2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 武術百家 [20/3] 吳京向詠春師傅解釋誤會
go

[20/3] 吳京向詠春師傅解釋誤會 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

吳京向詠春師傅解釋誤會

(大公報)

圖:這次吳京(左二)得以與詠春派人士和解,得徐小明(左一)和Ba叔(右一)擔任中間人

吳京去年尾出席活動時因稱不知葉問是誰,惹來詠春派人士不滿,詠春派代表、電影《葉問》出品人冼國林,甚至向吳京挑戰,提出於擂台比武。僵持多時的局面,近日有突破性發展,同是電影人,又醉心武術的徐小明認為武林中人應以和為貴,因此挺身為此事斡旋,並和Ba叔(陳達志)一起充當調停人,日前冼國林和吳京得以在一酒樓面對面交流,吳京就自己一時失言作出誠懇的解釋及致歉,冼國林也表現出其汪洋海量的氣度,雙方即時冰釋前嫌,握手言和。徐小明Ba叔當和事老

冼國林說:「初時覺得吳京對祖師葉問不敬,才提出擂台比武,後來聽Ba叔和徐小明講,吳京不會是這樣的人,我們也作過多方打聽,了解到吳京似乎不是這種人。吳京已向我和同門表達歉意,還公開向現場多位師傅解釋事件,我們感受到他的誠意,也覺得他為人厚道,也懂得尊師重道,相信事件只是誤會,接受了他的解釋。今天我很開心,因為由一個誤會開始,令我重新認識一個年輕人,認識了一個新朋友。」吳京說:「我當日絕無對葉問師傅不敬的意思,但為什麼外界會誤會我呢?可能因為兩地文化差異,發生語言上的誤會,這件事我必定會好好檢討一下自己。如果真的令到詠春門人有誤解,我在此向大家致歉。」

咁關孫耀威咩野事啊~~~???

玩過星曲WEB

原帖由 ~蛇仔明~ 於 2009-3-21 01:32 AM 發表
咁關孫耀威咩野事啊~~~???

佢篇新聞轉左LINK

http://www.takungpao.com/news/09/03/20/UHK-1051955.htm

忍影世界

我係張相度見到何ONE C啊XDD

玩過星曲WEB

原帖由 無名指 於 2009-3-22 01:43 AM 發表
我係張相度見到何ONE C啊XDD

睇黎佢條大圖LINK日日轉, 我都係換返好了..
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 12:12 AM , Processed in 0.031720 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存