2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外《逐鹿天外》傳說 第十二章 完結篇 4 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外《逐鹿天外》傳說 第十二章 完結篇 4 [複製鏈接]

上回提要:逆天戰死!

亂影:死了嗎?
神炎:。。。
亂影:讓我把你們也解決掉,免得日後為患~
神炎:把自己看成什麼人了?憑你把我們殺掉?
亂影:要是不服就來嘛~
神炎:受死!!
飛龍:神炎,慢著。
神炎:嗄?
飛龍:這傢伙讓我來!
  飛龍十隻手指均戴上金色的爪,指頭鋒利非常。
神炎:你也能解放了嗎?
  眨眼間,飛龍已在亂影身後。在凡人眼裡,根本捕捉不到他的影子。但他的速度未算最快,因為亂影把他的動作清清楚楚的看在眼內。
  飛龍的金爪附帶著雷電,向亂影連斬數下,每發攻擊都命中目標,給了亂影幾充道深深的傷痕。
  「這傢伙的動作怎會快了這麼多?明明剛剛就把他的動作看個一清二楚!但剛才數下攻撃,卻完全避不了。。。」亂影想道。
  忽然,亂影冷笑一聲。
亂影:嘿嘿,以雷電作動力,使自己的速度更快嗎?
  飛龍默認。
亂影:哈哈哈哈,你還是要輸給我!
  飛龍衝向亂影,打算以金爪給他致命一撃。
  突然,地上伸出巨臂,把飛龍由空中打落地上。
飛龍:混蛋。。。
  "山嘯"又次發作,兩邊的山嘯一同蓋在飛龍身處的地上。
「轟轟隆隆---」
亂影:嘿嘿,下一個是誰?
神炎:我要幹掉那傢伙!!
亂影:能做得到便來吧~
「用不著你出手--」
  天上降下無數的雷電,全劈在亂影一人身上。
「哎!」
飛龍站在岩石堆上,叫道:看來你出招變得遲鈍了~
亂影:你。。。怎可能。。。能避。。。過剛才那招?
飛龍:嘖~不就說了嗎?你出招變遲鈍了~剛才我以瓜斬傷你的時侯,電流早已進入你體內,你出招還能像以前一樣快嗎?
亂影:哈哈哈哈,電呀!真是麻煩的屬性。不過你還是要死!
  地上爆出無數的石針。。。
飛龍:我在空中你就沒法打中我吧~
亂影:未必~嘿嘿。
  其中一枝石針增高,石針裡又爆出一枝石針,如此類推,追撃在空中的飛龍。
亂影:要是地上的石針都增高,會怎樣呢?嘿嘿嘿
  其剩石針增高,也爆出無數的石針出來,飛龍只好四處閃避。
亂影:嘿,我贏定了!
  忽然間,亂影被冰封了。。。
翼:白痴傢伙,忘了我們有四人嗎?
  神炎一拳打在亂影背後,除了把冰打碎,還打得亂影飛離幾十呎之遠。最後,亂影被他自己製造出來的石針釘在空中。
  石針已停止追撃飛龍。
翼:死了嗎?
神炎:應該是的。
  石針山(石針早已圍成一座山的大小)開始倒塌。。。
飛龍:怎麼回事?
翼:那白痴亂影的招式根本不符合地深吸力的原理,要是他沒有靈力去提供給石針,石針就倒塌喇!
飛龍:那還不快逃!?
-------------------分格--------------------
  石針山變成了一塊平地。
  四人望向平地,均想"怎麼他們兩人的墓穴有這麼大呀!(!?)"
  神炎最為好人,不斷向平地放火,而作火化之效。
  之後他們作出墓碑。
  殘賤貓突然由翼的衣服裡跳出來,不斷喵喵作響。
神炎:呵呵,翼呀翼,怎麼你有體臭!
翼:胡說八道~
  就在這刻,殘賤貓又少了一條命。
殘賤貓:喵喵喵喵喵!
神炎:他說現在怎辦才好,逆天又死了~
翼:我也不知道,但首要的是毀滅【殺神】。
飛龍:但【殺神】的大本營在那?
  眾人沉默。
「我知道」迷之聲道
  要知道,在眾人沉思時大喊知道可是很危險的事,事關這樣做會掉盡所有人的顏臉,而這群人必定找出任何疑點推翻你。
神炎:我沒說話。
翼:我也沒
米亞露:我也沒有
飛龍:我沒有說過任何話呀!
「喵喵喵喵,是我阿!」
飛龍:你這混蛋傢伙能說話的嗎?
被飛龍扯起的殘賤貓:能呀!
  「喵噢~~~~~~~」
  什麼聲音?像是慘叫聲。
==============分格------------===========
  【殺神】大本營~
迷之聲1:呵呵,聽說亂影好像被那班人幹掉了耶~
翼牙:沒關係。他只是較為厲害的小卒罷了,我招攬他加入家族只不過為了集齊七個元素,以打開虛無之門。他死了,只需找到新一個土元素使者就行了。
迷之聲2:嘿嘿,那麼,你為何忍心讓亂影解決掉逆天?不就要找多一個元素使者了。
翼牙:這是我意料不及的。誰知逆天會敗北呢~
迷之聲1:那麼現在是不是該找新一任的元素使者?
翼牙:還用不著,先找到金的元素吧~
迷之聲2:她不是在那班元素使者的陣營嗎?那個什麼露的。
翼牙:她要是元素使者,早就會解放了,但她現在還沒有什麼潛能顯現出來。她應該早就到極限了。
迷之聲1:那要不要把她殺掉?
翼牙:也好,順便給我把逆天的屍首帶過來。
迷之聲1:為什麼?
翼牙:沒有你們的事了。去完成任務吧,愈快愈好。
迷之聲1,2:是!
。。。。。。。。。。。。。。。分格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  四人準備起行(殘賤貓被逼供,並被逼出以前的名字--月狼)
月狼:喂喂喂。。。到了沒有?
飛龍:才走不過十分鍾。
月狼:但前面。。。
  眨眼間,飛龍的臉上多了一條傷痕。
飛龍:什麼時侯。。。
  話音剛落,只見神炎向空氣揮拳。說也奇怪,神炎揮拳之後,一個人影由空氣中飛出。
翼:咦。。。什麼限量版祕級嘛!人人都會!看,他就變得無影了。
神炎:錯。他用的不是鬼魅步法,而是隱身術中最高深奧妙的換影法,使用者能將自己藏身於任何地方而不被發現。更能在隱身時高速走動,所以其手法實在高明。
翼:那你憑什麼看穿這傢伙?
神炎:就說你錯嘛,換影法最大破綻在於影子,人隱身但影不隱,所以只有配合高速的步法掩飾影子,這招最好用在晚間刺殺敵人。誰知這白痴在日間便忍不住了。
翼:那你怎知道的?
神炎:這個嘛,我小時候曾上山拜忍者為師,學過幾招喇~
迷之聲:不錯不錯,竟能一下子看穿換影法,不錯不錯。
神炎:可惜,你的招式還是比不上鬼魅步法。所以我剛初聽到那個忍者教的都是垃圾招式,我便不學了~
迷之聲:我是【殺神】的小頭目之一--藍雲。上頭命令要帶你們和逆天的屍體回去。別要我難做。
神炎:好的。。。這樣說好嗎?問這種白痴問題,不用問就知道答案了吧?
藍雲:哈哈哈哈,早就聽翼牙說過你們很囂張,想不到是真的。
「鏗鏗鏗--」
月狼:嘔~~~~~~
神炎:咦,你怎能變回原形的?
月狼:嘔嘔嘔嘔~~~~~(我現在不能說話喇!)
神炎:你不能說話?
  飛龍驚覺逆天的擔心是真的。因為神炎真的會各獸語言。
月狼:嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔!!
神炎:這個人交給你嗎?
月狼:嘔嘔!
神炎:那麼你上吧~
「嘔~~~~~~」

PS:嘔=狼叫聲

:smilie_8):

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 03:49 AM , Processed in 0.137416 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存