2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 美斯帽子戲法竟被無情扼殺
返回列表 發新帖 回覆
go

美斯帽子戲法竟被無情扼殺 [複製鏈接]

在巴塞隆拿和基達菲的比賽之後,哥迪奧拿接受採訪時主要談到的是巴塞的表現,以及比賽3分的重要性。但假設一下,如果比分不是客隊1比0,而是一個不利於巴塞的判罰,那哥迪奧拿就可能不是這般反應了。因為在比賽之中,哥迪奧拿曾因為裁判的判罰而從教練席上蹦起並憤怒地跑到場邊。

而這種抗議行為並不止一次,每一次裁判出現誤判,巴塞的教練和球員都會表示不同程度的不滿。事實上,這場比賽中對於巴塞的誤判的確不少,這其中包括點球不判、越位誤判等等。如果不出現誤判,美斯甚至可以上演帽子戲法。

第31分鐘,恩尼斯達直傳,伊圖奧突入禁區,但被身邊的柏度馬里奧糾纏著倒地,裁判未予表示。8分鐘之後,美斯沿著右肋突破到禁區之後,在右側小禁區線與大禁區線之間被放倒,裁判再次忘記了他的哨子在哪。慢鏡頭顯示,柏度馬里奧的鏟球確實鏟倒了美斯。為了這個判罰,哥迪奧拿再次衝到了場邊與第四官員理論,只不過沒有歐冠對陣拜仁時那般激烈。賽後哥迪奧拿不想去評論裁判,但對於這個球,哥迪奧拿還是表示:「很顯然,美斯那個球是個點球。」

不知道是巧合還是裁判有意為之,巴塞接下來繼續忍受著裁判帶來的痛苦。第56分鐘,伊圖奧中路回撤拿球,然後直傳禁區,梅西后插上獲得單刀機會,而邊裁卻無情地舉起了旗子。慢鏡頭顯示,當梅西后插上的時候,伊圖奧傳球一瞬間,對方右後衛高爾斯特仍然拖在後面,此球是個十足的誤判。隨後81分鐘,凱塔禁區弧頂附近遠射,由於大雨的影響本場表現神勇的斯托伊科維奇出現了脫手,美斯剛好感到捅射破門,而正當美斯準備慶祝的時候,裁判「果斷地」取消了這粒進球,原因是美斯在凱塔射門一瞬間處於越位位置。而通過慢鏡頭回放可以看到,這一次邊裁再次作出了錯誤的判罰。比賽第88分鐘的時候,阿爾維斯曾為裁判的一次判罰而憤怒地找裁判理論, Alvarez 則毫不猶豫地向其出示了黃牌。

在比賽之前,《世界體育報》曾前瞻「那支球隊將會罰丟點球」,除了說明巴塞和基達菲是本賽季西甲聯賽中罰丟點球最多的兩支球隊,言下之意還在暗示這場比賽可能會出現點球。不過事與願違,主裁判 Alvarez 沒有判罰點球,更作出了諸多不利於巴塞的判罰。

在上一輪結束之後,馬德里媒體和加泰羅尼亞媒體互相列出了巴塞比賽以及皇馬比賽中出現的裁判偏袒情況,《馬卡報》直接稱上一輪執法巴塞的裁判照顧了巴塞,放掉了維爾瓦的兩個「真」點球並給了巴塞一個「莫須有」的點球。而巴塞系媒體也還擊稱皇馬是靠裁判幫助才獲得勝利。

和上一輪賽後媒體反應不一樣,這次「受到傷害」的巴塞並不願意再次將自己至於輿論的漩渦之中,以哥迪奧拿為首,巴塞上下都閉口不談抗議裁判不利判罰的言語。相對於主場對陣拜仁時哥迪奧拿怒向丹尼韋伯不同,哥迪奧拿這場比賽中抗議 Alvarez 要溫和地多,賽後哥迪奧拿表示:「在那次抗議中,我從不會去評論裁判。」而多次受到誤判的美斯,在賽後接受採訪的時候都拒絕了評論裁判的提問。(伊雷克森)

(內容由新浪北京提供)

全埸精華  http://our-10fun.blogspot.com/20 ... -barcelona-0-1.html

2個球證都戇撚鳩 美斯2球冇愈位 一球12瑪都吹錯 唔係佢一早炒佐基達飛啦  搞到巴塞d人冇得休息

美斯是最強的=]

雖然唔公平  不過咁都仲係巴塞贏
證明美斯勁到...

原帖由 宮佐 於 2009-4-20 12:59 AM 發表
雖然唔公平  不過咁都仲係巴塞贏
證明美斯勁到...

神級盤球王=.=
個波係佢到 就唔洗驚比人搶走=.=

雖然球證今場的確吹錯唔小
但我唔覺得係扼殺
果球冇比12碼 球證可能企得遠睇得唔清
加上美斯LAST1下的確係推大力左 離左腳
多數呢情況球證都扮唔知當冇事
月位我靜係記得1球
呢球又係是乎旁證,冇記錯俾波1刻美斯個上身係前傾
特左小小出黎,呢D波旁證就驚
吹又合理,唔吹又冇問題

呢場HERRY D埋門唔掂
但要讚既反2係對面龍門
已有 2 人評分Good 收起 理由
草上飛 + 1 有道理
AR瑋`! + 1 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

過埋呢場, 魔鬼賽程正式開始....

原帖由 啊4 於 2009-4-20 03:43 PM 發表
雖然球證今場的確吹錯唔小
但我唔覺得係扼殺
果球冇比12碼 球證可能企得遠睇得唔清
加上美斯LAST1下的確係推大力左 離左腳
多數呢情況球證都扮唔知當冇事
月位我靜係記得1球
呢球又係是乎旁證,冇記錯俾波1刻美 ...

分析

Oh my Godddddd!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 12:02 PM , Processed in 0.053337 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存