2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 自唱錄音室 口是心非-張雨生
go

[自唱] 口是心非-張雨生 [複製鏈接]

口是心非-張雨生 E-mail 此主題給朋友
[按此打開] [隱藏]
不妨聼聼~~~

一個我不分敬佩的已古歌手

LINK:http://www.youtube.com/watch?v=lVRx8quD9wM

口是心非
作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:Koji Sakurai

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

好少香港人唱張雨生d歌
因為好少人識張雨生
你唱得幾好,+油呀!!!
試下唱多d張雨生d歌~

張雨生呢首歌我很喜歡
非常敬佩這位歌手 可惜早逝..唉.
如果唔係超級星光大道應該見到佢做緊評判
講返先..你有d字讀錯左..同埋副歌真假音轉換 d假音唔岩音
唱唔出果種感覺出黎 但整體都還可以
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 04:57 PM , Processed in 0.025305 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存