2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 【山寨RF2.0星戰】不出售任何裝備
go

[國內] 【山寨RF2.0星戰】不出售任何裝備 [複製鏈接]

論壇地址:為了避免官方的打擊,所以沒有論壇,不使用論壇
•註冊賬號地址:
http://www.73ol.com/ 只有一個註冊頁面,以後開發更多功能 包括網頁改名啊~  
•版本類型:2.2.1
•開放時間:(2009年3月29日晚21點15)
•經驗倍率:適中
•掉寶倍率:高  
•伺服器位置:(未知)
•網路環境:(電信)   
•遊戲說明: 進群請修改ID

•遊戲QQ群: 27966333
不出售任何裝備,沒有會員,不盈利。不BT . 歡迎入駐RF2.0星戰~!

注意:官方的2.0客戶端是不行的,其他客戶端也是沒有特效的!我們這個是有華麗技能特效的客戶端哦!

下載完客戶端可以進QQ群 下載客戶端漢化補丁+登錄器或者下載以上集成補丁 方可以註冊賬號進入遊戲!  

取名字時注意用短一點的英文哈~

註冊的時候出現這個就是註冊成功:
Warning: mssql_num_rows(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\Inetpub\wwwroot\register.php on line 92
狸賅箜?簣  ?耦玟囗!
Back

客戶端安裝的時候出問題請點忽略!!那個是一個不知名的錯誤文件,不管它~  

關於登錄器 殺軟可能會報毒,但是這個請放心絕對沒有病毒。

不信的可以不玩,不玩的批話多的可以爬遠點。少在這裡磨嘰!

不懂真要裝懂我就很無奈了。

客戶端請下載在其他盤符,不要到C盤桌面,避免出錯!

最後申明一次,我根本沒有必要申請馬甲,我是誰相信很多人都知道,不知道的隨便你們批塞。

然後註明一下: sb不求進步就永遠是sb,  被人說成sb還無動於衷的人那根本就失去了做為一個人類的基本素質了,也許狗兒更適合你的種類~

本人一個月前開始學習架設RF 伺服器,現在已經學會了 SQL2008  伺服器架設  修改 編輯 等等了,

你們呢?大多數只知道玩還玩不出個名堂。可悲的人‧

時空隧道RF新手指引

一.客戶端的下載與安裝

1.客戶端下載地址:

http://www.338c.com/upload/rf/RFEQG_OpenBeta_Setup.exe.rar

2.客戶端漢化補丁+字體補丁+登錄器下載地址:

http://www.338c.com/upload/rf/CNRFOnline.rar

注意:下載完成後.請將下載回來的RFEQG_OpenBeta_Setup.exe.rar
後面的
.rar 去掉.如果你發現你下載的文件後面沒有.rar ,那麼,請打開 開始菜單-控制面板-文件夾選項,

隱藏已知文件類型的擴展名前面的勾去掉(如上圖),再確認,就可以看見後面的.rar了!

之後,開始安裝,咋安裝不用說了,你要是咋安裝遊戲都不知道,奉勸您還是不要玩了,這樣對大家都好!

二.登錄器的下載與安裝

客戶端安裝好後,請在群共享下載 漢化補丁和登錄器 ,下載完成後覆蓋到客戶端即可!

三.賬號註冊及防外掛密碼

1.註冊地址:

http://www.73ol.com/

咋註冊不用說了

2.防外掛密碼:

如上圖,密碼必須是英文與數字的組合,不可單獨英文也不可單獨數字,後面的密碼提示隨你,記住就行

4.遊戲相關資訊

小法蘭掉40,50抗暴披風

法蘭掉舊類升級到頂的自然和5類靈石

沙漠叛變:

戰士怪掉50逃45CW裝及黃色箱子(出藥水兌換卷,55F藥水,2.5秒絕緣,3秒延遲減少藥水,瞬移及召喚藥水,2.2秒5000HP藥,60命中藥水)

遠職業怪掉戀人之竹,開石頭用.

法師和砲怪掉55降50CW武器.

EL叛變,按怪的種族掉各族的裝備箱子,開出55降50CW裝備.

天空女人怪物掉5W發子彈及砲彈:弓手出砲彈,另外2種出弓弩鎗彈.

小法蘭NPC的小箱子出轉職藥水,原地復活藥水,防禦計量藥水,55級金屬藍色盾,1%經驗藥,1小時100%增加藥水,90-100%經驗恢復藥水,3族天空直飛票(不出,未解決)

三族螳蟻後掉各族HQ及租地BOSS票,天空直飛票

火山掉公共地區BOSS直飛票

研究所前面的怪掉4-5,2-5C級無知升級器,大螳螂掉各類裝備升級器大箱子,無知升級器小箱子.

藍小A BOSS出LW

比爾德暗殺者A  = 小A

A族在213的死亡溪谷

B族在索羅斯的荒地

C族在哈藍的神影樹林

出生送的箱子改為開出PVP武器

BLS掉落大量念珠盒子開出幸運F,裡昂武器,少量60CW裝

流放大蛾子掉55級裡昂武器

流放紅龍和小老虎掉少量開出幸運F箱子

解封的牛掉4屬性藥

解封大老虎掉少量LW

小法蘭賣的中箱改出架塔用的材料

解決怪物掉垃圾石頭的問題!

小A掉落55CQ裝,60CQ裝

================

呢個服真係沒賣任何裝 香港玩家唔洗怕買唔到會員裝 唔公平
經我試玩左2-3日後 呢個服好多野都好方便 不過都係沒之前 超時空rf 時期多人
最近我悶沒野玩 sd online 都玩悶左 好像咩online都唔想玩咁 無聊睇下就比我搵到個好rf私服

所以都沒浪費時間搵其他rf私服 如果有比呢個更好既 希望可以提供一下

P.S 記得+QQ群 因為隻GAME打唔到繁體字所以 不會打簡體輸入法的 只好在群上說話了

十週年勳章(賀詞)

來玩玩看@@
看好不好玩@@

=,="官服都關掉了還怕什麼被官方攻擊
不過還是謝謝你了@@:

十週年勳章(賀詞)

冇得打中文字- -"?

申請唔到賬號牙....= ="

十週年勳章(賀詞)

個網都上唔到~_~點玩

點解我下載左個客服端
開唔到= =
寫住咩....不知損壞檔案

而家冇開服??我入唔到game ge??

有冇人玩到啊??

琴晚仲玩到...依家玩唔到

十週年勳章(賀詞)

個主程式有木馬....好野- -

笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 XFreedom 於 2009-4-4 08:30 PM 發表
個主程式有木馬....好野- -

驚有木馬就唔好玩私服
同埋你而家dl黎都無lu...個私服可能汁左lu~~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ~天仔~ 於 2009-4-4 08:48 PM 發表

驚有木馬就唔好玩私服
同埋你而家dl黎都無lu...個私服可能汁左lu~~

我冇話過驚wo....回黎話比你地睇有木馬姐比d驚既人唔好dl
同埋個主程都唔係個私服自己本身既....

笑傲無雙

註冊唔到既

我想問咩系星戰啊?~咩game黎?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-21 09:26 PM , Processed in 0.056444 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存