2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 蓋布蘭德帝國 致:前<剎.風>團員
go

致:前<剎.風>團員 [複製鏈接]

各位,我已退出FEZ了,如果你們有首都內看到我,那就是我回來找各位聊天=v=

首先,向各位團員說聲:對不起。

當日我退團,的確沒有理會你們的感受,只顧著自己的理念。很感謝跟隨我到<惡靈>的團員,當然,<ZOO夢>的舊團員不會忘了道謝,沒有你們,<剎.風>就不會有當日短暫的輝煌。

教導團員,是一個團隊強大的基礎,在這先說說各位的缺點,喜歡的便自行改進,不喜的請無視。

1)自殺流:團裡經常有戰士在戰線中間直奔敵陣放巨龍,這絕對是不要得的,戰士應從戰線兩側切入人堆再放巨龍。

2)破冰:敵人被冰住後,某些人經常性立刻放重壓/地火,這是絕對無腦的行為;破冰前,應環顧四周的隊友,看看有沒有自軍盾戰往冰條前進中,沒有的話,待冰條站個5,6秒再打也不遲。

3)漠視指令:國戰時,指揮官可說是戰場上的靈魂,居此任者,必需了解各方形勢,再下達命令;但某部份團員,在混戰時收到命令,不立刻進行,而是待復活後才去執行,這不就是給時間敵軍準備?

4)守塔/拆塔:壓線是為了拆塔,沒塔拆的路,攻不攻也罷,看到方尖塔/侵蝕之塔時,不要猶豫,狠狠的破壞,拆塔優先職業又分不同情況:

a)敵軍迅速撤退時,全軍拆塔。

b)大量敵軍在死守時,雙手戰士拆塔。

c)小貓兩三隻在死守時,法師刀遊拆塔。

d)我軍退卻時,不要拆塔。

守塔方面:之前看教學文,才知道方尖塔是每5秒便對敵方據點造成損害,就算敵軍有10隻步兵在拆塔,只得你一人守塔,你愈能拖時間便對我軍愈有利,記著,前線混傷是白目,主動守塔是英雄。

5)被暈後的敵人:當敵人處於暈眩狀態時,刀遊請先用破防,然後雙手戰士用重壓,法師補火,雷技(切勿吹飛),若情況允許,弓遊們請繞至敵人兩側準備補擊強力。

6)召喚獸:許多團員也不愛出召喚,可能是缺少步兵戰的快感,其實,出召喚獸能取得更多星戒:

a)騎士:騎士的主要作用是快速擴建和滅掉對方召喚(即保護己方召喚),騎士在召喚系方面介乎無敵,騎士vs騎士:這個要看技術;騎士vs巨人:盡情的發泄吧;騎士vs死靈:這個特別要注意,對戰時千萬不要走太近,死靈通常有幾只步兵保護,而且他的攻擊力也不是蓋的,請多用2技(除非是無腦死靈);騎士vs合成:騎士打合成,要抱著必死的決心,多用1技給予對方壓力,讓自軍有更多時間準備。

b)巨人:巨人沒有甚麼技巧可言,炸塔時請以方尖塔為優先,侵蝕之塔次之,最後是箭塔。(p.s.炸塔時請把準星/羽毛對著塔頂/底)

c)死靈:死靈一直也是很多人搶出的召喚獸,但其實傷害程度卻遠遠比不上騎士和巨人,但對戰場貢獻還是很驚人:

(方法一)很多人也愛用死靈玩無雙(亂出1技),這絕對是要改進的,死靈的1技可在放黑後跳進敵軍陣中使用,能令敵軍戰線迅速崩潰,但pw消耗很快。

(方法二)敵軍退卻時,請停玩無雙,轉2技玩狙擊幫忙。

d)合成:這個我有獨們秘方,但不外傳,只可告訴你們多用1技和火技 <---使詐中

Last: 隊友的性命比自己重要!能救便一定要救!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

暫時只想到這麼多,希望各位努力訓練,令紫國強大。

最後,有些真心話跟某些團員說...

to:囧兒---沒了妳在派膠,部隊頻很冷清呢~我曾說過要派膠給妳,現在給你三粒,不用還了

to:小h---我一直搞不清楚你/妳到底是男是女,最好pm我給我一個答案

to:火Fa---現在連我的女友也叫我7頭,真是多謝你們3花不少~

to:長空---我會掛念妳的,有空會上來找妳聊天,繼續叫你做老婆

(下圖為當初的長空,現在已經是40級的神手弓遊了^^)

to:愛德---努力壯大<惡靈>吧~7頭~有空會上來探望你的了

to:鬼神&傻小子---兩位最近失蹤了哦~不過也很感謝你們從Talos到現在仍陪伴著我

to:古怪的小女孩---真的真的真的不能沒有你...現在完全沒動力玩FEZ了...

to:Mr們---你們是主力來的哦~流浪完的話快點回家吧,各位都在等你們

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

特別遺言:

to:叛紫---.......
               .
               .
               .
               你還沒告訴我龍騎下身多少錢凸

to:牙健---雖然我們相識時間不長...但...
              ...
              ...
              ...
              我已超越你成為紫國un王了:em012:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們的最初[Talos]

強大的開端[Talos]

顛峰時刻[Talos]

重新開始[剎.風]

我們的驕傲,最後的輝煌

孤身走我路

在此,感謝各位看完這一篇無聊的文章(鞠躬),有緣再見吧!!!

遺物::em012: :em012: :em012: :em012: :em012:

收啦 咩超越我  !
你依隻魔王 !!!
得閒番黎飲下茶食個包 (認真mode)

你安心去吧(捅刀)

長安就屬於我的了

剩下長空一個了...
我會好好照顧她的了...(痴漢MODE啟動)
一路順風-.-/~~

你安息啦...
阿門

傳奇控 再見了
但你有排都未係un王

原帖由 牙健=] 於 2009-4-24 08:55 AM 發表
收啦 咩超越我  !
你依隻魔王 !!!
得閒番黎飲下茶食個包 (認真mode)

茶包!?u so 惡死

十週年勳章(賀詞)

你一走
長空就是雲雲的了

點解你走都唔留低一句說話俾我?
我同你識左咁耐,點解......點解....
                                             雲雲上

真掛住以前的[剎.風]  
不過算la........
我現在最想說的是.........
我真的是女的!!!!!!
(我知我有個同班同學在剎風時中傷我......)

原帖由 小h西 於 2009-4-24 04:32 PM 發表
真掛住以前的[剎.風]  

無辦法啦....
尼個世界(FEZ)咁多偽娘....
好難令人相信架

原帖由 小h西 於 2009-4-24 04:32 PM 發表
真掛住以前的[剎.風]  

真係女仔咩@@

原帖由 SX929 於 2009-4-24 08:41 AM 發表
各位,我已退出FEZ了,如果你們有首都內看到我,那就是我回來找各位聊天=v=

首先,向各位團員說聲:對不起。

當日我退團,的確沒有理會你們的感受,只顧著自己的理念。很感謝跟隨我到的團員,當然,的舊團員不會忘 ...

無我

凸你- -...駛唔駛係度留我大名

要搵我返game a____________a

原帖由 Jeffrey6d5 於 2009-4-24 08:16 PM 發表

無我

我地係2打6黎...

十分感動

記得多d番黎
(邊個你老婆呀=口= 又周圍認親認戚)

搶奪長空行動正式開始!!!!XDD 再見~~

雖然同sx你唔多熟
不過你既精神的確令我好欽佩
上到黎記住un兩野先0 0

最後2張有我

原帖由 Jeffrey6d5 於 2009-4-24 08:16 PM 發表

無我

我又可常唔係~ ~??
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 09:13 AM , Processed in 0.042386 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存