2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

弓遊技術分享 [複製鏈接]

Hello~

大家不知道我是誰, 不過都聽聽意見吧,
我也許是一個弱者啦....
總言之不是厲害~~xd

正題,

1. 戰術

相信大家都有聽說過, 你地想玩衝傷定擊破計數?
其實...我認為不應該這樣分,
我覺得弓手應該在不同環境下採取不同戰術,

法師多時, 應著手擊破,(你是主力, 火+強力/連續飛鷹/毒)
遊俠多時, 應著手輔助,(飛鷹, 箭雨, 火箭, 精準)
戰士多時, 應著手搔擾.(有技術的---火毒慢. 將會變為神手的新手---精準, 貫骨) 一定要保持距離.

人海大戰時, 應主力用箭雨, 和貫骨救人.

2. 戰鬥位置

大家有否注意到, 很多人都喜歡埋堆, (怕被成為目標)
對於弓手來說, 是不適合的.
因為成為目標的地方, 不是距離人堆的人, 而是人堆!(戰士, 法師, 弓遊的目標)
唯一針對一打一的人, 只有穩遊.
在暗處放箭雨時, 一定要防範刀遊.

暗處有什麼地方呢?

*路的邊界線
*懸崖上
*海拔下/上
*石頭後
*城牆後
*橋前後出口的兩旁

戰鬥位置是非常重要的, 要做到暗箭傷人, 防不勝防的效果. 黑心吧!...-v-(以最少的hp傷害, 換取敵方的最大傷害)

3. 逃走

若不幸被戰士貼身追殺,
千奇不要往同一方向跑, 也不要胡亂跳.

要做的, 就是脫離攻擊範圍.

有一招, 我用開的, 大家可以試試
直接和戰士的相反方向跑,
預計他攻擊的一刻向他的相反方向小跳一次,

就能脫出了.( 因為戰士預計不到你會和他近身, 若沒有一定經驗的戰士, 這一招一定能成功)

大家可以試試放大地圖, 只看地圖, 看準距離, 箭雨也能打中敵人.

如果掌握了以上技術, 通常也能做到0死15000傷以上.
這些我認為是值得分享的了...

我等劍術師出左先再玩返. Thx~

請問如何估算一位戰士是否新手??
比我揀如果比戰士追,我會捉佢沖斬/猛擊落地硬直用gc
最多硬食一野,條命都好捱d

十週年勳章(賀詞)

最可怕都係刀遊.....
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 10:26 AM , Processed in 0.026879 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存