2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 作家小說專區 一款以古龍小說為題材的回合制MMORPG網絡遊戲《夢幻古龍 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

一款以古龍小說為題材的回合制MMORPG網絡遊戲《夢幻古龍》online將在3-4月上市! [複製鏈接]

智傲網絡遊戲集團(gameone)嘔心瀝血歷時四年,《夢幻古龍Online》即將揭開它神秘的面紗,與廣大玩家見面。四年來,《夢幻古龍》主創人員集思廣益,吸納了市面上同類MMORPG遊戲的精髓,最終完成這一款Q版回合制網遊巨作。它以武俠名家古龍先生的近百部小說為創作背景,具有濃郁的中華武俠特色;Q版回合制的遊戲畫面風格,更為它注入了輕鬆搞笑的時尚元素,讓玩家盡情投入江湖豪俠的逗趣武林世界中。行俠仗義,嬉鬧江湖,隨你歡喜!
為了讓《夢幻古龍》所營造的夢幻世界能夠更丰韻多彩,遊戲採用目前最流行的Q版風格,人物角色活潑可愛,遊戲畫面細膩精緻。在遊戲場景的設計上,更力求將中國風山水畫之美體現極致,並重金禮聘國際著名大師擔任美術指導,最後終於呈現給玩家的,將是一場浪漫武俠夢幻體驗......

唯美再現的武林傳奇場景,領略夢幻江湖的綺麗多姿!如果你是一個熱愛Q版回合制網游的玩家,初入《夢幻古龍Online》的瑰麗世界,必定會驚歎:古韻神秘的莊園,被群山流水環抱,天地間白霧縈繞,隱隱現出亭台樓宇,飛流瀑布,滿眼的梅花,就像是要隨時迎風飄動,爛漫在天地之間...... 一個個古龍筆下經典場景的生動再現,就在《夢幻古龍》!無比華麗的戰鬥場景:層層交織的刀光劍影、魔法絢麗的飛舞技能、個性十足的毒藥、暗器等使用效果,一定都讓你驚歎不已,忍不住想到那些傳說中的地方去冒險一番!
四年磨一劍,《夢幻古龍》很多獨一無二的特別設定,首創的回合制副本戰鬥、人形英雄夥伴共闖江湖、活潑逗趣的貼心寵物、變換多姿的服裝造型等等豐富內涵。這些都將會在2009年初,香港版《夢幻古龍Online》中向您魅力展現!
返回

以上文字轉官網...
《夢幻古龍Online》香港版官方網站:http://www.gameone.com/qgl/index2.html

正呀 2樣我都鐘意 回合制+古龍 正

原帖由 七夜魔君 於 2009-2-9 06:28 PM 發表
正呀 2樣我都鐘意 回合制+古龍 正

我都中意-.-///不過點解會post係度...
呢度係時候請條友黎管下

唔係入黎呢度我都唔知 希望好玩啦

唉--...玩完有d失望...。
普遍同大陸game一樣...
解門任...用經學技...唔重要...
點解個樣唔會變--...正係so到把武器出黎。

同夢幻西遊一樣

原帖由 七夜魔君 於 2009-2-13 08:27 AM 發表
同夢幻西遊一樣

實在沒有心機玩下去呢~_~",,
港側的時候,或許會玩一下吧。

唔知會唔會出 夢幻金庸呢

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我等緊佢開

我完全沒有想玩的動力啊
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 03:53 PM , Processed in 0.036633 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存