2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》軍團區 公測 - 紫閻BeYond〆ComPare進駐AION永恆紀元 - S ...
返回列表 發新帖 回覆
go

公測 - 紫閻BeYond〆ComPare進駐AION永恆紀元 - Server3奈薩肯 [複製鏈接]

原帖由 楓翎 於 2009-5-20 01:24 PM 發表
abyss見

歡迎貴團進駐魔族  能與貴團對立較量 乃本會之幸~

我要加入呀~~~~~>.<

原帖由 你好野~ 於 2009-5-21 10:59 PM 發表
我要加入呀~~~~~>.

歡迎呀~~~~
請到敝公會論壇申請AC及閱讀有關資料,
記得加M群同埋論壇名要ZY頭哦~

請各位加入公會或還在考慮中的天族玩家注意了
本人將於6月1日在本會論壇進行職業投票
而各會員亦將會以結果而考慮是否真的選定該職業

最終投票將於6月5日-6月6日晚上12時正
另外  本人將於6月6日夜晚開一帖讓有需要組隊升級的會員尋找理想職業組合

由於當初進駐國服時  早已決定跟隨同盟公會之炽火公會進入同一伺服器
可是由於伺服器的不支援及一拖再拖的決定而令逾半計劃無疾而終

本人謹代表紫閻公會向所有受影響及失望人士說句抱歉
當初最難走的路已經撐過來了 再壞的情況  再大的風浪都已經成為紫閻公會所有會員的經歷  紫閻公會的經驗
由最新加入來的會員眾志成成  到跟不上紫閻步伐而離開  再也沒有回來
由最新加入來的會員滿腔熱成  到發現紫閻並非傳統的大公會  離開了可是又回來興紫閻再次其同進退
由紫閻老會員決定跟隨進駐aion  到他們的網路不支援  暫別了  又再次歸隊

以下的話是給不了解紫閻公會 及離開了紫閻公會的昔日戰友:

紫閻公會並非一個家族  隨意建立或隨意解散  回想起向每個國內著名公會會長指教
他們都說  公會的管理不可缺少  作為公會管理人員就不可以在遊戲里盡情瘋狂  更什時  連玩遊戲的時間都沒有
我付出時間去練級  但練的不是角色等級  是我的練金級別  敢說一句  公會大部份的藥水都是由我提供的
會長的等級是什麼?要是你們覺會長等級高才是有實力  那我請個代練回來又如何   
會長練到最高級又如何  難道百分百了解低級會員的需要?
公會里確是需要沖等級  刷王刷裝備的人  但這個絕對不是會長  而是各位會員  
要知道  別人看公會是否強勁  不是看公會會長一個人的遊戲實力  別人看的是頂著公會名字的玩家實力
要是公會有良好的管理  會員才可以安心地為公會打出名堂
會員的努力與實力被肯定後  將會把公會推向一個高峰  
這些或者就是一個男會長與女會長的不同觀點吧
這其中的路是很難走的...同盟公會  中國十大公會之一的炽火 是經歷很多遊戲 面對不少人材的又來又去
足足4年多的時間  今天  炽火會員達到4萬多人  於各遊戲得到不錯的成績  
當初炽火由10多個人  到每個遊戲里都累積數十人   去到後期  能在每個遊戲累積數百人  
老實說  一個公會不是只由會長撐起  是每個公會成員的努力

離開了紫閻的舊戰友  如果你們想通了  隨時歡迎你們回來

尋找公會的路人  如果你們是懂得深思熟慮  對自己管理能力或者遊戲閱歷有信心的朋友  歡迎加入紫閻

已創立的天族公會  如果你們不嫌棄的話  紫閻願意與你們合作  一起為AION天族的利益而努力

不喜歡紫閻的其他公會朋友  如果你們認為紫閻是如你們心目中不堪一擊  歡迎在AION里與進駐天族的紫閻打對台  有競爭才有進步

支持 支持

如果拎到封測acc我都加入你地呀~~

十週年勳章(賀詞)

和朋友商量後 覺得 天族好像平民
決定台版玩 魔族
加入了 台版aion 天誅 魔族公會
希望到時會同ser

原帖由 安靜_楓兒 於 2009-5-24 08:08 PM 發表
如果拎到封測acc我都加入你地呀~~

你可以係2kf到試下拎,
在唔係去[此內容已被過濾]我地合作論壇都拎,
我都拎左喇係[此內容已被過濾]到,
又或者真係拎唔到,
我地公會可以有ac派,
但只係派比正式公會既會員,

原帖由 唯一的‧光 於 2009-5-24 09:08 PM 發表
和朋友商量後 覺得 天族好像平民
決定台版玩 魔族
加入了 台版aion 天誅 魔族公會
希望到時會同ser

嗯嗯,
到時切磋切磋,

紫閻獲得某論壇讚助  有20個後備封測號  

但這些號是給參加了派號活動而又未能獲得封測號(本會將會看新請者的參與活動RECORD)
而且能於封測期間內每天上線10小時  不浪費珍貴的封測號的人
但這20個封測號只限於紫閻會員  意指  不論新舊會員  
如果封測及內測都是紫閻公會  即說你有資格去申請一個封測號
(封測及內測都是紫閻公會)本人不知道你們是否一直追隨紫閻  
疑人勿用  封測只是短短半個月時間  
如果能從中得到支持  這是十分值得  
公會本來就是一個學習人生道的地方  與不相人的相處方式  
如何管理公會  如何關心會內朋友

拿取後備帳號的活動稍後公告

我要入  留意左你呢個公會好耐  公測一齊玩
點解我上吾到你個專用bbs既?

原帖由 karl07 於 2009-5-25 11:41 PM 發表
我要入  留意左你呢個公會好耐  公測一齊玩
點解我上吾到你個專用bbs既?

你係唔係由其他地區轉番黎,
有人試個係廣州連唔上我地個論壇,
公測一齊玩~
歡迎~

來報到的!!!!!!!!!!

海報設計得真漂亮喔!
樓主大大! 公測的時候可以加入嗎 @@?

原帖由 紫閻-小強bb 於 2009-5-26 12:36 AM 發表

你係唔係由其他地區轉番黎,
有人試個係廣州連唔上我地個論壇,
公測一齊玩~
歡迎~

轉付款空間啦,改埋紫閻國際域名

活動勳章

請即刪除非2000FUN以外的論壇連結
此動作嚴重違反壇規
如不刪除有關連結及內容,2000FUN將會刪除本主題
感謝

有冇人記得我a.a?
你地玩完國服又轉台服-.-?

原帖由 紅豆湯丸*QQ 於 2009-5-26 11:35 AM 發表
此動作嚴重違反壇規
感謝

發現我見親你回post我都會笑左

係就警告哂佢啦   

家陣又唔係得一個post係

笑傲無雙

有冇人陪我24小時升lv..呢個係point..
同埋好多香港既玩家..成日唔理香港本土既玩家..
叫佢幫都唔q幫...
-希望呢個公會唔似以前d公會-..

原帖由 紅豆湯丸*QQ 於 2009-5-26 11:35 AM 發表
此動作嚴重違反壇規
感謝

請問  公會的論壇連給是否也不可放上?
我的意思是 是否不可有GAME論壇
如果能在此解釋一番  其他公會POST應該會以此作借鏡~

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-23 01:22 AM , Processed in 0.042983 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存