2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之樂章Ⅱ 這是一個台灣某公司官方人員的日記(一) ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 紫色丁香
go

[分享] 這是一個台灣某公司官方人員的日記(一) [複製鏈接]

回復 20# 藍夢月 的帖子

我也是早陣子才知道她是在遊戲公司工作過,跟她詳談後才覺得夢之樂章是不錯的遊戲。
所以才回來。

GC已經比好多公司好架啦
好似u1咁......冇點???返屋企玩煮飯仔la
又冇回朝又有小妹,你想點ar

十週年勳章(賀詞)

原帖由 pk5556 於 2009-5-7 06:34 PM 發表
GC已經比好多公司好架啦
好似u1咁......冇點???返屋企玩煮飯仔la
又冇回朝又有小妹,你想點ar

你地真係睇哂...我係E個版到D POST?.........

原帖由 藍夢月 於 2009-5-7 06:36 PM 發表

你地真係睇哂...我係E個版到D POST?.........

我覺得這樣說白,我有看到你之前一直很用心的給了很多建議。
可是啊,建議是否接納我想不是小妹一個人能決定。
我看她需要不斷跟玩家作出交流,應該只是比客服高級一點點而己。
應該很多決定性的項目,她是沒法子吧。
而說到系統建議,正常一間好的開發商應該會定好至少半年的更新項目。
而在這中間只能頂多修正臭蟲。
夢之樂章的更新速度去計算,應該開發商也沒時間去弄更多也應該是已定好了吧。
要不然很難每個月都有這樣的大更新出現。

十週年勳章(賀詞)

原帖由 紫色丁香 於 2009-5-7 06:46 PM 發表

我覺得這樣說白,我有看到你之前一直很用心的給了很多建議。
可是啊,建議是否接納我想不是小妹一個人能決定。
我看她需要不斷跟玩家作出交流,應該只是比客服高級一點點而己。
應該很多決定性的項目,她是沒 ...

嗯,,個D意見..不是要求公司仕部採用的..
只不過是用來給閞發有另一個觀點..

因為我學校的老師不斷吹谷我們...意見意見....做人多D用下腦...
我間學校D訓導諗野...仲神...哈哈...
沒有照顧不了的學生....
處理問題..快準狠...

我相信出來社會工作的態度是要這樣的吧?
如果,,不是這樣的話....學校學到的知識..道理....要來做什麼?
我知道出來社會跟學校的做法是有一些分別...
可是,,學校是社會的縮影,,,,,,,不是嗎?
學校有紀律....要學生守校規....
將來投身社會...要守法律.....

我自問是一個意見多多的中學生,所以如有得罪的地方,請見諒,,

我在此說聲對不起,我帶給了大家麻煩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:29 PM , Processed in 0.023153 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存