2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 楓之谷 超好玩的魔幻楓之谷
返回列表 發新帖 回覆
go

超好玩的魔幻楓之谷 [複製鏈接]

id  銀牙夜神

3月31日會強制升級為中文輸入登陸器,請玩家及時下載,沒下載新登陸器的,就不能進入遊戲.

登陸器使用說明:
下載新的登陸器后,將登陸器.exe解壓縮,把里面的文件全部複製到主程式下
第一次先執行 "第一次先執行我.EXE"  再執行魔幻楓之谷二區.exe就能進入遊戲了
先輸入賬號密碼開始遊戲后,有個提示窗要輸入process id,這里輸入遊戲窗右下角
的ID為xxxx的數字后,按enable,這樣就能在遊戲下方直接輸入中文開如聊天了

魔幻楓之谷網址: http://bbs.so67.com/thread.php?fid=124

私服來ga???????

= =

網址進不去ˊˋ

= = 又是私服

私服黎 ?

謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 08:06 AM , Processed in 0.074820 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存