2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 [541話 情報] 17圖 + 全文字情報
返回列表 發新帖 回覆
go

[541話 情報] 17圖 + 全文字情報 [複製鏈接]

轉自海吧鼠繪漢化組
翻譯by----★流星蝴蝶★
第541話《史無前例》

圖一
獄卒廣播:草帽小子,伊凡科夫,依娜祖瑪,全部都是能力者!!別忘了準備監獄彈!!
獄卒:   我們已經進入LV6!!
獄卒廣播:小心!!要把他們從那裏給隔離開!!
獄卒:!!?
獄卒:怎麼會有這種造型的石頭。天花板上開了個巨大的洞...難道是...

圖二
??:(看不清楚)
獄卒:紫...紫龍看守長!!
紫龍:(前面看不清楚)沒有我的話你們就什麼也做不了。
紫龍:不得了的事情呢....真是因佩爾的大失態
你們正在尋找的那3人又放出了克洛克達爾和吉貝爾,之後從那個洞上到LV5去了。
獄卒:誒!!?
紫龍:幫我傳話給麥哲倫,就說讓我把力量借給他吧。
獄卒:嗚...這...

圖三
監控室----
漢尼拔:克洛克達爾...吉貝爾...這麼說,不但沒有把他們困在LV6,還成立了5人組去LV5了嗎?
漢尼拔:你是說我也有責任嗎..!!?
監控室獄卒:因為麥哲倫署長在任務中,所以這次行動全責都在副屬長身上...
漢尼拔:好吧準備戰鬥吧!!我也去!!!全部到LV4匯合!
小薩蒂!!薩爾德斯!!率領所有的部下迅速趕去LV4!!我就是拼上性命也想當上署長!!
啊錯了!拼上性命去戰鬥吧~~~!!

圖四
LV5極寒地獄
伊凡:都準備好了嗎?
      即使能掙扎著到達監獄的正大門。。。問題在於出去之後!!
人妖們:好冷!!好冷!!
伊凡:周圍都是無法逃出去的無風帶!!
      因為要向海軍本部前進,所以必須要搶奪一艘軍艦!!
      簡單的說人數是重要的,需要增加同伴。這是最首要的!!
      老實說我們眼前的這些人最終能到達1層而不被抓的估計只有一小撮。
      被捕的話就會遭到嚴刑拷問....
      所以聽好了!!即使是提高一點點的生存率!!
      也要盡可能地把LV1到LV5的犯人們都給放出來,要一邊逃一邊搶鑰匙放人!!
      給因佩爾來場大狂歡吧!!!

圖五
伊凡:這個因佩爾城裏。。。沒有的。。大甜心們。。。嗚喔噢噢噢噢
伊凡:那麼,走吧,草帽BOY!!!自由!!Hi--ha!!!
人妖們:已經走掉了....
伊凡:馬上趕上去!!甜心們!!等著我!!
小馮馮:停不下來~~~~!!情緒.荷爾蒙亢奮過頭了!!噢~

圖六
去LV4的樓梯----
路飛:哈
吉貝爾:哈
吉貝爾:10點還不到,處刑時間在下午三點
吉貝爾:到了那個時候就會被處決,白鬍子老爹要來的話應該會提前幾個小時行動。
        艾斯老弟已經押送到還上了!!戰鬥在任何時候打響都不用覺得奇怪!!
路飛:反正就是說在三點之前是不會被殺的對吧。。總之!還有機會!!!
克洛克達爾:呼嗯—
克洛克達爾:門之類的障礙對我沒有任何作用!!讓這只右手來乾涸一切吧!!

圖七
克洛克達爾,沙沙果實的能力解說
可以把身體變成沙子,操縱沙子的沙人。
右手掌可以吸收水分
手碰到後,人和草木會乾涸,石頭和大地都會化為砂土。
LV4——

圖八
獄卒:這裏是LV4!!
獄卒:來...來了!!
獄卒:從LV6逃出來的犯人七武海吉貝爾,入侵者蒙其.D.路飛!!原七武海克洛克達爾出現了!!準備迎戰!!
吉貝爾:這裏是焦熱地獄嗎
路飛:好熱
獄卒:射擊!!!

圖九
克洛克達爾:三日月形沙丘!!
獄卒:嘎啊啊啊啊啊
獄卒:射擊!!監獄彈!!
路飛:橡膠橡膠...

圖十
路飛:雨!!!!
獄卒:嗚嘎啊啊啊啊!!!
吉貝爾:魚人空手道...唐草瓦正拳!!!
獄卒:嗚嘎啊啊!!
獄卒B:.....!?
獄卒C:?
獄卒A:哇
獄卒B:誒?

圖十一
獄卒:咕哇!
獄卒:什麼啊這是...!!剛才那拳是什麼啊!!完全不是對手!!
獄卒:3億的新人之外居然還有兩個七武海!!
獄卒:但是不能退怯!!無論如何要堅持到援軍到來為止!!

圖十二
LV2--------
(似乎是巴基取得了鑰匙,Mr3用蠟燭能力複製了下,兩人計畫著去放出Lv1-5的犯人)
【完全看不清楚- -|||是在太模糊了!!抓頭!!】(這一段是吐槽,不是翻譯- -)

圖十三
監控室獄卒:副署長,這裏是監控室!!
漢尼拔:怎麼了?
監控室獄卒:很奇怪。可以看到有人在偷偷計畫著什麼事
漢尼拔:什麼!?
LV2-----
犯人:嗯,多謝!!
拿著鑰匙的犯人:去感謝巴基船長吧
門被打開-----
漢尼拔:LV2的看守在幹什麼!!
(後面看不清楚)

圖十四
巴基:現在是最好的時機!!嗅到外面自由世界的空氣了嗎!!!
犯人們:唔哦哦哦,我們的救世主,巴基船長!!!
獄卒:這裏是LV2!!犯人們破壞了牢檻,再次出現暴亂!
漢尼拔:布魯戈裏馬上下去阻攔!!快抵擋不住了!!

圖十五
??:可以出來了哦
犯人b:真是麻煩你了啊。老兄...啊啊!!克洛克達爾!!
克洛克:本來想從這裏直接出去,但是還需要一些些戰鬥力,怎麼樣,要跟我來嗎?...MR1
Mr1:願意奉陪,是你的話。。。正好我也有點無聊
獄卒:這裏是LV4!!

圖十六
漢尼拔:又怎麼了!?
獄卒:人妖王伊凡科夫,依娜祖瑪,以及和副署長有些恩怨的Mr2,率領著他們的集團出現了
漢尼拔:集,集團!!?
獄卒:真是無法想像。都是在過去的數十年裏消失的犯人們!!沒有錯!
漢尼拔:你說什麼?怎麼會這樣!!
路飛:小馮馮你也用了情緒荷爾蒙啊!!
小馮馮:嗯!!狀態超好!!為什麼你會在這裏喲!!MR1!!
路飛:這傢伙誰啊
小馮馮:在阿拉巴斯坦被小肚兜打敗的傢伙啦。(出現zoro的Q版頭)
路飛:是嗎,我不認識的傢伙。

圖17-18
獄卒:(看不清楚)
伊凡:安波里奧.??成長荷爾蒙
越獄軍團:嗚噢噢噢噢噢好熱啊~~~!!
獄卒:不行了!!阻止不了!!
全員都以異常亢奮的狀態前進著!!不可能能阻止得了!!
路飛:我來啦~~~~!!海軍本部~~!!!

由於5.1勞動節 今期要下星期先正式發售
所以正式漢化版要下星期先有

已有 2 人評分Good 收起 理由
kit817 + 2 鼓勵
乂烙印戰士乂 + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 4   查看全部評分

死晒圖- -既既既

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

一堆叉包

嘩- -監獄大亂

d人數好似多左幾倍=.=

onepiece真係越黎越激~好正呀

型爆 咁樣鑽上去
沙人好猛料=.=
海俠仲未表演@@

忍影世界

原帖由 壺一v一 於 2009-5-1 08:22 PM 發表
型爆 咁樣鑽上去
沙人好猛料=.=
海俠仲未表演@@

表演左啦~_~
魚人空手,
睇來呢個無食果實(好大機會,唔肯定)

魚人空手道

你地估下佢地出唔出到去(白痴問題-.-")!!

又話停刊既.囧.被昆了

十週年勳章(賀詞)

原帖由 999仔 於 2009-5-1 19:59 發表
onepiece真係越黎越激~好正呀

onepiece 10周年 乾杯

的確愈黎愈激

動畫個面都開始激啦

一拳漫畫化既拳打落天龍人到

勁大力  

動個面都開始準備打暴熊仔

全部日文=0=
冇中文睇唔明呀=0=

救世主巴基大人
沙鱷一個都夠打上lv1...... 無視攻擊 吸乾對方
看守長會出黎幫拖捉路飛????

太長了  都係等漢化- -

下一集應該好好睇

十週年勳章(賀詞)

大混亂....正

下一集應該好好睇!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 10:31 PM , Processed in 0.046287 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存