2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 FlyFF翼之online 看到廣告,想試玩...有1些問題.."
go

看到廣告,想試玩...有1些問題.." [複製鏈接]

岩岩睇到2000fun個廣告,見到出左情侶
我依家同老婆都一直搵梗有情侶又好玩的online game"
而這隻翼之咁岩有我喜歡的pvp和強制pk..所以想試玩1下"

請問這隻遊戲人氣還好嗎???
會很少人和很快倒閉嗎???
會不會有好心的老手願意帶新手的??
看到大家的帖常常說缺守護??
守護是甚麼職業..?  我打算開這個職業

回復 1# jerrymilk629 的帖子

PVP有~强制PK服已经没了~
人气一般~以前很兴旺的(非常怀念)现在人少了。。。
游戏的运营商和GM们正在努力吧~
高于19级就不能带了,不过新手村仓库边上有加状态的,便于新手练级~
守护是救死扶伤的职业,也就是给打手加状态的,如果你和你老婆要一起玩,建议你老婆练守护,可以给你加状态,补血什么的~因为女守护漂亮呀

原來是這樣..我仍是想玩呢
我下載了主程式,,為甚麼無法進行遊戲???
按start後便白畫面,1會兒後便彈game了

安裝唔到?
定安裝到開唔到game?

安裝到啊,更新完之後按START
之後就白畫面彈game了

你試下o係option度set左視窗模式...然後先按start
睇下會唔會ok

Coffs Harbour Wedding Chapels

Planning a traditional wedding cheap wedding invitations to remember forever? bridesmaids dresses The Coffs Harbour wedding lace wigs chapels may just be the perfect venue you've diet plans been looking for. Check out the timber and cedar world music Coffs Harbour wedding chapels at Paradise Palms and Breakfree.

開左冇野之後彈game??
咁你可能部機張display唔得
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-12 02:04 AM , Processed in 0.034695 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存