2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪聖誕篇 鬼谷的禮物? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪聖誕篇 鬼谷的禮物? [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

原作:大狗獸 編輯:黑翼

話說聖誕老人原指公元4世紀時小亞細亞專區的主教尼古拉,他因和藹可親慷慨濟貧万裏聞名。到了6世紀,東方把他尊稱為聖尼古拉.由於民間有關尼古拉的傳說中,都聯系到少年儿童和禮物,從此,聖誕老人便成為專門在聖誕節向孩子們送禮物的慈祥老人的形象。到了18世紀,通過文學和繪畫,聖誕老人逐漸成為身穿紅外衣的白胡子、白眉毛老人形象.
不過卻有一名少年一直都討厭著(應該是憎恨吧= =)聖誕老人..在某一晚..
  鬼谷:可惡,要是今晚襪裡再沒有禮物的話我真把他幹掉!
  海少:喂喂,你用不著這麼憤怒嘛= =”聖誕老人跟來就..
  鬼谷:跟本就只會派給乖孩子嘛!現在我不乖嗎!?
  海少:我不是說這個意思,只是..
不用一會鬼谷便睡了,海沙便嘆著氣說:這小鬼還真自我中心呢,雖然這種性格我不討厭..
不過他看著鬼谷滿心其待著的樣子,便想「這次就由我做聖誕老人吧~」
之後海少便興奮地跑了出去了..不過在鬼谷夢中..
  鬼谷:這是那?竟然四周都是糖果..
  聖誕老人:呵呵呵,小朋友~我來了~~
  鬼谷:你終於都來找本大爺嗎?!
  聖誕老人:嗯?大爺..看來我找錯人了..
說完聖誕老人人便騎著鹿車消失了,而鬼谷追住老人說:混蛋,為什麼要走了!?

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 05:16 AM , Processed in 0.028662 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存