的吧= =??)

還是和昨天一樣的指定動作,5:00準時登入!!!!
今天終於可以順利的打怪了,玩家的數量比昨天小了~
就是現在!!打夠6條蛆了!然後無聊去單挑了一隻喪屍-口-"(害我用了2件肉1支紅水)
看來斥候初時很弱呢.....接著到跳鼠區跟一個斥侯組隊了.....
升到lv4我們都換弓...1蚊1支啊- -!但可以解決了被魔師搶怪的問題(去射人家的怪也有些經驗值偷啊= =+)

一直打蛇升到lv6後發現離主城好遠....懶得行的情況下我作出了一個決定~
沒錯~!!!就是脫光身上的防具衝去自殺,這太爽了~死了又不扣經驗又不怕掉裝扣裝耐~(嘿嘿嘿)
因為我斥侯要做密探的關係,所以我把心愛的弓賣了(其實是因為箭太貴...)
這次買了把lv6的小刀玩背刺,攻擊力比用弓還好,背刺能扣到4x,而且攻速都不錯
當我再去打怪的時候剛升到lv7又斷線了,今天總共斷了7~8次...玩了2小時就斷了7~8次
這方面希望明天的封測會改善吧!

斷線

玩家們瘋狂地在主城湧出!!!

怪物正在被瘋狂而饑餓的玩家分屍!!!

發現疑似2kf成員人物

在河邊休息的時候斷了.....

11月28日 晴(今日凍到死..)

到了5:00每日指定動作,登入之後昨天一起升lv的隊友全部都不在,
所以我決定自己行動,想自己回城的時侯經過了狼區被人組了,之後之
回去打蜘蛛跟巨蝙蝠,一直坐著吸經驗,超爽呢,這時我才把人物交給女
朋友玩,我再接手的時候已經lv15了~因為隊伍散了,所以沒繼續升,
回城去接任務吧,接完任務身家上升至一萬大洋!!(結果被我拿來衝武器衝到破產,+1升+2試了3次都爆~吼!!!)
好了又變回窮光蛋,拿著新衝的暗屬性lv14小刀再出發,在我去找大跳鼠
的途中,有人跟我說明天官方會自動幫我們改成lv20,不用再升(迷:升了2日現在才跟我說!?耍我嗎= =!!)
不理了,接下來就是找地方打寶儲錢,結果我找到了"活死人"這隻怪會
掉"銀戒指"這物品,一個可以賣33xx大洋(打了幾小時才掉3隻),腐
肉一個都可以賣1xx大洋(npc吃腐肉的嗎,正常的肉才幾元= =")
就這樣打"活死人"交了個朋友"月下夜貓"最初看到他以為他被怪打
死了,原來是因為破盾倒在地上,初初看到他還超好笑呢(還以為他死了被怪鞭屍)
就這樣和他一面打寶一面傾天的情況下到了11:00(約好了喔明天5:00準時空裝上線喔)
(迷之聲:如果月下夜貓一上線就被怪秒殺我一定會笑的....嘿嘿嘿嘿)
另外想說我是,今天已經沒有斷線的情況出現了,希望香港台灣不分開,因為國戰要人多才好玩啦~

一上線就在岩石上(喵:叫我女王,下跪吧!!)

這技能超猛....傳說中的落跑術(今天被人說我開加速器呢="=)

這個....冷笑了,在打自己人嗎?

打到暗屬寶石了(商店是沒得買的啦,超好運)<---超低能

這就是新認識的滾地朋友(被怪物破盾後倒在地上被怪追打的笨蛋)

11月29日(不說了= =")

因為今天外婆生日,要外出慶祝,所以只玩了一小時左右,
所以希望大家別太大期待a"a!
今天一上線就看到滾地笨蛋在打怪了,之後我們打寶期間,有
2000fun的壇友向我打招呼了,我們還加了好友(以後的日子多多指教\^0^/)
壇友向我打招呼後的15分鍾內~發生了非常奇異的事!想知道是什麼!?看圖吧!!!!!

新認識的壇友\^0^/

奇怪的事!!!

奇怪的事x2!!(10分鍾之內發生,壇友做証= =)

這是我的寶刀

玩了一小時就就下了/w\

11月30日

真不捨得呢,今天已經是最後一天了,因為昨天要出外,所以昨天只玩1小時~
今天我要狂歡全日狂歡(此時被女友來個飛踢.....)嗚嗚嗚.....今天的日記就
由我繼續來報導吧(流鼻血中....),上線之後我的滾地朋友不見了,而且好友
名單也顯示他沒上線,不止他而是其他朋友都是一樣,10個朋友只剩3人有
上,大概是因為封測,而且是最後一天,大家都已經沒心情再升了,想試的也試
了,我回城買了新衣服之後就開始一早排定在最後一天做的事!!<<傻小d的
冒險日記>>,看標題就知道今天做的事就是去未去過的地方冒險,所以今天
的圖會比較多,請大家慢慢欣賞,冒險過程精彩刺激,老人小童或有心臟病的
朋友需找人陪同(又被人一拳打扁了,廢話太多),不說了~去圖吧

傻d暗殺(DANTER呢個名係我女友的)

賣垃圾....

新裝正面+側面(側面令D)

冒險開始之一:外掛!?

冒險開始之二:上路前分肉

冒險開始之三:巨蟲突襲

冒險開始之四:獨自上路見到的第一隻怪

冒險開始之五:繼續上路

冒險開始之六:回到侏羅紀

冒險中段之一:巨型蜘蛛(呢隻GAME有蜘蛛唔巨型傢咩?)

冒險中段之二:這.....這....這是......(全速落跑了)

冒險完結:冒死拍下了這張相....之後我就被抄殺了(視線超遠....)

回到城後的GM活動(玩家....蟻....!?)

>>>>>>>>>>>>>>>>封測結束了.......希望有緣在公測再能見到大家<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>公測的名稱也將會是這個"DANTER"公測見囉~!!各位~~~<<<<<<<<<<<<<<<

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
狼城 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
ngai + 10 鼓勵
20031425 + 1 希望抽中你 搵日我都打先-w-

總評分:  威望 + 10  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

日日更新/w\你們班友仔咪睇左唔回我post先得傢嘛/w\!
聽日補相~~

回一回,聽日睇

笑傲無雙 玩過星曲WEB

我睇到笑左
我找了間小屋躲在小屋後一個人獨佔2條小蟲
呢到爆笑左

這情景我看到之後站在城門口冷笑了,10幾人圍嘔一隻可鄰的蟲.....
可鄰的小蟲一出,玩家們都湧過去狂砍.....火球,刀劍....玩家把整個草原
都覆蓋了,心裡想,以現在的人數即使是最強的boss也頂不下....每人一刀boss
都要死吧..

呢一段睇到笑左,幻想到一班饑民係到搶野食-__-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 清水翼 於 2008-11-27 01:12 AM 發表
都 ...

冇錯~我就係想表達玩家=饑民/喪屍一樣

你就好啦~入到去...我琴日點衝都衝5到入去><!

笑傲無雙

一見到有怪就好似末打過怪咁"
十幾人沖去打
但係15級個隻又冇咩人打-_-

十週年勳章(賀詞)

你地係邊啊~~
麻煩你地加我好友@_@!!

十週年勳章(賀詞)

更新左了

十週年勳章(賀詞)

更新左冇人回既/w\

今日大cut左3次

2000fun出現過果d人名一個都見唔倒= ='
識左3個台人一齊升lv,唔錯

嘿嘿~
新手城出小小有只小王 1x lv(唔記得左)
打我3野=死

今日我返城都見到有幾個2000fun人@@
我仲同佢地say左個hi

十週年勳章(賀詞)

我玩左成日一個2kf既人都唔見= ="
係度大喊都冇人應

時間問題掛==
我5點幾見到幾個之後一路係城出面~冇見過正常人la
點解話冇正常人
因為好多kai子洗板..仲要係大喊

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ~從零開始~ 於 2008-11-27 11:52 PM 發表
時間問題掛==
我5點幾見到幾個之後一路係城出面~冇見過正常人la
點解話冇正常人
因為好多kai子洗板..仲要係大喊

如果你地想搵我你地send信比我咪得~
我呢家係北門打蜘蛛果度

hey
來看我的日記

十週年勳章(賀詞)

更新了~11月28日~推推推~~

十週年勳章(賀詞)

推一 推~~搵人回下好/w\"
好多人睇完唔鬼回

DANTER 同 叫我女王,我好似都見過

by 無懼

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:23 PM , Processed in 0.042328 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存