2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新女神Online 基奴於調查後所發表的結果
返回列表 發新帖 回覆
go

[其他] 基奴於調查後所發表的結果 [複製鏈接]

在事件發生後的這段時間內,我不斷地作出調查。

結果我查到了影乂夜究竟是誰!......

我沒有公開影乂夜的真身...因為我在想:他不會以為沒有人知道他的真身是誰嘛?

我一直都對於被我冤枉的那個人作出不信任的態度....是為了讓他弄大事情(他的火果然很利害= =")

我一直都不跟他說過一句話...是因為我不想冤枉他這麼深= =,所以沒有在post裡留下名字,而且不直接跟他對話....(雖然他不斷密我的說= =)

起初我看到他的激烈的反應時,我想他不會是原凶。但原凶一定是在組織裡的人。

所以我故意冤枉他(很對不起呢= ="v)....讓那真凶受不住良心的責備...自動出來解釋....

但好遺憾....這段時間以來那真凶沒有出來.....我一直都有跟他接觸...但他似乎沒有意思想向我解釋事情.....

那麼我在這裡向你發一個口訊,假如三天內不來認罪的話﹐我會把你的名字公開(你個名好易記ga咋...)

如果想認罪的話,來跟被我冤枉的人解釋清楚...並開一個無名post....向大家解釋凶手不是被冤枉的人.....

那麼我就不追究了....亦不會揭露你是誰....

就是這樣

我再重申一次.....

基奴:被我冤枉的人是無辜的...對不起....利用了你這麼久

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) Alta活動勳章 笑傲無雙

gag唔到你想講d咩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 04:14 PM , Processed in 0.031494 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存