2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 電視劇集 [09春季日劇]Mr.Brain[木村拓哉/綾瀬遙/水嶋 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[討論] [09春季日劇]Mr.Brain[木村拓哉/綾瀬遙/水嶋ヒロ] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

電視台:TBS
首 播:2009年5月23日(土8)
官  網:http://www.tbs.co.jp/mr-brain/

STAFF
プロデューサー:石丸彰彥、伊與田英徳
腳本:蒔田光治
腳本協力:森下佳子
演出:福澤克雄

CAST
木村拓哉(九十九龍介)/綾瀬はるか(由裡和音)/水嶋ヒロ(林田虎之助)/平泉成(船木淳平)/設楽統(神田純一)/山崎樹範(大內浩一)/井阪俊哉(浪越克己)/林泰文(岩淵潔)/小林克也(瀬田逸平)/田中裕二(夏目光男)/トータス松本(難波丈太郎)/大地真央(佐々未春)/香川照之(丹原朋実)

相關新聞:
[聯合新聞網2/4]木村5月新劇 被疑翻版伽利略

日劇天王木村拓哉(36歲),再度重返小銀幕,與綾瀨遙聯手演出的東京電視台新戲「MR. BRAIN」,5月23日才上檔,網友們就已討論的沸沸揚揚。有網友直指,推理偵探劇本來就很受歡迎,加上又有「木村大神」和當紅的綾瀨遙聯手,收視必創佳績。已演過各類專業人士的木村拓哉,在最新作品中,將扮演一位隸屬警察廳科學警察研究所的研究員。他是位專門挑戰各類疑難事件的腦科學家,以其天才能力解決了不少疑難事件,但是他與周圍的同事,卻完全不能協調相處,給人的感覺就是一位怪咖。綾瀨遙飾演的是研究所的助理。

網友指出,看到木村這檔新戲的第1個反應,就是福山雅治主演的伽利略的翻版。而對木村難得挑戰週末檔電視劇時段,網友更是充滿期望。

奇摩 5.14 木村拓哉「MR.BRAIN」驚喜連連 將首度與師弟龜梨和也對戲
SMAP木村拓哉的新作「MR.BRAIN」未演就超轟動!繼前兩集來賓揭曉引發網友討論後,第三集則搬出KAT-TUN龜梨和也,這是兩人首次在連續劇合作,會擦出什麼火花令粉絲相當期待。
預定在23日播出首集的「MR.BRAIN」,最近不但在TBS電視台瘋狂廣告,更不斷釋出各集特別來賓演員的名單,雖然木村拓哉與龜梨和也是同屬傑尼斯的師兄弟,但也僅在音樂節目有過接觸,對於能跟木村拓哉對戲,飾演醫生的龜梨和也說:「拍攝時親眼見識前輩的精湛演技,真的很棒!」
木村拓哉則很開心能跟龜梨和也對戲,強調在對戲的時候並不會有誰是前輩、誰是後輩的情況,希望對方能更入戲。「MR.BRAIN」預定在23日晚間7時56分於日本TBS電視台播出,至於台灣觀眾有沒有緣看到此部作品,目前還是未知數。
客串演員:

第1話ゲスト
市川海老蔵、高嶋政伸、ユースケ サンタマリア(中山裕介)、戸田恵子、広末涼子等;

第2話ゲスト Gackt、小雪等

第3話ゲスト 亀梨和也、相武紗季

第4話ゲスト 佐藤健、石原里美

2話には、蘇る死刑囚として「Gackt」、未亡人役で「小雪」
3話には、若手エリート醫師として「亀梨和也」とその婚約者役で「相武紗季」
4話には、記憶障害のあるピアニストとして「佐藤健」
5話には、多重人格者として「仲間由紀恵」

第5話ゲスト 松山ケンイチ 、深田恭子

第6話ゲスト 豊川悅司

第7話ゲスト 加瀬亮  未肯定或錯...

十週年勳章(賀詞)

祝賀水嶋ヒロ結婚

兩人在今晚的緊急會見上宣佈「2月22日已正式入籍。希望今後的人生能攜手走下去、特此向各位fans報告」。同時關於交往半年即閃電結婚這一說法表示是基於絢香患有甲狀腺功能亢進這一疾病。
水嶋「絢香其實一直患有疾病、希望今後能一直守護她於是做出這樣的決定」
絢香哽咽道「出道第二年就查處有這個病。雖然一直堅持服藥,但是每次數值一升就會氣急、心跳加劇。連唱歌也開始變得不能隨心所欲。其實今天查出來數值也偏高……」

「他對我來說是很重要的存在。希望借此機會能順利克服病魔、我也會努力融入新家庭、作為妻子支持他的工作。年內開始我會陸續停止所有工作、一心與病魔抗爭」講話中偶爾會注視著水嶋「不論是治療還是音樂或是作為妻子的職責我都會努力履行的」。

求婚是去年秋天水嶋直接提出的「結婚吧」。絢香笑著回憶「當時眼前一片空白。還以為是做夢馬上又問了一邊」
婚戒是去年年末的時候送的。水嶋說是為了讓她安心「在她要去參加紅白之前在家裡給的。」
不僅是因為病情,結婚也是因為兩人的新緊密的聯繫在一起而做出的決定。
水嶋害羞的說道「雖然當著面會有點不好意思,但她是第一個讓我覺得『戀愛的延長線就是結婚』的人。如果錯過了的話絕對會後悔的」
絢香也表示「我也是一樣的心情。他是我從心底值得尊敬的人。」

此外,絢香並沒有懷孕,為了表示對新婚妻子的支持水嶋說道「我會以此為一個新的起點,努力面對今後的工作,證明這是個正確的選擇」,顯示了其作為丈夫對於未來的責任感。
記招片段:http://www.youtube.com/watch?v=jFqHG83DO8s

十週年勳章(賀詞)

唉...
水嶋ヒロ真係好完美呀...
為左人地個病同人地結婚...
支持人地...
樣又要咁靚仔...
讀書又咁勁...
踢足球又打過全國大賽...
事業又開始上軌...
真係靚仔+文武雙全+人品+事業
世界上點解有D咁既人

笑傲無雙

希望絢香冇事 快D出返黎唱歌..
點解歌手硬係有病既姐-,-係咪有病有痛先做得歌手架..真陰公

希望吾會好似其他藝人咁 閃電完啦..
祝幸福快樂

十週年勳章(賀詞)

新生代歌姬輪休.....

對hiro改哂觀啦直頭
睇個記者會睇到我有d眼濕濕
真係好深情:D
希望佢地可以長長久久啦
同埋絢香快d好返-3-.... 佢d歌我有d都幾鐘意:D

anyway... 呢度冇人講木村0.0?.?
我反而對佢個造型有興趣
雖然唔多鐘意d人話佢翻炒伽利略... ...希望兩套唔好差唔多啦...唔係我會好唔鋸

前幾日睇到呢段新聞真係好驚訝,

HIRO係而家人氣咁高既時候選擇結婚,

為支持用行動證明,好深情啊!\0/

真是好男子!希望一直下去,祝福!=]

十週年勳章(賀詞)

個post個回覆數個到好似怪怪地
得5個...
但係上面係#7...
絢香4.22出完碟都唔知幾耐先出番....

十週年勳章(賀詞)

電視版一向少人

十週年勳章(賀詞)

原帖由 Sunny| | 於 2009-4-6 04:52 PM 發表
電視版一向少人

呢個我都知...
不過我係指出面
名格離個個數字 7 / 98
你呢個個回覆已經係第8個
加埋我e+呢個應該係第9個...
但係我出完唸個點覆之後
出面個數都係寫8/xxx
唔係9/xxx
唔知點解我成日都留意埋d無謂野

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天空鳩神 於 2009-4-6 06:01 PM 發表

呢個我都知...
不過我係指出面
名格離個個數字 7 / 98
你呢個個回覆已經係第8個
加埋我e+呢個應該係第9個...
但係我出完唸個點覆之後
出面個數都係寫8/xxx
唔係9/xxx
唔知點解我成日都留意埋d無謂野

算了吧,他們看了不回我幫不了他= =

綾瀨遙...正

3個主角都鐘意...
冇睇木村好耐嚕..
CHANGE都冇睇過...

笑傲無雙 玩過星曲WEB

三個都鐘意..

必睇...

期待~.~"快d有得睇就好
兩個型男,加美女~.~"

日劇之王木村新作...真係必睇 ..呢排仲回味緊佢d舊戲...好多人話change唔好睇..但係我就覺得絕新幾有意思

十週年勳章(賀詞)

KAME客串,太好了

咦!有kame份!好期待 A_A"

看來請來好多紅人啊!是不是每集一個?還是每集幾個?XD

十週年勳章(賀詞)

今日首播
e+做緊lu

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

字幕出了..!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 06:41 PM , Processed in 0.039360 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存