2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》資料區 【紫閻原創】我的守護星
返回列表 發新帖 回覆
go

【紫閻原創】我的守護星 [複製鏈接]

內測到現在
終於有時間來發發文章

時時刻刻都在守護著別人的生命,見到他,就如看到了守護神,
他會一直在你身邊,守護著你,保護著你,給你一份很安全的感覺,
另一方面,在戰場上,他就如氣勢的根源,
給對方壓迫感,恐懼,害怕,如惡魔般,
只要給他施展技能拉了回來,生命就如被拿走了一樣,
勾魂使者 !?

守護星,即盾戰,在所有遊戲中,
單練是最沒可能,搞怪搞半天,你不死他也更不會死,
練級快也是最沒可能的職業,攻擊力低,怎樣快,
贏在防高血多,走路時都不用左閃右避

但是,在AION中的守護星,攻擊力並沒有我想像中的那麼低,
做任務,單練刷怪,速度還是可以接受,
例如,
魔道星一招魔法能打三百多,
守護星也能打出一百五十多,
雖然數字上相差一半,但守護星技能施放的速度遠比魔道星快,
而且這遊戲比的是連續技,看你招式怎樣連才是重點,
所以個人覺得,攻擊力還是可以接受,
有時候暴擊也能打個五百多,

技能方面,我是有什麼就學什麼,
而且技能還滿帥的 0.0
因為很多人都是這樣說,
而且當等級到了二十五時,學了一招連續亂打,
更是如虎添翼,CD時間快,攻擊力高,
大大加強了刷怪的速度,
暫時我已學的攻擊技能,

致命一擊(共分五級)
學習等級 1
給予目標物理傷害
連續技1階段
(傷害值以武器,技能等級及角式等級)

會心一擊(共分四級)
學習等級 3
給予目標物理傷害
連續技2階段

奮力一擊(共分三級)
學習等級 19
給予目標物理傷害
連續技3階段

致命一擊    ->      會心一擊      ->     奮力一擊

這一組是連續技能,可以說是前期常用的連續技,
因為CD時間少,打出一組連續技可給予三百多至四百多的傷害,
若有暴擊,傷害更高,其中奮力一擊是其一招帥技能,
跳上空中,大力向地下打下去

弱化猛擊(共分四級)
學習等級 5
給予目標物理傷害傷害,
並降低物理防禦力六秒鐘,(最高能降低300)
連續技1階段

連續亂擊(共分兩級)
學習等級 25
給目標物理傷害,
連續技2階段

弱化猛擊        ->     連續亂擊

這組連續技比較後期這出現,因為連續亂擊需要二十五級才學會,
而且連續亂擊可以配合多於一的一階段技能來使用,
由於等級問題,我還未學會-_-,
但連續亂擊絕對是一招很好用的技能,
攻擊力高,速度快,CD快,就只是外觀不太好看,
是不是強的技能都是這樣子的-_-,
連出來可打出三百多少,若暴擊,數值會非常可觀,
因為連續亂擊暴一下就是連暴四下,一下百五多,很好看的

盾牌強擊(共分四級)
學習等級 10
大力地用盾打,
給予目標物理傷害,
並使之後退,
(必須裝備盾牌)

這招並沒有連續技能,但其附加效果是暈跟打退,
所以變成很有用的技能,但是因為CD時間真的很長,
所以要使用前這先考慮使用的時間,不要浪費這一招,
在PK,刷怪,如果選擇出招時間合適,將會有很好的回報,@@!

閃光斬(共分三級)
學習等級 16
予以攻擊為基本的幅度的隨機物理傷害,
基本分為三種傷害 :
普通傷害:傷害等同于普通攻擊
波動傷害:傷害等於普通傷害的5-6倍,出現幾率大概為1/3
致命傷害:傷害等於普通傷害的10倍左右,經常伴隨致命攻擊出現,傷害相當可觀,幾率比較小

這招技能真是要看運氣,
我常常用這招的時間,為何傷害會相差那麼大,最後上網查閱後,
這招是這樣的,因為我用的時候有時打出七十多,有時打出二百多,有時打出五百多,
打出這些數字都是沒暴擊的情況下,但這招都是一招不錯的帥技能

挑釁之擊(共分三級)
學習等級 16
給予目標物理傷害,
而且增加目標對自身的仇恨值,

這招真的是平平無其-_-,
只是在刷精英怪時,可以有大派用場的餘地,
強擊力低,又不帥,只是增加目標對自身的仇恨比較有用,

反擊盾(共分四級)
學習等級 9
用盾牌攻擊目標並給予物理傷害,
並使目標陷入失神狀態,
(盾牌擋格成功後才能使用)
(必須裝備盾牌)
連續技1階段

報復一擊(共分三級)
學習等級 22
盾防禦成功後用盾用力打給予目標物理傷害,
(必須裝備盾牌)
連續技1階段

盾取(共分三級)
學習等級 13
盾防禦成功後用盾用力打給予目標物理傷害,
並使之對自己的敵對增加,
(必須裝備盾牌)
連續技1階段

這三招比較特別,在刷怪的時候比較多用到,
在PK的時候,技能都不太帥-_-
因為都需要裝備盾牌及盾牌擋格成功後才能使用,
所以盾牌擋格沒出現都無法使用,
其中,報復一擊是最高攻,
另外,盾取更是一招很有用的牽引技能

捕獲
學習等級 22
烙印技能
15m內,將目標牽引至施法者前方,
並增加目標對自己的仇恨值,

而且很多人都是被這招拉人回來的技能吸引了,
這技能有分單體(捕獲)跟全體(獵捕),
全體那招聽說是DP技,要四十級才能學,但需要四千DP,所以這招施放的次數我想不會多,
單體那招不用DP,只需用精神力而以,所以最常用都是這招,
這招是烙印技能,需要利用烙印之石來集得,獲得方法是刷十八至二十一級的精英怪,

在系統中,還有一個叫宏的功能,
這個就還在摸索中,聽說守護星都必須要用,
最後,守護星在深淵,大多都是利用拉人回來這招來把目標,逐一擊倒的,
所以守護星在戰場上都很重要,

最後總結一下,
守護星在刷怪練功是一個很好的守護神,
但在戰場上,就變了一個勾魂使者,
但想在戰場上守護人,是很難的,人家都挑職業先殺,
攻擊力不低,防也不低,血高,
技能多,技能帥,
所以守護星是值得一玩,

Aion專屬M群:group436808@msnzone.cn

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
小魔女天使 + 3 你的文章對我很有用。謝謝!
全職獵人 + 45 很棒的原創帖子,是應該加分作鼓勵~~謝謝你日 ...

總評分:  威望 + 45  Good + 3   查看全部評分

呵呵~~非常開心,終於看到原創了!!

大家多多學習,很有用的資料~
過下沉時幫你轉到資料區,謝謝樓主!!^^~

睇完真係好想玩 但係沒封測AC ><

原帖由 vbnvbnvbnvvv 於 2009-4-3 19:25 發表
睇完真係好想玩 低係沒封測AC >

4月8日就公測了 , 比小小耐性啦

十週年勳章(賀詞)

真係想快d有得玩,,d技好似好型咁

原帖由 vbnvbnvbnvvv 於 2009-4-3 07:25 PM 發表
睇完真係好想玩 低係沒封測AC >

唔緊要啦 公測都就到,
到時我地會轉新ser,
因為佢不刪檔,我地想同新人同步一齊玩,
到時可以搵我地架
有意到此 - http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
Aion專屬M群:group436808@msnzone.cn

原帖由 c朗乂sHiNg 於 2009-4-3 07:33 PM 發表
真係想快d有得玩,,d技好似好型咁

D技係型到爆...........=.=

你們有魔星嗎=-=? 我是魔的想看資料....><

原帖由 emilysy 於 2009-4-3 11:58 PM 發表
你們有魔星嗎=-=? 我是魔的想看資料....>

好快有, 請耐心等等

原帖由 紫閻-Derek920 於 2009-4-4 12:03 AM 發表

好快有, 請耐心等等

derek,
都叫你快d整好個post架啦

咁你地到時會轉去邊個ser玩?

原帖由 一杯水 於 2009-4-4 10:55 AM 發表
咁你地到時會轉去邊個ser玩?

4月6號係我地論壇會公報

笑傲無雙

唔刪檔架-,-''
咁9既

原帖由 ○天下無雙● 於 2009-4-4 01:55 PM 發表
唔刪檔架-,-''
咁9既

唔可以話9既- -
到時轉ser咪得- -

請教下樓主 我都申請到ac但係我睇ga係韓文有冇方法解決?3q

原帖由 hope1020 於 2009-4-4 04:27 PM 發表
請教下樓主 我都申請到ac但係我睇ga係韓文有冇方法解決?3q

板主好似整左個教學係頂置,
在唔係係我地討論都整左個教學,
要轉一轉野.有興趣去我地論壇睇下吧,
有意到此 - http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

好似咁多人玩守護星咁=口= 本身重諗住劍星多既話....玩比較令門既守星....

不過算喇  還掂我都一定唔只玩1個角色 a_a

原帖由 ondogdogHKT 於 2009-4-4 07:37 PM 發表
好似咁多人玩守護星咁=口= 本身重諗住劍星多既話....玩比較令門既守星....

不過算喇  還掂我都一定唔只玩1個角色 a_a

其實守星星都可以好似劍星拎雙手武器

守星都幾好啊,果招拉怪DP技真是好型.

原帖由 紫閻-Gordon 於 2009-4-4 09:33 PM 發表
守星都幾好啊,果招拉怪DP技真是好型.

但係要4000DP,
打4000DP番黎係好難-_-,
我依家黎講..
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 10:32 AM , Processed in 0.042965 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存