2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 FreeStyle 我控球後衛的過人方法!!
go

我控球後衛的過人方法!! [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

相信~有一些新手一定會很疑惑~??

為什麼3分總是沒有控黨~~

因為~要會過人~以下是我過人的方法~~可以交交大家~雖然我不是很專業~不過可以跟大家分享~
一些強的大大看到我打錯要見量一下~~

以下內容需要回覆才能看到
過人基本分成   ←過人      →過人       ←→→過人    →←←過人   

不過到了16等之後~就有大轉身~~....粉多啦~

1.我一般都是使用左右右和右右左過人~當防守者站在你正前方一到二步<記得是正前方>,而且兩首張開防守,你就可以使用這招~
這招又簡稱大軟~就是他被你軟腳的時候會往後退很多步~這時如果有人來補房~馬上傳給你控黨的隊友~
很好~這樣就是助攻一支了~
假如沒有人來補房你~
恭喜你~快投3分~這可是一個大控黨

2.如果對方貼你很緊~在一步或半步之.你可以選擇往左跑然後用左過人~此時~防守者就會被你小軟了~不過~因為軟腳的時間不久~所有要趕快投籃~或是傳控黨~

有咁過ge咩←→→過人    →←←過人   

新技黎嫁?

已我所知
pg sf   ge雙假  左左 or右右
同sf and sg     左後左右咁呢d

十週年勳章(賀詞)

樓主把大聯盟所有人都當白痴..

原帖由 Sucker 於 2009-4-7 03:03 PM 發表
有咁過ge咩←→→過人    →←←過人   

新技黎嫁?

已我所知
pg sf   ge雙假  左左 or右右
同sf and sg     左後左右咁呢d

係囉 我都唔知佢up乜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pg成日a黎做乜我真係唔明
我一招qe傳一招串越一招撲波一招w防守就夠啦

講到好似人地企定定比你過咁
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 06:43 PM , Processed in 0.039869 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存