2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 童話交流區 今天才剛往樂園走去,難道明天已從夢中驚醒? ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 殺神FEAR
go

[閒聊] 今天才剛往樂園走去,難道明天已從夢中驚醒? [複製鏈接]

其實我都唔係好明呢個童話樂園出來做乜, 同以前都冇乜分別(唔好話咩改左技能個d野啦), 地圖工作乜鬼都一樣
同開個新ser冇分別(GAME都係同一隻= =), 係甘而改少少野然後出個名就懶係出新game甘
已有 1 人評分Good 收起 理由
天鳥 + 1

總評分:  Good + 1   查看全部評分

哂左我15蚊買隻新手包
初初以為真係新game黎 入到安裝發覺同以前一樣咁安裝
裝左之後圖示都一9樣
入到game居然有鴨 快 多左個樂園
唉 算吧
童話不可能回復6年前光景
天鳥 + 1 我本來想哂,好在無買到

才不盡言耶
最少我的確找回那一刻的感覺
組隊上屎洞的事實也不曾改變
人海之中充斥著我所認識的朋友
只是一點  這次的回歸已留下不小價值。

原帖由 _kyo 於 2009-4-2 10:56 PM 發表
哂左我15蚊買隻新手包
初初以為真係新game黎 入到安裝發覺同以前一樣咁安裝
裝左之後圖示都一9樣
入到game居然有鴨 快 多左個樂園
唉 算吧
童話不可能回復6年前光景

100%贊成..好x無引玩囉-.-....完全1樣

十週年勳章(賀詞)

回復 1# 殺神FEAR 的帖子

請面對現實一早己知金錢不會為你變

十週年勳章(賀詞)

回復 23# 殺神FEAR 的帖子

現實係實夢景係空算吧啦冇免費午餐

十週年勳章(賀詞)

一早講左係D(偽利使奴)為錢唱好

原帖由 魚哥 於 2009-4-3 04:47 PM 發表

100%贊成..好x無引玩囉-.-....完全1樣

我開頭以為變左3d
tw出先知原來係保持不變:smilie_:):

其實,如果大家都講到咁現實,
我諗其實妳自己都欺騙緊自己。
唔喜歡就唔會返黎,錢只係其次。
大家再一次回歸 有人話為只係為左搵錢
好 ok 完全冇問題。
但其實我相信妳內心都曾為這隻留下一點希望
如果唔係大家唔會為一些的機會而決定回來。
請不要把自己看得太成熟。
妳我也不是先知,請別把自己的主觀強加在別人身上。

我喜愛童話是事實。

十週年勳章(賀詞)

回復 29# 殺神FEAR 的帖子

所以冇玩樂園一早知係屈錢感覺

Alta活動勳章

自從遊戲從月費走向點品經營,官方的目標對象就走向付款買點數的人,這點樓主明白而認同嗎?

那麼,官方的設計,目標就是「如何賺到更多點數」,於是,大家就發現林林總總的點品,層出不窮的小玩意,都是給有點數的玩家最著數、最便宜、最方便、最快捷...... 讓一切的光榮與虛榮,成就官方的糧餉。樓主,人家付出金錢,享有別樣的優待,何必不滿呢? 再者,官方沒有如此針對有點數的人行銷,莫非要等你愛童話愛到流血自動去銀行捐獻? 官方的職員如何出糧?

從樓主的文筆,你愛童話愛得很深我們都明白了,你的手肯定也不是按著良心而說的,因為你的手是用來按緊個銀包,然後大叫我愛童話!  正如一個孝子,大叫我愛媽媽,但大前提是媽媽請他吃飯飲茶,從來不要給媽媽金錢的愛。這個孝子,真的愛媽媽......

原帖由 alohaa 於 2009-4-3 07:53 PM 發表
自從遊戲從月費走向點品經營,官方的目標對象就走向付款買點數的人,這點樓主明白而認同嗎?

那麼,官方的設計,目標就是「如何賺到更多點數」,於是,大家就發現林林總總的點品,層出不窮的小玩意,都是給有點數的 ...

找到一篇不回答不可的回覆了。
我想alohaa大大有點想太過火了。
先不說我是否真如妳在最後一段所說的那種人,有沒有用上現金,我想妳根本對我毫不認識吧?
請妳別擅自下決定好嗎?在某程度來說,這也是對我個人的一種侮辱,我絕不接受毫無理的責備。

再說,我從不否認免費性遊戲要有另類收費的必要性。
我身為玩家之一也不想看見童話完全滅亡。
但請妳明白我今次希望針對的重點好嗎? 就是魔幣推出的時機。
童樂才剛開始了不夠一個月,即使爆肝的朋友們 我還未看見有六十級的玩家左右出現。
而且,魔幣推出的時候還是最高只有40級左右的時代。

我想問問,隨了十多開掛機的朋友們,我想很多很多朋友也偏向貧窮的方向吧?
現時已出現了決定性的貧富差距,而魔幣同時又偏在這個時候推出,同時又更新了一系列活動,當中包含了60級神兵利器。
那我又想知道,才二三十級的大家能做什麼?只能遠觀而又遙遙不可見的程度。
一來離60級很遠,二來根本無能為力。那樣真的好嗎 只照顧一堆至高無上的玩家而忽視了其他玩家..?
遊戲的好壞從來是由人流來決定,而不是誰能付出更多的現金和可因。
從alohaa 大大的眼來看,也不是人流多才能令妳有賣可因的生意嗎..?

我否定的只是魔幣推出的時機而不是魔幣本身。
魔幣無疑是令我們獲得希有道具方便多了,可是現在推出卻是有點太快了。
這使人獲得了希有品而只能放著暫時沒什麼用途(ob為最佳例子)同時令很多希有品不太希有(光是有核心or奧秘的人已認識5個左右)
這樣又真的好嗎..? 不但很快破壞了遊戲的平衡,也令物價改變得異常地快。

我上面也有說喔,我很同意推出商城。
商城現在賣的大多是不同種類的娃娃和一些蠻實用的工具。
低級時在童話中需要的只有三樣東西。
1. 小量金錢
2. 一起衝等 or 談天的朋友
3. 三隻左右的實用寵物
那商城中能幫助到他們達成第一點和第三點,
同時經驗娃娃和戰鬥娃娃等只是加快這個過程,對遊戲本身無害。

魔幣本身對遊戲無害,但現時只是太過急進了。
等大家都有一定級數(例如40~50級左右)再推出也不遲。
我也知道推出是一定會的,所以這次令我反感的只太快了,大家都還用不著。
「沒站起來,已再次趺到」

我當然知道官方本身也有員工,也要出糧。
但反正都穩定地幾乎搵到錢(原因是童樂開發資源小 上面也有朋友有說 其實只是改一改罷了~.~)
何必急於一時?留住玩家的心才可以長做長有麻
我不是引起罵戰,也希望大家多指點。

我認為遊戲最重要的是樂趣。

cheungddd1 + 1 支持你!下次繼續^_^

原帖由 alohaa 於 2009-4-3 07:53 PM 發表

那麼,官方的設計,目標就是「如何賺到更多點數」,於是,大家就發現林林總總的點品,層出不窮的小玩意,都是給有點數的 ...

唔係個個人都好似你咁  掛n開去賺錢
只懂得在童話獲得金錢  你有認真玩過童話嗎?? 定還是你認真賺錢
放工>換工具>訓覺>放工>換工具>訓覺??

見親你回都 回一大遍文 好心下次簡短d
例:我愛童話 我愛媽媽可以唔洗講
cheungddd1 + 1 支持你!下次繼續^_^

我不希望引起任何罵戰
但同時希望alohaa 大大可以給本人一個回覆
因為對我來說是一個頗大的侮辱。

原帖由 殺神FEAR 於 2009-4-3 08:49 PM 發表

找到一篇不回答不可的回覆了。
我想alohaa大大有點想太過火了。
先不說我是否真如妳在最後一段所說的那種人,有沒有用上現金,我想妳根本對我毫不認識吧?
請妳別擅自下決定好嗎?在某程度來說,這也是對我個 ...

是一個禮拜

廣得好!!我支持你...呢個板成班小孩子黎,正係諗自己,唔諗下官方d人搵咩錢黎出糧~冇錢就唔好眼紅人地有好野~有付出先有回報
童話唔係正係比小朋友玩既~小朋友既意思係12~17 成人都可以玩既..咁成人肯用錢玩係因為要返工所以要用點數黎買工具~
仲有..而家免費唔洗月費仲想點!? 已經係比哂機會你地啦 收月費既話就見唔到你地呢班小朋友啦~

如果真係用hkd黎玩 我不如玩番快,鴨ser
1個ser 1萬血 1個ser 1000血都唔知有冇
不過算啦 官方人員見到都當見唔到呢個post
佢地番呢份工先正呀 番工 等番工 ya~~

Alta活動勳章

站在「免費午餐」的玩家立場,我當然明白,官方應該等到你們有足夠的實力,充裕的可因之際,才好去推出勁武強防,以使你利用可因就能夠買到別人用現金買來的東西,繼續「免費的」站在前方,享受和去愛你的童話。

事實當然卻非如此,官方的行銷計劃是指向買點品的人,這一點已經說過。

官方為何剛剛開ser不久就行銷,為何自己破壞遊戲的平衡?

「打鐵趁熱」有沒有聽過? 這四個字已經道出了為什麼剛剛開ser不久就行銷。至於「破壞遊戲的平衡」,站在買點品者的玩家立場,他們抽中真武、奧秘、特調寵,會覺得「破壞遊戲的平衡」嗎? 還是沾沾自喜,以為自己行大運,繼續多抽幾次呢? 假如官方舉行抽獎,得獎者一名,送你十億可因,你會不會因為「破壞遊戲的平衡」而不要領?

有時候,站在別人的角度,原來抽點品,是如此的欣喜,帶給他們整夜難眠的歡樂。這個世界,到處都有歡樂,這次你沒有歡樂的時候,原來抽點品的人卻是相當快樂,原來官方人員也在偷偷快樂。

十週年勳章(賀詞)

回復 15# 鎖匠流 的帖子

我係真正玩家咩職都升拒絕HKD交易可恩

原帖由 alohaa 於 2009-4-4 09:21 AM 發表
站在「免費午餐」的玩家立場,我當然明白,官方應該等到你們有足夠的實力,充裕的可因之際,才好去推出勁武強防,以使你利用可因就能夠買到別人用現金買來的東西,繼續「免費的」站在前方,享受和去愛你的童話。

...

算了,
我相信大家有大家的觀點,我也不想在這裡再作無謂的爭議。
這不是我一開始開post的目的。
我的目的只是說魔幣推出時機不當和帶出無論如何我都暫時不會離開,堅持我們的童話。
至於alohaa大大的觀點麻,我是找得出矛盾的地方啦...只是不說了,大家追求的不同。

最後想說的,
請不要刻意將玩家們分成兩個不同的派別,什麼免費派和點數派之類的。
我們都只不過是童話玩家。
再說,我想妳是否真的知道我們有否付出現金也不清楚,所以請別擅自決定好嗎?
妳所說出的話,希望別太帶有侮辱別人的成份,
我是很愛的這遊戲,難道不行嗎..? 
光是不停揮劍攻擊我這一點,我已感到莫名其妙。
大家有大家遊玩的意義和理由,
妳追求的似乎跟我有很大的差異,可是沒關係,我只想找回童話給我的感覺才會對魔幣推出反感。
至於官方有沒有金錢進帳..我想大家都很清楚。

如果妳依然想說下去,我樂意回答。

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 06:14 PM , Processed in 0.043768 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存