2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新武林群俠傳究極版 【轉貼心得】無極的新玩法
返回列表 發新帖 回覆
go

【轉貼心得】無極的新玩法 [複製鏈接]

在未轉生之前,在大家還在玩氣醫時,我就在玩敏體醫了!

敏80之後,所有技能都是瞬發,除了復活那招外;這時靠著超高速的補血能力,成為隊友的最佳支援。連發的八卦回春超威,活人無數。

而轉生後呢,五不擊方,所有技能都無回氣時間,連發的兩儀+無極火,殺人遍地。

而隨著紫武、紫飾品的屬性點越來越高,敏都要破百了,拼高迴避嗎?效果不大。

打團戰時,會用五不擊方的無極,真是猛到不行;可是,持續多久呢?大部分的無極的五不擊方的技能持續時間不會超過50秒,回氣90秒,有40秒的空檔勒。

我把過多的敏(保持敏80就夠了)換成潛力,加上吃商城的戰意捲,在沒有毒龍++時,五不擊方持續時間87秒,回氣90秒,只差3秒;有毒龍++後,持續時間就超過90秒了。

也就是說.....我可以五不擊方常駐了,而大絕的時間也超過5分30秒以上!....好處呢...

在團戰時身上再帶6級清風符(MP低於25%時自動恢復65%MP,且不與補MP藥的回氣衝突),大絕+五不擊方設定常駐,就可以跟坦克車一樣,橫衝直撞了。

怕被暈、被封內、被石化嗎?不用擔心,有五不擊方時,隨時都可以放釋身咒,通通解掉。被毒、緩速嗎?無極解身咒就可以解掉,沒有回氣,可以連續銷!

被圍毆被暈+封內,不用擔心,釋身咒一放,5秒內不會再中這些負面技能

5秒太短?你5秒內猛按無極火可以放幾個?猛按兩儀可以打幾發?有誰能撐過你5秒的攻擊?更何況,5秒不夠?再補個釋身咒,在來5秒如何?

紫神裝嗎?那多補個太極相消術吧,先弱化他的化勁,讓你的無極火與兩儀更威囉
而且兩儀本身帶有定身2秒效果,離他遠遠地連發兩儀伺候,打到死都無法還手哩!整個就是悶啊。

打毒龍怕爆擊反暈嗎?補個釋身咒,保你5秒不暈,給他死吧!

無極轉生前玩敏、轉生後玩潛力吧!

不只以上這些喔,高潛力表示更高的爆擊率,轉生無極的兩儀爆擊可是都破萬傷害的喔!跟機關槍似的,還是五0重型機槍勒,連發快打,加上TAB鍵快速選人,爽到不行。在配上轉生寵與幾個爆率與爆傷5星技能,武林你最威!!

你起邊到轉貼返黎嫁?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:06 AM , Processed in 0.028434 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存