2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 WWE 摔角 WWE新聞(2009-5-8)
go

[新聞] WWE新聞(2009-5-8) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

有關Triple H可能的回歸時間的最新消息是,他出現在了Judgement Day之後的House Show的比賽宣傳名單上。
本週Batista將飛往路易斯安那參加電影《Wrong Side Of Town》的拍攝,而RVD同樣會出現在這部電影中。 這部電影講述了一位前海豹突擊隊員Bobby Kalinowski失手殺害了一個黑幫老大,之後黑幫老大的兄弟開出高額酬金懸賞Kalinowski的人頭,因此Kalinowski需要在黑白兩道的追擊下逃出罪惡之城Los Angeles。 兩位摔角手的角色仍然沒有揭露。
Hacksaw Jim Duggan更新了自己的博客,提到了Wrestlemania期間自己和Mickey Rourke的衝突。  “當時我在上樓梯,有三個男人走下來。我沒有帶眼鏡因此開始時沒有看清是誰,但是我想肯定是我認識的人。因此我就靠著右邊走,三個男人中的兩個也這麼做了。但是有一個男人卻仍然大搖大擺的走在中間。於是我說'老兄你佔了太大的空間了(you got enough room there Mack)',那個男人停下來說'你跟我說的什麼?(What did you say to me?)'於是我就重複了我的話,那個男人狂傲的說'你怎麼敢這麼和我說話!(You don't talk to me that way)'。我這才停下來仔細打量這個男人,原來就是Mickey Rourke。這時候那兩個男人過來化解了我們之間的不愉快。我見過數不清的電影明星、音樂家、體育明星等等大人物,我很失望他的表現,但是我沒有讓這件事毀了我觀看Wrestlemania的心情。
Stephanie McMahon召集了所有的選手進行了一次會議,她說道公司準備提拔一部分新的頂級明星,摔角手也被鼓勵可以給自己的劇情或角色提出自己的看法。 這個消息被認為是那些中層選手們出頭的好機會,而且在過去只有那些頂級選手的意見才會被考慮。 另一個不好的風氣就是越來越多的選手們開始僅僅關心更好的塑造自己的角色,而極少有人關心自己在擂台中的比賽表現了。
儘管喜怒無常的壞習慣仍然沒有改掉,但是Carlito告訴自己的朋友們他現在對於自己的工作狀態十分滿意,因為有自己的弟弟Primo一直陪伴著自己。
之前被WWE停發“養老金”的退役明星Billy Graham稱Vince是個“魔鬼”並將“在地獄裡燒死”。

十週年勳章(賀詞)

摔角手也被鼓勵可以給自己的劇情或角色提出自己的看法。

個show點都係咁長
會有咁既機會?.?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 01:12 AM , Processed in 0.024486 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存