2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 海賊王357情報(詳細文字+9圖)
返回列表 發新帖 回覆
go

海賊王357情報(詳細文字+9圖) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

第537話 地獄亦有佛--------------詳細情報!!!
捲首彩頁--草帽一伙在空中進餐
娜美[哈...這地方好熱啊,簡直就是地獄]
漢尼拔[鳴哇!!!好迷人嘛咻-----!!!健康水嫩的美人啊]
[等等。可是....!!誒?剛才那個把所有獄卒都搞掂了的可惡人妖犯人呢....誒?你到底是...]
娜美[先把那事放一邊不好嗎?小哥.過來一下。汗搞得全身溼嗒嗒的
可以幫我脫下衣服嗎]
---------漢尼拔的心 咚的一下。
娜美[---那麼.就把這個門打開了]
漢尼拔[好好啊~~~~~太棒了]
---------打開門進入的2人
馮克雷
漢尼拔[嗯?]
---------被捆著吊起來的漢尼拔
漢尼拔[不可原諒...!!絕對饒不了那個人妖....!!能讓署長
來承擔責任就好了,可是這樣被騙了真惱火啊 太想當署長了]
----------此刻 LEVEL4焦熱層 署長室
麥哲倫[嗷!!噢噢~~~~毒使用過度了]
LEVEL2猛層
[啊啊.犯人們已經收監完畢,就是有些被盜走的鑰匙還沒找全,很麻煩]
LEVEL3飢餓層
薩蒂[找不到(看著他們)嗯~~~是不可能的]
快點!!給我活捉他!!人妖犯人肯定~~~在這層]
獄卒們[是]
-----時間在流逝Mr2馮克雷
馮克雷 [.....??誒....??]
[喂終於醒了啊小哥]
[睡得真久。來喝一杯不!?]
[為新人妖幹杯!!]
[看了監視器嘍,真有趣。你們做的稀奇事]
馮克雷[這是哪啊...]
女性[找個位子坐吧,從哪層來的?有很多好吃的菜餚呦!!]
馮克雷[這裡是!?小草帽呢!?]
女性[難道有越獄成功的印象嗎?]
[放心吧,這裡還是因佩爾]
馮[怎麼可能啊!!?穿著便服又喝酒又吃料理。這裡是樂園嗎!!
...對了.奴家遭到狼的襲擊后...被站起來的小草帽那個不可思議的力量救下了
...然後就失去了意識...那麼,這是在夢裡吧!?還是我被凍死後來到了...陰間!!?]
女性[哎呀。。。你醒了?睡得好嗎。已經差不多10個小時了]
馮克雷[10個小時!?說什麼呢,你誰啊!!?]
女性[我的名字是依娜祖瑪,真沒禮貌,還是我把快要凍死的你們搬到這裡來的呢]
馮克雷[兩個人。。。!!你是說小草帽也在這裡咯!!?在哪!!沒事了嗎!!?你們是看守!?這是哪啊!!?]
依娜祖瑪[啊啊,冷靜點。。讓那位大人來告訴你吧]
------------燈光亮了。。開始了哦。。戲劇。
依娜祖瑪[到前面去吧。]
舞台上的人[睡得真好啊,甜心boy。。  哦不,MR2。。。馮boy]
馮克雷[什麼??為什麼奴家的名字。。]
舞台上的人[嗯。。總算來了啊。。這裡是(扭腰)這裡是。。從因佩爾城的下水道。。
循著本不應該存在的道路前進,好不容易到達的。。。犯人們的樂園~~~喲!!](人妖們歡呼)
[嗯呼呼,什麼都有哦。這裡有多麼快樂。酒啊,武器啊,遊戲啊,不管怎樣。。。。這裡是自由的。]
-------------蜂擁的觀眾
舞台上的人[嗯~~~~。。對對,今天的看守們也很吵啊,說是犯人消失了,被拖入到了魔界。不過真是遺憾,大家其實都在這裡。嗯呼呼。。這裡不就是魔界嗎,呼呼,說的更好聽點,這裡是無人知曉的裡社會--人妖界,歡迎光臨。]
-------------燈光照著舞台上的人。
舞台上的人[因佩爾城LV5.5領地,犯人們的秘密花園!!!啊!~~~~新人妖大陸!!]
這個人[人妖王國女王,安波裡奧.伊凡科夫]
馮克雷[啥玩意,這個變態軍團 !!]
伊凡科夫[呼。。啊。有點緊張過度, 貧血了。。貧血了。。。]
觀眾[伊凡女王,不要緊吧?]
伊凡科夫[沒事了。]
觀眾[沒有貧血嗎。][敗給你了喲!!]
伊凡科夫[嗯~~~呼呼呼,人妖--!!向著新人妖大陸!!嘿-哈-!!!哈!!哈哈~~]
馮克雷[難不成,你。。你是。。伊凡小姐。。!?]
伊凡科夫[哎~~~~呀,親愛的!!你知~~~道~~~奴家嗎?]
觀眾[喂喂!伊凡小姐怎麼會輕易來這裡喲!!對了,這是新人妖之王伊凡女王。]
伊凡科夫[不要再說了,甜心們。不要拘泥於小事,叫法這種小問題,名字什麼的無所謂了。
叫凡科也可以,凡科不行~~~~~~~]
(譯者注:凡科的日文發音同“便便”。。。-_____-噗~~~~)
觀眾[沒事嗎!!敗給你了喲!]
馮克雷[這個人就是。。。奇蹟之人。。。奴家一直。。仰慕著的人。安波裡奧.伊凡科夫!!!]  
--------------門開了
男子[你好像就是卡瑪巴卡王國的女王吧。15年前。。身為一國之王的我的親生父親。。。踏入了人妖王國,
成為了人妖后回家。國家和家庭都崩潰了,而身為王族的我淪為了海賊。
雖說眼前是強敵,但害我的人生如此大起大落,這個仇我今天一定要報!!]
伊凡科夫[啊嘎!!阿嘎嘎嘎嘎嘎。。住。。住手。拿出那樣的武器,危險!!危險啊,白癡。要死人的,打中的話,是。。是。。死不了的。]
觀眾[死不了嗎!!!敗給你了喲]
--------------說話間,砲彈朝伊凡科夫飛了過來
伊凡科夫[噢噢噢~~~~~死亡媚眼!!]
---------------同時砲彈彈回去了
男子[誒?  咕哦]
觀眾[出現了,伊凡女王的絕招,死亡媚眼!!]
伊凡科夫[嗯~~~~呼呼呼]
馮克雷[一......一瞬間就把砲彈給彈回去了!!]
---------------在男人前面的伊凡科夫
男[鳴,鳴哇!!!]
伊凡科夫[安波裡奧.女性荷爾蒙!!!]
男[咕啊~~~~!!啊啊!!你...!!難道...!!]
伊凡科夫[你的爸爸也想成為女人吧...不是很好嗎,]
男[噢...住手啊,沒...沒有了!!]
伊凡科夫[兩個媽媽!!一個女孩!!這樣很好啦,關係會很融洽的]
女[住手啊!!哇~~~!!好,,,好丟臉啊!!]
伊凡科夫[ 嘿-哈-!!有羞恥感啊,看來還離新人妖之道挺遠呢]
馮克雷[。。。!!男人。。。變成女的了。。。!!真可謂奇蹟之人....!!是本尊啊!]
伊凡科夫[無論是男是女還是人妖。成為嚮往的那一類就行了!!性別這個所謂的界線!!我,哦不...!!是我們!!
要超越了!!這就是新人類!!新人妖!!!這是自由的樂園!!!新人妖大陸!!!]
馮克雷[奇蹟之人!!!見到您真是榮幸至極!!!見到您太好了!!真是太好了……雖然很冒昧!!但是我有事相求!!!]
伊凡科夫[?]
馮克雷[我的朋友中了麥哲倫的毒,希望你能救救他…!!因為已經到了無藥可治的地步,快接近死亡了!!要是能救他的話,要我做什麼都行!!!]
伊凡科夫[草帽小伙的事情嗎?我們是犯人喲,見到受傷的人的話不管是誰都會拼命地去照顧的,並不因為是我們好人…!!
你知道為什麼…要治療你的身體嗎?因為是草帽小伙懇切地請求喲!!]
馮克雷[誒!!?小草帽他……!?]
路飛[小馮馮他……幫了我的忙……被狼群襲擊了……幫幫忙吧!!!求你了……因為是好朋友啊]
伊凡科夫[……]
伊凡科夫[我要死的時候........可是說不出那種台詞的喲,監獄裡面也綻放著名為友情的花朵,
聽了這種話還什麼都不幫的話,簡直就是披著人皮的魔鬼吶~ 草帽小伙的治療在10小時以前就已經開始啦!!!]
馮克雷[真的嗎!!!?]
路飛[鳴哇啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!!]
伊凡[真是粗手粗腳的呢。在洞窟的最裡面不停的一直到現在已經叫了10個小時了……!!——還要,兩天時間]
路飛[噢!!哇啊~~~~~~~~!!]

十週年勳章(賀詞)

即係上次結尾個個人係唔係人妖王?

既然會係咁
出現在個冇人知既5.5地獄出黎

可能5.5先係目前最強既監獄....
個個都要做人妖....

問題係.要兩日先好得返?咁點救火拳?
仲有26個中wo
而且,過左10中,即係仲有16個中咋wo

人妖王很威風啊

娜美去左果個監獄搵路飛!?

原帖由 『黑聖』 於 2009-3-27 01:36 AM 發表
娜美去左果個監獄搵路飛!?

應該唔會...娜美佢飛左去第2個島  
都無交待返
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 08:28 AM , Processed in 0.091247 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存