2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》貼圖區 高清拍攝:深淵第一戰,搞笑版!(附圖片:圖片過多請耐心等 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

高清拍攝:深淵第一戰,搞笑版!(附圖片:圖片過多請耐心等待) [複製鏈接]

如沒看到圖片,請耐心等待,是高清1920X1080圖!,不過很精彩,好的應該等待吧,跟AION一樣

這是什麼地方?怎我會在這了!

對岸的空間,又是什麼地方?

嘩!怎麼突然彈出一團人!?

還叫我做大人………..我怎當得起喔!!

A_A不過好像聽起來很威風……算吧!,很好聽喔,大人大人!!!

近鏡,帥吧!

@_@看到對岸好像有人在打架,發生什麼是?
跳過去看看先!....我跳................
咦……我既然長出一對翅膀,還會飛……了呀!

飛……看我的英姿吧~~~帥咩

安全降落!YA~

嘩..怎麼一降落,就一團怪物圍攻我………
沒發了,只好出手~~~~我殺!!!

這群小毛,傷害到我嗎???
看吧.........都趴了……- -+利害吧!

嘩………那隻巨物....是什麼

不理了,看招!

抱歉~又是我呀,太帥了吧

呀………被打飛了

求你放過我!!我輸了

(怪物:我殺………%&%$&%^&*&*@$#[火星語])

(怪物:人呢??不見了?)

在你後面呀!
笨蛋~~哈哈,被我騙了,剛剛裝輸的(偷襲成功)
殺……………

嘩………既然避開了……慘了

(怪物:…………龜…………波……氣……功……………!)

嘩嘩……沒可能的……
蓄生…連龜波氣功…也會,我輸了!!

(謎之聲:一定是看最新電影,龍珠:全新進化.........學的,
早該,我也去看唷..............呀!!這頭蓄生!!!)

被打飛到……..外太空了

(傳來一陣聲:小甘.......小甘沒事嘛?)
(暈了: 好像有人叫我!是誰? )

(歌聲近音:哈你LU也…啦~啦~~啦……啦!)<---聖誕歌!

(穌哥:起來吧!)

呀… 原來是主耶穌……
你怎麼也在這!!
莫非也被打飛了??

(穌哥:守護使者,你記得以前曾經救過樹人一族嗎?,
,是看到你的樂於助人,所以我來打救你的!)

(巨響:噹...................)

呀呀呀呀!!!原來是發夢……
咦!!!?你不就是穌哥!!!!!!!
不是呀,我不是發夢呀!!太好了!

(穌哥:使者,我知你是樂於助的人,廢話不多說,
而我救了你,你想不想也要,現在即送你到極樂世界,去吧!!!!)

……………我做錯了什麼……
天呀!!!為什麼長得這麼帥!連女友也沒找好,就升仙了!
英年早逝呀. ..........!!!(謎之聲:一定是妒忌太帥...一定是呀!)

(小妹妹:哥哥,哥哥跟我來!)
你是誰???
現怎樣在這!!!這又是那?混亂中………

(眾人:歡迎來到天界主城!)

(城主:大家快參見使者!!)

(軍隊:參見使者大人)

什麼事呀
之前就被叫大人,
現在又叫我.........使者!!!怎麼一回事呀!

不過算吧!!!他們人多……(怕了)
A_A哈哈,多麼威風……呀

(城主:使者你好!我是這城的主人!)

呀呀呀!!!參見城主!

(城主:找件事要找你辦!
穌哥說,他叫我送你一對翼,..........
好吧,,我這有罐Red bull 飲吧!)

嘩……………是Red bull
(喝了後)
全身沖滿力量呀,還~~~長了一對翼呀……
現在聽你們說都笨喔!
有毛有翼,我飛了!!!!再見!!

(飛很遠了!到處走走!)
呀……可惡,沒可能的........
想不到這有個,
不比我差的帥哥…可惡!!!沒可能的!

算吧,他好像很強的樣子,
請教他一下!!學光他的招........之後.......= =+

@_@這篇打很久了……,既然當一次機,害我要重打,氣死了Q_Q
不過有大家的支持,我不會放棄的,

不過有大家的支持,我會更努力,希望大家多多支持!
日後想看到更多嗎??,那就要多多支持本人喔!!
如好的,請給我一人個GOOD呀,作個鼓勵!

已有 2 人評分Good 收起 理由
♂邪留丸╳~王子 + 2 感謝分享!!
鏡之國度 + 1 good在罐red bull@v@

總評分:  Good + 3   查看全部評分

好一個罐red bull ...只說你很膠
再看沒人回份上

十週年勳章(賀詞) 忍影世界

畫面真係幾靚...台版快D封測啦 @@"

好得意

GOOD~哈哈

整得好好!!!

笑傲無雙

唉..我去到極樂超lag- -

你果隻人物係殺星???
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 05:23 PM , Processed in 0.050464 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存