2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 短片分享 黃曉明-什麼都可以 MV
返回列表 發新帖 回覆
go

[音樂] 黃曉明-什麼都可以 MV [複製鏈接]

<P>個MV好感人呀,首歌都ok好聽 黃曉明好靚仔,,, 女個個係鹿鼎記入面個曾柔,,,係度靚好多 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>Link: <A href="http://www.youtube.com/watch?v=crf-T4nI_dI" target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=crf-T4nI_dI</A> </P>
<P>歌詞:&nbsp;</P>
<P><BR>雨還是下不停 打醒了你的決定 <BR>說要放棄 要放棄這段感情 <BR>注定我們就在此分離 <BR>你轉過身離去 <BR>留下我沒有回座 <BR>我想追去 可淚模糊眼睛 <BR>再給一點點勇氣 <BR>讓我的眼淚流下來 <BR>看著自己 站在茫茫人海裡 <BR>是在淋雨 還是逃避 <BR>我試著讓自己放棄 <BR>多麽熟悉 我不小心遇見你 <BR>回到過去 我牽著你的手 <BR>什麼都可以 <BR>我願意為你守護到天明 <BR>讓每個角落都有我的心 <BR>這就是我想堅強的意義 <BR>有那麼多的生命和愛情 <BR>在我的世界我只擁有你 <BR>我只想給你獨特的驚喜 <BR>你卻不理 <BR>我想追去 可淚模糊眼睛 <BR>再給一點點勇氣 <BR>讓我的眼淚流下來 <BR>看著自己 站在茫茫人海裡 <BR>是在淋雨 還是逃避 <BR>我試著讓自己放棄 <BR>多麽熟悉 我不小心遇見你 <BR>回到過去 我牽著你的手 <BR>什麼都可以 <BR>我願意為你守護到天明 <BR>讓每個角落都有我的心 <BR>這就是我想堅強的意義 <BR>有那麼多的生命和愛情 <BR>在我的世界我只擁有你 <BR>我只想給你獨特的驚喜 <BR>你卻不理 <BR>我只想給你獨特的驚喜 <BR>你卻不理 <BR></P>
<P>&nbsp;覺得好睇就加我good la</P>

已有 1 人評分威望 收起 理由
信徒yau + 20 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

搞錯呀..咁好睇都冇人回
覺得好冇睇都回下MA

條計都舊左d-.- 都幾ok

好睇呀~不過呢個版都幾小人上黎~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 07:13 AM , Processed in 0.033860 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存