2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Luna Online(台版) 「與LUNA的白色約定」冬季聖誕節 深情鉅獻 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動公告] 「與LUNA的白色約定」冬季聖誕節 深情鉅獻 [複製鏈接]

活動勳章 十週年勳章(賀詞)

LUNA聖誕節活動首頁:http://luna.omg.com.tw/Event/20081208/index.html

親愛的玩家,

叮叮噹~叮叮噹~
窗外是否已經開始傳來這熟悉的樂聲了呢!
沒錯…
聖誕節的腳步就在不知不覺中悄悄走近囉…
已經準備好要如何渡過2008年的最後幾天了嗎~
和朋友同聚慶祝、和另一半甜蜜共度或享受一個人的悠閒聖誕…
不管是哪種!!
今年的LUNA都要給你來一點不一樣的!

「Merry Christmas - 與LUNA的白色約定」
LUNA冬季聖誕節活動深情鉅獻
這一季的聖誕將讓你過的與眾不同~
敬請玩家期待^^

聖誕節活動搶先報!!

1. 可愛聖誕boss 搗蛋出遊
隨著雪國的精靈登陸LUNA,一些調皮搗蛋的雪怪因為悶太久了,也趁這時候跑出來和藍色居民們一起開個快樂瘋狂聖誕趴!只要擊倒他們、讓他們好好活動筋骨,就有機會獲得他們贈送的驚奇聖誕禮物唷!

2. 神秘雪人聖誕樹 驚奇召喚  
在這個奇妙的聖誕節裡,什麼事都有可能發生、也什麼都不奇怪囉!蒐集聖誕樹種子和雪的結晶之後到底會觸發麼令人意想不到的雪國魔法咧~而這個神奇的魔法又會帶給玩家什麼樣的祝福與禮物?可愛糜鹿裝、煙火棒、傳說飾品….!?哪尼….透露太多了…這個魔法還是等活動開始再讓你們親自體驗囉!

3. 樂透小雪人 耶誕好禮瘋狂送
覺得村裡的竹子、告示牌打的不夠過癮嗎?想感受一下雪國的獨特風情嗎?
滿佈銀白雪地、七彩聖誕樹及可愛雪人的港口阿克勒將給你全新感受,漫步在洋溢歡樂樂曲的村莊將是想要悠閒渡聖誕的你最佳的選擇。

4. 萌之聖誕部落小屋 叮咚許願季
每當將近歲末年終的這個時分,是否總會開始對未來產生新的憧憬與夢想?這次LUNA的萌之部落將給你與大家分享希望與夢想的機會。快用你可愛的LUNA角色加上無比的創意大聲說出你的聖誕心願或新年新希望吧!

5. 歡樂耶誕小時鐘 LUNA陪你過聖誕
對鑲嵌在你部落格旁邊的可愛LUNA跳舞小時鐘還印象深刻嗎?為了迎接聖誕的到來,LUNA部落格小時鐘當然也要一起共襄盛舉啦~快把這個洋溢歡樂的聖誕小時鐘打包帶回家並貼在你的專屬部落格上,就有機會獲得聖誕老公公送的佳節好禮唷!

搶先趁熱瞧>>>>>LUNA聖誕節活動首頁<<<<<

附註:詳細活動內容與活動時間,將會在下週公布於LUNA官網,請玩家密切注意官網公告,千萬別錯過囉^^

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

同luna 一起過X"mas

唔見女女你玩既

原帖由 粟米123 於 2008-12-16 10:32 PM 發表
唔見女女你玩既

呢個問題應該係我問你地囉...
都不同公會了...當然不見我耶
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:42 PM , Processed in 0.042400 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存