2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新天堂II 天堂2 GM的回覆1 玩家惡意妨礙其他玩家進行遊戲 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[綜合討論] 天堂2 GM的回覆1 玩家惡意妨礙其他玩家進行遊戲 [複製鏈接]

我對天2-GM的問題 (31/3/2009):
GM, 在官網規則內清楚說明如果有玩家惡意妨礙其他玩家進行遊戲 GM會把惡意玩家的角色鎖定7日 第2次再煩角色鎖定1個月和 第3次角色永久鎖定. 為何3SERVER 和 5SERVER合併後,不斷有白目玩家去惡意妨礙其他玩家練功打怪. GM卻不理會. 只回應這是遊戲設定的一部分. 如果來雙方一馬在場玩打架,GM可以說這是遊戲設定的一部分. 而現在卻是有不良玩家惡意地用暈技把其他玩家在練功地點暈倒, 好等怪怪殺死玩家. 請GM說明這種玩法也是遊戲的一部分嗎? 這種玩法是惡意防礙其他玩家進行遊戲嗎? 如果不是,請說明什麼是惡意妨礙其他玩家進行遊戲.
關於您來信反應之情形,跟您說明一下

天2GM的回覆 (31/3/2009)
目前天堂II伺服器之設定
在遊戲中的玩家,是可以彼此進行 P\K 及 PVP 之互動的,
且可自行選擇狩獵怪物等方式,
此部份的遊戲內容是為玩家間的自發性行為,我們僅能就遊戲歷程來進行查詢,
故關於玩家間的種種前後因果,我們並無法瞭解,亦無從進行介入。
建議您於進行遊戲時,可以多多與該些玩家進行良性之溝通協調,
來達成彼此的共識,一同進行遊戲;

若您在溝通協調之後,仍無法得到您所想要的結果,
在遊戲中仍是有相當多的區域可供您進行探索及練功的,
您也可以藉此機會來瞭解天堂II的版圖,體驗不同的遊戲樂趣喔。

您所來信反應之怪物NPC等AI的相關情形
我們會為您反應給相關之單位人員,
做為考量評核之要素之一,
以利爾後能提供給玩家更加完善的服務品質。

感謝您的來信反應

天堂2 GM的回覆2 玩家惡意妨礙其他玩家進行遊戲

我問天堂2-GM (31/3/2009)
GM, 我之前的查詢是問你們解釋何為玩家惡意妨礙其他玩家進行遊戲. 你再回覆時請不要再帶我遊花圓. 請直接回答,如果有不良玩家惡意地用暈技把其他玩家在練功地點暈倒, 好等怪怪殺死玩家. 這種玩法是惡意防礙其他玩家進行遊戲嗎? 如果不是,請說明什麼是惡意妨礙其他玩家進行遊戲.

天堂2-GM回覆 (1/4/2009)
親愛的玩家您好,我是GM-德列司,編號257,
您的問題將由我親自專職為您解答:

於日前所回覆的信件中已向您說明,遊戲中有提供PK、PVP之架構,
因此,若會員使用此方式進行遊戲,並非是有違反遊戲規章的情況的。
且,會員在遊戲中彼此因各種問題,進而衍生成雙方的糾紛,
此問題發生的始末原因,我們並無法全盤且深入地瞭解,

故為了保障雙方會員的權益,對於此部分糾紛我們皆不會進行介入與處理。
煩請您可依照遊戲禮儀與道德,自行與該會員進行良性的溝通與協調,
討論出適合雙方一同進行遊戲的方式與結果。
再次感謝您對天堂II的支持與鼓勵~
如您在遊戲中有任何問題,皆歡迎您再次使用訴求或是E-BOX回覆系統反應唷!!
祝您有著美好的每一天^^。

天堂2 GM回覆3 惡意妨礙其他玩家進行遊戲

我的問題 (3/4/2009)
GM, 謝謝你的回信. 但你在之前的2個回覆中都沒回答我的問題. 我覺得你們真是太差啦.

但請留意一下本人的問題, 我重復地再問你一次:
1. 如果有玩家惡意地用暈技把其他玩家在練功地點暈倒, 好等怪怪殺死玩家. 這種玩法是惡意防礙其他玩家進行遊戲嗎?
2. 什麼是惡意妨礙其他玩家進行遊戲.

天堂2 GM沒回覆.

(如果回覆了, 我會補上)

十週年勳章(賀詞)

其實我都成日會咁講,遊戲內PK 及 PVP 只是遊戲的一部份(遊戲規章),但問題係如因為這種行為給玩家濫用,以至變成妨礙或影響其他玩家進行遊戲,就會違反遊戲規章,但GM每每只會覺得引發PK 及 PVP 時只會係本身玩家糾紛引起

2KF足球隊 十週年勳章(賀詞)

GM幫你不到的,呢D情況,我之前都係先下手為強,直接殺掉來犯者.
除非對方比你強很多,完全打不贏,咁你唯有同對方溝通看能否解決
弱肉強食的世界,天2也不例外

依種情況用個口係解決唔到問題 我係你就吹雞 丟三四億請幾個80+跟班全日追住個趴街黎殺 虛擬遊戲同現實一樣:金錢世界 有錢玩曬 =.=''
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 12:43 AM , Processed in 0.028659 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存