2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 潘朵拉傳奇 潘朵拉傳奇~鬥劍小小心得
返回列表 發新帖 回覆
go

潘朵拉傳奇~鬥劍小小心得 [複製鏈接]

首先,我是一服的暗魔劍客。我不是很精於鬥劍,卻是有小小心得可以與大家分享。

小弟練了一支40力靈鬥劍。重點是,我覺得配點只是與大家分享,而是否真正最強或最實用的配點,還是要玩家去適應。

小弟創的種族是拉比。40級我的點法是 80力+ 50靈巧。

很多人會問,為什麼不點40靈巧就好?

因為...拉比如果點40靈巧,力就只會剩 87或88。不到90的話,是很難有明顯效果。而且我引用朋友一句說話:「打不中的大炮跟廢鐵沒兩樣。」所以,50靈巧比較穩。

至於人類,我聽說可以90力40靈。

就80力而言,打55蛇,背襲普攻也可以打出15x~3xx等數值。用了技能甚至5xx(38+3雙手劍)。 所以實用與否,就由你決定了。

至於技能方面

雙手劍

我點了砍55 迴8

至於還剩20點,我想等開放才決定。

各位務必要知道,現時雙手劍是點砍的!

斧,就是揮。

搶,就是刺。

精通一武器,殺人已經很夠用了。其他的技能點,存起來看新技的發展再點吧

多謝分享,我會參考

50就夠-  -? 我70靈巧 加本身密探 加精準技 打敏系幾乎全miss

玩e隻game 玩敏就得架啦 全敏+力量or靈巧 +把+7冰武你可以殺盡天下人   呢隻game 根本一d都唔平衡 敏系玩哂
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 02:57 PM , Processed in 0.034501 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存