2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 征途Online (轉貼)陷阱修法
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] (轉貼)陷阱修法 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

不废话,180点够学。本人法宝技能咆哮。无敌加2小棍,175的死神加一弓,现在是个刺客。以后像这样修,战士37点冲锋。无敌7点魔攻击1点。弓宠系2点陷阱吧最后的加血的技能也学满这就可以杀变态天马。

小号能忽视的就干死。干不死的小冲-万劫 忽视死他换魔放物减你换魔忽视。本人就喜欢单挑天马,玩嘛,就是玩嘛,小冲-万劫-死神,看他换什么装备,他要换反射你就别打啦。等小冲快完啦我在来个咆哮-小冲 死神 开无敌在那等他。看他死不死,你们自己想他死不死不死的没几个。陷阱弓就是没事玩大号的。要是啦车有人抢车就飞去无敌,万劫。一边换忽视射他们,现在砸大臣帮会掠夺有个陷阱当官的乐的屁嗲劈哋地。具体怎么回事大家自己想想。很好理解。没钱嘛杀个天马你就很自豪啦。没钱没装备咱就靠技能跟他们干。有意思的那些事还靠自己去理解摸索,全说啦就没意思啦。

再说点啊。偷砖下车无敌万劫,谁拿刀砍你谁倒霉。哈哈。没事偷着乐吧,谁叫咱是草根族哪。

写的不好你别看,觉得好也不用呱唧。别骂我就行,杀过我的人别看不起我,让我杀过的也别骂我。
已有 1 人評分威望 收起 理由
wyz1301c2920 + 4 感謝分享!

總評分:  威望 + 4   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

繁體版本

(轉貼)陷阱修法
不廢話,180點夠學。本人法寶技能咆哮。無敵加2小棍,175的死神加一弓,現在是個刺客。以後像這樣修,戰士37點衝鋒。無敵7點魔攻擊1點。弓寵系2點陷阱吧最後的加血的技能也學滿這就可以殺變態天馬。

小號能忽視的就干死。干不死的小衝-萬劫 忽視死他換魔放物減你換魔忽視。本人就喜歡單挑天馬,玩嘛,就是玩嘛,小衝-萬劫-死神,看他換什麼裝備,他要換反射你就別打啦。等小衝快完啦我在來個咆哮-小衝 死神 開無敵在那等他。看他死不死,你們自己想他死不死不死的沒幾個。陷阱弓就是沒事玩大號的。要是啦車有人搶車就飛去無敵,萬劫。一邊換忽視射他們,現在砸大臣幫會掠奪有個陷阱當官的樂的屁嗲劈哋地。具體怎麼回事大家自己想想。很好理解。沒錢嘛殺個天馬你就很自豪啦。沒錢沒裝備咱就靠技能跟他們干。有意思的那些事還靠自己去理解摸索,全說啦就沒意思啦。

再說點啊。偷磚下車無敵萬劫,誰拿刀砍你誰倒霉。哈哈。沒事偷著樂吧,誰叫咱是草根族哪。

寫的不好你別看,覺得好也不用呱唧。別罵我就行,殺過我的人別看不起我,讓我殺過的也別罵我。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:18 PM , Processed in 0.024673 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存