2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 海賊王534情報(詳細文字+8圖)
返回列表 發新帖 回覆
go

海賊王534情報(詳細文字+8圖) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

第534話《監獄署長麥哲倫VS海賊路飛》
扉頁  [跳著舞的娜美]
獄卒 [哈。。。糟了啊。。。來這裡的話。。。就糟糕了!!]
獄卒們看見麥哲倫馬上都跑出去了
麥哲倫 [好熱啊。。。焦熱層。。。。]
麥哲倫的汗水滴落在地上
獄卒 [署。。。署長!!請。。請等一下!!!]
  [先不要開戰。。。!]
  [離開這裡!!會捲進署長的毒龍裡的啊~~~~!!]
路飛 [?]
一起跑開的剩下的獄卒們
路飛 [真是的。。差一點就到散發肉香的地方了。。。!!]
馮克雷 [嗯。。。小草帽,不要和他打呦----哦!!!!,那個傢伙就是因佩爾大監獄的麥哲倫!!!
  毒毒果實的能力者呦!!!快跑!!!那個傢伙才是噩夢呦。。。。。鳴!!!]
路飛 [毒毒?。。。是毒嗎!?]
麥哲倫[就是這樣。。。草帽路飛。。。!!]
  [侵入了這個有悠久歷史的鐵壁般的大監獄,就是往我的臉上抹黑啊。。。。
  已經知道你的目的了。。。!!絕不會讓你到關押波特卡斯D 艾斯的地方去的!!]
路飛 [!]
麥哲倫[到底是什麼時候用什麼方法來到這里的,等一會就好好給我招供吧!]
路飛 [ {浮現罕克庫的臉}。。。那個 !我死也不會說的!!!]
馮克雷 [小草帽。。。。。。。。!!快點過來!!有打敗這個全身連碰都不能碰的男人有機會嗎!?
  回到剛才的那個血池再右轉啊!!小草帽!!不要想食物了快往LEVEL5跑呦!!!]
麥哲倫 [沒用的。。。通往LEVEL5的樓梯前,獄卒長和2個獄卒獸在那等候著呢]
馮克雷 [!!?]
麥哲倫 [能離開這裡的出入口全部都被封鎖了!!你們已經無處可逃了!!!]
馮克雷 [。。。怎麼會那樣!!]
麥哲倫
麥哲倫背後有一條巨大的龍
路飛 [。。。這是什麼。。。。全部是毒嗎?毒塊!!?]
毒龍襲擊路飛
路飛和馮克雷 [哦哇啊啊啊~~~~~!!!]
毒龍毫不留情地緊追逃跑的路飛
獄卒 [誒……等一下啊麥哲倫署長,我們還沒有……(被吞了進去)(只有臉露出來)鳴呀呀呀呀呀!!!]
路飛 [鳴哇哇哇!!那傢伙、對自己的同伙做了什麼!!!]
馮克雷 [毒龍的毒是麻痺性的神經毒,全身會反復承受著死一般的疼痛直到死去!!!]
獄卒 [嘶————!!不要靠近啊]
被吞掉的獄卒 [痛死我啦~~~~~!!快點給我解毒劑!!!]
麥哲倫[不要被捲到我的能力範圍中来,笨蛋們]
獄卒 [非!非……非常對不起!!!]
逃跑著的路飛,追趕著的毒龍
越過火海,躲開天花板上的針,毒龍飛入進火海之中
路飛 [鳴好熱熱熱熱!!!好熱啊~~~!!熱!!熱!!熱!!快燒著了!!成功啦!!幹掉了一只!!]
麥哲倫一邊看著他一邊嚼著像口香糖一樣的東西,吹出一個泡泡
麥哲倫[毒瓦斯彈]
路飛 [誒?]
發生了大爆炸,路飛躲過去了
路飛 [哇!!好危險!!(向上逃跑,然後看看下面)嗯!?]
獄卒 [快帶上防毒面具!!不要靠近中央,署長在戰鬥中!!]
囚犯 [阿啾!!]
  [催淚瓦斯!!?]
  [混蛋!!是麥哲倫的毒瓦斯!!]
  [為什么在這種地方戰鬥啊!!]
  [阿啾!!對手是誰!?]
  [阿啾……!!]
  [入侵者跑出來了嗎!!?在這層,到底要收多少苦啊!!]
路飛 [哈啾!!哎呀?哈啾!!哈啾!!!!!怎麼了!?眼睛癢得掉眼淚了!!  
  這是怎麼回事!!這樣就不能……哈啾!!不能戰鬥啦!!哈啾!!]
麥哲倫融化變成長長的奇怪的東西
路飛 [嗯!?怎麼了?龍停住了!!]
麥哲倫[毒之道(VENOM ROAD)]
麥哲倫從毒龍的嘴裡飛出來,突然出現在路飛的前面
麥哲倫的突襲
路飛 [哇,鳴!!  阿啾!!喔啾!!]
麥哲倫的一擊打到了石柱,柱子融化了
路飛 [喔!!  石頭化了!!!]
猛攻在繼續 路飛在眼睛燻出眼淚的狀態下在麥哲倫的身邊躲避著
麥哲倫 [.....]
在暗處觀察的馮克雷流著眼淚
馮克雷 [麥哲倫是能讓世界第一大監獄中最強的囚犯乖乖聽話的地獄支配者.......!  
  下決斷吧 馮.克雷 !!  快跑吧 馮.克雷!!!  贏不了的....!!!  沒有獲勝的可能呀!!!  
  對不起了~ 小草帽.  對不起~!!]
邊哭邊跑的馮克雷
MR.3
巴基 [不是認真的吧!  大笨蛋!!!  看看這麼多的敵人!!!]
MR.3 [不要看人數。  好好想想,這幫傢伙們最防範的是往下層去的草帽 所以把獄卒獸都安排在了通往LV5的通道上。  
  這裡的防守是最薄弱的!  如果不抓住這時機 包圍網會越來越堅固!!  這是最妥善的方法!!  
  草帽小子輸定了!!  我們要在那之前上到LV3]
巴基 [.......鳴....!!  或許真是那樣...  也沒聽說過副署長罕尼拔是能力者.....
把別的傢伙用瑪基蛋轟飛...  要是那傢伙只一個人.....  或許還能行!!!]
MR.3 [是吧,下決心吧 我已經受不了這麼熱的地方了 走吧!]
這時候,麥哲倫站在雙膝著地的路飛前
麥哲倫 [還不乖乖地就縛嗎...?]
路飛 [為了救出艾斯我才來這裡的啊!  怎麼可能還沒見到就死掉....  怎麼可能讓ACE被處刑...  
如果因為是毒而碰都不碰就輸掉的話,那就不如豁出去,把這雙胳膊.....!!]
路飛 [給你!!!]
麥哲倫 [!?]
路飛 [橡膠橡膠....!!!]
麥哲倫 [這煙是怎麼回事...]
路飛 [火箭炮!!!]
麥哲倫 [呃呼!!!(翻白眼)]
結束

點解路飛可以打得中佢@@

原帖由 幻の魔龍 於 2009-3-4 05:06 PM 發表
點解路飛可以打得中佢@@

有話過佢係自然系咩0.0?
如果係既話應該係霸氣

佢出個招毒之道即刻諗起黃猿招八尺鏡
加上毒龍呢招有D誇,好符合自然系D招
路飛唔通又出左霸氣@@

原帖由 光速~龍騎士 於 2009-3-4 06:15 PM 發表
佢出個招毒之道即刻諗起黃猿招八尺鏡
加上毒龍呢招有D誇,好符合自然系D招
路飛唔通又出左霸氣@@

見到路飛望住隻手
你覺得佢諗緊咩

多數係用左霸氣~~因為上次對隻牛又係講左句野之後就用左
希望快D有得睇^^多謝情報先

其實2檔係唔係霸氣來架=.=''
仲有,邊隻牛?樓上的

原帖由 asifx 於 2009-3-4 09:29 PM 發表
仲有,邊隻牛?樓上的

飛魚騎士個隻-.-"

咁快打獄長

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙

囧...即時諗起...電光毒龍鑽...

其實毒毒果實係唔係唔會係個身上架@@
只能放/吸毒@@?

系用左霸氣呀  
因為見到佢雙眼 變左了

原帖由 asifx 於 2009-3-4 09:29 PM 發表
仲有,邊隻牛?樓上的

2檔還2檔 霸氣還霸氣 唔同的= =

原帖由 壽司-v- 於 2009-3-4 07:21 PM 發表

見到路飛望住隻手
你覺得佢諗緊咩

你冇睇d字咩?
如果因為是毒而碰都不碰就輸掉的話,那就不如豁出去,把這雙胳膊.....!!]
路飛 [給你!!!]

佢俾隻手佢wow-.-

冇左隻手  仲打咩野-.-
石頭店店都 化晒....
唔係隻手冇事丫.....

原帖由 我愛你丫傻仔 於 2009-3-6 01:41 AM 發表

你冇睇d字咩?
路飛 [給你!!!]

佢俾隻手佢wow-.-

個陣未出全文翻譯

十週年勳章(賀詞)

路飛佢係有條件下先會發動霸氣
倒如女兒島果陣-.-(佢嬲)
今次佢應該係將"想救ace"ge諗法轉換成佢ge推動力(想贏?)
所以發動霸氣成功xd

原帖由 魔之蠍 於 2009-3-6 07:30 AM 發表
路飛佢係有條件下先會發動霸氣
倒如女兒島果陣-.-(佢嬲)
今次佢應該係將"想救ace"ge諗法轉換成佢ge推動力(想贏?)
所以發動霸氣成功xd

兩次都係想救人而發動
但係有一次同隻牛講..
所以發動原因都好難估

有霸氣店d毒都會冇事
好似有d講唔通波-.-

原帖由 我愛你丫傻仔 於 2009-3-6 04:29 PM 發表
有霸氣店d毒都會冇事
好似有d講唔通波-.-

霸氣可以無視果實能力ma,即係d毒無效啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 08:40 PM , Processed in 0.098165 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存