2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 巨商 [問題]諸葛孔明100LV 技能智慧
返回列表 發新帖 回覆
go

[問題]諸葛孔明100LV 技能智慧 [複製鏈接]

我剛剛上巨商網看到,
有人說諸葛孔明在100LV 開始升時,
智慧回復的MP量會隨著等級而增加,
但當再高LV 時,
回復的MP 量會隨等級增加減少,
請問這是不是真的?

我是在http://cancermin.myweb.hinet.net/ 傭兵介紹的明朝傭兵找到的:

貴站提到諸葛孔明的新技能【智惠】,是按照戰鬥等級而逐漸提升法力回復的數值,這一項有部分要保留,原因本人早前向一位玩日巨的朋友借其帳號測試,戰鬥等級到達了如"110,130如此類推,會提升5點數值即等級110的話變成了回復15點法力,等級130變成了回復25點法力。另外,戰鬥等級會影響回復數值外,而且當到達某一個程度的回復後,回復數值會逐步下降(有可能是技能快將結束的緣故)《香港商二伺服器:秋月耀次郎 》

依個問題..我未用過孔明唔知..但係d人話好廢..哂將位

原帖由 lcklai11 於 2009-3-21 09:19 PM 發表
我剛剛上巨商網看到,
有人說諸葛孔明在100LV 開始升時,
智慧回復的MP量會隨著等級而增加,
但當再高LV 時,
回復的MP 量會隨等級增加減少,
請問這是不是真的?

我是在http://cancermin.myweb.hinet.net/  ...

我見過180lv的孔明3秒回50法,,冇你所說的情況

依個問題..我未用過孔明唔知..但係d人話好廢..哂將位

十週年勳章(賀詞)

[quote]原帖由 lcklai11 於 2009-3-22 12:03 AM 發表
咁就好啦,我遲d 可以放心轉隻孔明黎玩下,我個人認為有得無中生有咁回mp用一個將位都值得
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 08:21 PM , Processed in 0.030086 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存