2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 海賊王540詳細文字情報+11圖
返回列表 發新帖 回覆
go

海賊王540詳細文字情報+11圖 [複製鏈接]

第540話 【LV6 無限地獄】 全文情報
路飛『滾開滾開!別擋路!』
看守『陷阱機關無效!看守也全滅了!』
漢尼拔『可惡!』
看守『"草帽路飛" "人妖王伊凡科夫" "革命家依娜祖瑪" 這3名罪犯已進入LEVEL6!』
路飛『艾斯!你在哪!艾斯!我來救你了!』
路飛『艾斯………………!!』
--------牢裡並沒有艾斯的身影
路飛『哈 哈…哈…哈…不在嗎!……哈』
『是這個牢房沒搞錯吧!!?』
看守『沒有搞錯!就…就是這裡!』
吉貝爾『………!!』
依娜祖瑪『還是遲了一步嗎…!』
吉貝爾:" 草帽… 這個男人就是…!  還真到了這裡!
竟然能隻身闖入因佩爾這個大鐵桶裡,並且到達LEVEL6這真是……! "
吉貝爾『你就是草帽路飛?』
『?…啊啊』
吉貝爾『才剛離開!快追!  艾斯被帶到升降機那裡去了!』
路飛『………大叔你誰啊…』
吉貝爾『快點的話還來得及!  快去!』
路飛『是嗎!謝啦!  ……雖然不知道你是誰!』
吉貝爾 " 難以置信!  在這個即使有兩條命都不夠搭的地方…!  居然能夠連過5層到達這裡 "
依娜祖瑪『快去那裡!升降機的鐵柵還來得及關上!』
伊凡『這裡的繩索被鎖住了!動不了!』
路飛『不能使用啊!但是從這裡往上攀的話宗能到上面的吧 !?』
依娜祖瑪『危險!』
--------嘎響!
伊凡『這也是必然的…他們可不會讓我們就這麼上去!升降機已經用不了了!!』
------電話蟲 嗶~~
伊凡『我們利用掉下來的臺階上去!』
--------嘎響!
『可惡!樓梯都被堵了!』
--------鐵柵 ??!
伊凡『把僅有的兩個出口都堵住以便把我們困在這裡!看來不將這出口破壞就無路出逃了!』
噗咻~~!  氣體彌漫
路飛『哇』
依娜祖瑪『這麼多氣體!!難道是毒氣!?』
囚犯『喂喂!!雖然不知道你們是從哪來的!可別牽連我們啊!!』
伊凡『嗯~~~~收聲!LEVEL6的!』
路飛『管他是毒還是啥!鳴噢噢~~~~!!!』
倒地!
咕!zzzZZZ
依娜祖瑪『看來是催眠瓦斯!!』
伊凡『再魯莽也有個限度吧!草帽BOY!』
依娜祖瑪『想讓我們和這層的犯人一起變困后在這裡被收拾嗎』
伊凡『可是除這以外再沒有別的出口了!!!』
----------監控室
看守『副署長 LEVEL6封鎖完畢!  催眠瓦斯很強力!他們沒有地方可逃!』
漢尼拔『慎重起見,讓士兵們全副武裝嚴整以待!!  聯絡上麥哲倫署長了嗎?』
看守『已經完成!』
-----------因佩爾城1層大型升降機前
咚呷!
麥哲倫將艾斯壓在地上
艾斯『路飛----!』
麥哲倫『你也聽到報告了吧!?快放棄無謂的抵抗吧!!你弟弟也是海賊,不可能得救的!!』
艾斯 "可以的話真希望這是騙人的…!  為什麼要來啊!路飛…! "
麥哲倫『你究竟是如何活下來的……!草帽…』
~LEVEL6~
囚犯『鳴哇!咳咳!快想點辦法啊』
『想想--咕------!』
『這樓都要被瓦斯給淹沒了』
--------剪 剪  剪 剪
囚犯『那傢伙!把地面像布一樣剪開了!』
----------唄嚨!噶磬!噶磬!噶磬!
----------咚!
囚犯『鳴噢..!把瓦斯轉移到地面的縫裡去了!那傢伙真有一手啊!』
伊凡『依娜祖瑪是剪剪果實的剪子人。能把任何東西像紙一樣剪開……!』
路飛『喂!我想往上面去喲,小螃蟹!樓梯完全關上的話就追不上艾斯了喲!』
依娜祖瑪『除了把瓦斯封閉起來,沒有其他辦法了。要是失去意識的話還怎麼去救出艾斯?』
路飛『哪怕失去意識了也要救他出來喲!等著艾斯的可是死刑啊!』
依娜祖瑪『別說得太輕鬆,敵人的作戰計劃雖然很簡單,
但確實成功地把我們困在LEVEL6了,現在根本沒辦法逃出去。』
路飛『?』
伊凡『總算還能抵抗得住,聽聽看敵方情報……』
---------氣絕的電話蟲
伊凡『照常理來說。。還趕得上喲 !!艾斯BOY將通過升降機被順利的押送到海上。
可我們這邊卻有敵人擋著!軍隊的押送會很迅速,把生命卡給我瞧瞧,這不是指著正上方嗎?』
路飛『……!』
伊凡『已經到了引渡給海軍的時候了……調整下心情吧,我會盡全力幫你安全逃出這個大監獄的。
艾斯BOY也已經被押往海軍本部了。死心吧……噢不,之後就只能賭在白鬍子身上了。。。』
路飛『……那我就去——「海軍本部」!!』
伊凡『?別說傻話了!這可是這個世界的頂尖之戰啊!你知道白鬍子的實力嗎?
迎擊的海軍「大將」「中將」「七武海」的實力你了解嗎?你以為你有幾條命啊?』
路飛『放棄的話,那吃的食物不都浪費了嗎!我要去!』
伊凡『………!』
伊凡" 這種感覺……似曾相識的感覺……難道是……把龍作為對手的那種感覺嗎……"
依娜祖瑪『不管要去哪裡……!首先想辦法從這層衝出去吧』
???『想從這裡衝出去的話,就把我放出來吧……!』
路飛『!?』
???『我可以在這個天花板上開個洞啊!怎麼樣草帽小子……咕哈哈哈』
路飛『你這傢伙……!!被抓到這來了啊!克洛克達爾!』
克洛克達爾『外面的世界好像有很多有趣的事情發生了…白鬍子和海軍開打了嗎?取那老頭子首級的機會來了…
我也對這場戰爭很有興趣呢,我的能力可以帶你們一起從這裡出去,少說不好聽的話吧,對大家都有好處』
路飛『別開玩笑了,你這個把薇薇的國家搞得亂七八糟的傢伙!』
克洛克達爾『以前的老事了,我對那個國家已經沒有興趣了!』
伊凡『放他出來吧草帽BOY,這傢伙確實是個相當強的戰力,要去海軍本部的話就更需要他了!』
路飛『誒!?小伊凡!可這個傢伙…!』
克洛克達爾『……!伊凡科夫…』
伊凡『好久不見啊克洛克達爾!』
路飛『你們怎麼認識啊?』
伊萬『很早以前了,在這傢伙還是個菜鳥的時候…!不要緊,萬一他做出背叛奴家們的行為,奴家可以壓制住他,
雖說他完全沒有信用…嗯哼哼…奴家掌握著他的一個弱點,乖乖的把力量借給我們的話,我就默不作聲嘿哈!』
克洛克達爾『你這傢伙!』
囚犯『那麼,把我們也放出來吧!』
『我也是我也是,恨死白鬍子了!』
伊凡『給我安靜!DEATH WINK!』啪啾!
犯人『啊…!』
吉貝爾『在下有個請求!』
伊凡『?』
路飛『?』
吉貝爾『帶上在下一起走吧,在下也能略盡綿力,哈…艾斯剛加入白鬍子海賊團時在下就認識他了,也聽他說起過弟弟的事情
在下雖然也想救艾斯,但卻因為反對這場戰爭而被關在這裡,所以拜託了,把在下也帶去生死戰場吧!』
-------路飛和吉貝爾面對面
伊凡『唔…這樣的大人物!』
路飛『可以啊!』
依娜祖瑪『喂不要緊嗎!?我們連這傢伙的危險度啦人品啦什麼的都完全不清楚啊!』
路飛『沒關係,相信他去做吧!!』
吉貝爾『萬分感謝!』
囚犯『喂!我也萬分感謝啊』
『小鬼們拜託了!』
伊萬『給我安靜!DEATH WINK!』
犯人『唔噢…!!』
----------依娜祖瑪把他們的鐵柵和手銬解開了
伊萬『現在沒多少時間了,用力量突破這個監獄吧,嘿哈!』
吉貝爾『不許對白鬍子老當家出手,克洛克達爾!』
克洛克達爾『那現在就在這裡殺了你好嗎?』
依娜祖瑪『原「七武海」的2人啊』
路飛『2人?誰?還有一個呢?』
結束

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
乂烙印戰士乂 + 1 支持你!下次繼續^_^
壽司-v- + 20 支持你!下次繼續^_^
愛情白開水 + 1 感謝分享!

總評分:  威望 + 20  Good + 2   查看全部評分

YOYO- -正係睇到小小希望快d出

十週年勳章(賀詞)

正正正..就黎開片

十週年勳章(賀詞)

咁快既!!

十週年勳章(賀詞)

應該星期5就出
我等出左漢化先睇

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

正呀= =
5個不同身份既人一齊打鬥
革命軍+革命軍+海賊+前七武海(囚犯)+七武海

mr.0都出埋黎?又有野睇,正

仲有個比困既(監獄看守長)呢

最尾果張圖型丫

好正  愈睇愈緊張

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙

囧...one piece想結尾都幾難...D舊人物不停出返黎...新人物又不停加入

正丫><   等左個多星期    終於就出啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:02 PM , Processed in 0.035628 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存