2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 轉貼)掘礦,打獵,伐木,開拓,綠化賺錢方法(注意事項)(置頂 ...
go

轉貼)掘礦,打獵,伐木,開拓,綠化賺錢方法(注意事項)(置頂希望 [複製鏈接]

【關於綠化】挖掘、採集、採伐,應離樹木保持距離(不含狩獵)。
  《號招公會幫忙》請各公會幫幫忙,不止在建設,希望還能綠化環境!雙管齊下!
   戰鬥系的夥伴一起來幫忙,宣導綠化!雖說戰鬥系無法開拓,但可加入宣導團體。
宣導文範例:
1、採集自然資源也要記得回饋大地唷!自己的生態值≠大地生態值,請多加維護(要花兩列快捷鍵)
2、運用食材的話,盡量幫忙開拓建設硬體設施!麻煩各位維護我們美麗的地球*(兩列)
3、採集、採伐、挖掘這三種技能請不要貼著樹木使用,貼樹"產量並不會變多"!(+下面那行共三列)
  麻煩您請移駕【幾格】以維護生態!

貼著樹木採集、採伐、挖掘不會增加產量,應不要那麼接近樹木採伐!【遠幾格】
應保留至少一半的商品來開拓!拜託、拜託!

我是建議綠化先轉移到伊爾附近!雖然真的是給他很遠,又要過路費100塊!不過因為採集的人少,這兩天我都是這樣走的。關於傳送伊爾→少年的願望,要600塊傳送,傳送後可常駐。

礦工請到南區雜貨店後面的洞穴3F挖掘,在城外挖掘一定要回填,對環境傷害非常嚴重。,在城外掘礦除了會沙漠化外還會出現土地下陷,如非必要請到雜貨店後面的洞穴,如在城外掘請填回下陷的地方~
可以採集一半的食材,另一半狩獵鹿皮開拓 或
以成本價買爛裝備開拓,記得跟客戶說是要開拓,通常一定都OK,甚至會給更便宜的價格,這樣也可以多提升我們的生態值。(我目前的經驗)

狩獵→地面陷落、動物減少、綠化土地、增長樹木(新增已確認)
鹿皮→地面隆起、增長樹木、綠化土地    除了動物減少之外,地面則相抵,增加綠化,還可長樹!

※綠化建議材料:
狩獵類→樹木+綠化+地面隆起
採集草類→樹木+綠化(橄欖樹枝、牛至草類)
木材類→樹木+地面隆起+綠化(微弱)
藥水→地面隆起+綠化+花草
料理→綠化+樹木+花草
弓、杖、回力鏢→地面隆起+綠化(弱)
劍、斧、槍、小刀→地面隆起+綠化+樹木
頭盔→綠化
帽子、鎧、服→綠化+樹木
盾→綠化+動物
鞋、靴→綠化+樹木+動物
袍→動物(已確認。是否綠化、樹木、花草還有待觀察)

加工品成效比較大! ※忌用水來綠化,用來填海倒是不錯的選擇。
相關聯結:【分享】魔力寶貝2開拓技能詳解

第5樂章→已看到不少人持續搶救綠化中!請再加油!讓大家看到我們的成果!

《懇請挖礦的朋友們一定要回填》

還有,我不贊成解任務回覆生態值。
因為會需要解任務的人都是生態值1600以下的,生態值2000跟1800所採集的量已經有些差距,
如果靠自己開拓,便可以維持高生態值,採集的數量也相對較高,也因為採集的時間縮短,
和自己是低生態值的時候比較,維持在高生態值的時候更能夠維持大地生態值,
畢竟自己的生態值≠大地的生態值。
(我不敢說這樣大地生態值就可以完全維護,但多少應該可以維持一些。)
各分流沙漠化程度請大家幫忙回報。

【關於建設】
        大家應好好維護我們所建設出來的橋墩、道路、地下道!
             不當開發會毀掉大家辛苦的建設!

開拓建議材料:
綠化建議材料之外的材料。(好吧,我承認,我懶得打……)
EX.水、食材、礦物、雜物(色素、卡、怪物印幣),因為綠化效果差,建議開拓用。
※有的任務道具是不能開拓的唷!

如樓上所看的,你們被騙進來了,這篇不是教你賺錢,而是希望大家注意生態值,台服就是因為一群自私鬼不理影響已經出現不少沙漠化了~沙漠化,土地下陷除了會影響外觀也會大幅減少採集,伐木,掘礦,狩獵的成功率,另外會影響地型,破壞橋樑,地道等等的設施
我不求公測時香港不會沙漠化只希望沒台灣那麼快而已,這文已得到原文作者的轉載許可了,希望版主置頂

支持!!
我已經化身
魔力2綠色環保大使

我係長期汁垃圾去開拓既垃圾婆^.^

十週年勳章(賀詞)

睇番原來用水開拓唔好
其實想知原理為何

有沒有得到 作者 許可?
這是巴哈文哦

十週年勳章(賀詞)

原帖由 LOVE~西野司 於 2009-4-15 12:01 AM 發表
有沒有得到 作者 許可?
這是巴哈文哦

佢冇用紅字
但係請留意最後一行

原帖由 Qoo記 於 2009-4-14 11:59 PM 發表
睇番原來用水開拓唔好
其實想知原理為何

因為用水開會令到塊地高左,搞到好怪-3-"

十週年勳章(賀詞)

原帖由 iamhappy321 於 2009-4-15 12:03 AM 發表

因為用水開會令到塊地高左,搞到好怪-3-"

冷~
高地xxxxx
可不是樹

原帖由 Qoo記 於 2009-4-15 12:02 AM 發表

佢冇用紅字
但係請留意最後一行

抱歉看不見字太細-...
如果可以嫁話-用紅字- 最後那一行...

抱歉,已經改好了,希望版主置頂,大家多多合作對大家都有好處,歡迎散播到各大論壇

原帖由 Qoo記 於 2009-4-15 12:05 AM 發表

冷~
高地xxxxx
可不是樹

http://www.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=2808644

樹木+隆起+綠化(只確定隆起)

樓主篇文 講左 水用黎開拓 唔係用黎綠化 =]    兩回事黎

巴哈篇文轉左過黎都好既..
希望各位唔好剩係睇而唔做,,
保護環境係人人有責既

哪有被騙進來 我可是為了學習綠化才進來的

有心幫手綠化當然歡迎啦 我只想比果d自私鬼知道綠化好重要,對佢地好有好處

i love green~~
法蘭城綠化大使^^
我會將個人個稱號咁改~~xDD"

我一定要起個自己既花園

不過我驚比人採到變桔- -

依家只係希望版主幫手置頂,等大家都注意綠化,唔好各有各伐木,掘礦,打獵,等到變晒做沙漠先來宣傳就遲架啦~

.............版主好像人係到,希望佢幫手宣傳置頂

yo!快d置頂啦!!

講真,呢個post對d生產系黎講好有用!!!!
同埋呢個post既cm全部都係愛綠化既人>.<

sorry,我綠化上腦!
人地爆肝升級,
我爆肝綠化

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

老實講.. 你覺得d人會聽咩??

支持 綠化魔力+1  其實魔力2一開始是綠色的吧-有一點樹木一點動物一點香草

開拓除了可建路修橋 到達維/聖/伊 之外還可以打通任務/行走路線 呢-......

宣導也沒用沒人做香港開了SER後也會跟著走一起變荒漠吧-

你玩的時候也不順暢吧沒森林沒草原沒動物,

這是我們的大陸嗎-

極力支持!!
封之介快d黎置頂啦>.<
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-9-21 04:17 AM , Processed in 0.039136 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:工作間 , 網頁寄存