2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 茅山法旺堂
返回列表 發新帖 回覆
go

茅山法旺堂 [複製鏈接]

茅山法旺堂
    什么叫茅山神功?刀,枪不入,驱邪斩煞,懂风水命理或医,卜,星,相,山,才算是茅山神功??才算是茅山弟子??或神功弟子必须懂得以上的学问才算是茅山神功弟子?小弟从第一天,第一脚踏入茅山师门后,到现在也只是学习茅山神功,习我老师公德行,学我老师公法门,希望自己能参透法门内精神,奥秘。
茅山神功仙法开班授徒
茅山神功主要是防身保命、除邪斩煞,确保弟子自身平安、全家沾恩!学习茅山神功先要经过入门仪式做本门弟子,并经过基本阶段的修炼达至防身保命的效果,所以必须面授。 有兴趣学习茅山神功仙法的信仕越来越多,而且很多人都因为工作或学业关係,在时间上未能配合而不能学习。为了让更多信仕能学习茅山神功仙法,茅山仙法法旺堂正式开班授徒!

http://www.maushan.com/index.php

我最怕見到呢D人 雖然距地系好人
唔知點解  我就系怕呢D人

把刀好似未開鋒 同埋睇片見到好多假動作
已有 1 人評分Good 收起 理由
龍葵 + 1

總評分:  Good + 1   查看全部評分

師兄賣廣告到呢度呀...
係真的!你可以話信則有不信則無,但唔可以褻瀆

我都見過 是真有其事
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 10:32 PM , Processed in 0.038373 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存