2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》資料區 [轉貼]40+ 劍星推介
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼]40+ 劍星推介 [複製鏈接]

最近看到很多劍星的帖子,好的沒幾個忽悠人的到是不少。目前劍星這個職業正在慢慢的沒落,掛機的10個有8個是劍星。不少人都說劍星就是掛機的。其實我也有對這個職業絕望的時候,但是還是挺過來了。但是個人覺得45級的級別限制還是沒熬到頭,真正的春天應該50級。
  先說劍星的練級路線。我是魔族!
  首先我想說的是武器選擇,絕對為槍。好多人又要問說了:你這個XX雙持才是真正的刷怪機器。
  我們無視這種噴子 讓我慢慢來解釋。
  1。槍有獨一無二的打翻技能。別小看,這個技能其實就是所謂控制,打翻後可以接下刺,還可以大大的限制怪物對你的攻擊。本人1-45的怪都砍過不少,1-20的怪,在你是綠武器的情況下,基本就是弱化猛擊+3連+下刺+範圍波動怪肯定死。20-30級的怪你可能還要+幾個平砍 30-45的怪 戰士類的基本上是飛刀或者飛刀2連+上面兩套技能才能打死 法師型的怪一套技能+飛刀或者飛刀2連+平砍能掛掉他,但是同時自己要費很多HP。這裏又有人要說:哎呀,你武器垃圾。我們再次把這種人無視掉先。
  武器選擇:話說我用槍只用過3把武器,第一把黑腳族長的槍 在我19級的時候幸運的用3.5W基納買了一把屬性不錯 價格便宜,+攻擊和+10幾點爆對於19級的人已經是BT屬性了。這個武器我一直用到30,當然也強到了+10,感覺上砍30的怪都比較輕鬆,缺點就是砍28+精英怪的時候,怪的閃避極高。可能是我RP不好,5下可能要閃2下。但是砍普通怪30以下的基本無閃避的情況。到了30級的時候,由於還沒開放45.收了點遊戲幣有幸200W買到了全服第一把基瓦努努之槍,屬性對於30級的人來說又是非常BT 攻擊比32藍武器還高 屬性+3樣,生命,命中,暴擊。強了幾次,結果只強到了+3,但是已經是在深淵殺人暢通無阻。攻擊非常BT。開放45級的時候,我在40級的時候把槍強到了+10,反正按我個人感覺來,練級完全足夠了。其實我也有想過買元初混沌和大天使長的槍(25和30黃武器)但是算下來3把武器一對比,元初混沌要差點,天使長的槍又要好那麼一點。RMB玩家當然可以再選擇好點的,但是45以前不願意多花錢的人還是大部分,我也是其中之一,-0-所以就咬著牙齒拿基瓦努努之槍練到43.到了43做了武器任務拿到了黃金武器,攻擊也提升不少。這個任務其實也非常簡單,時間選擇在淩晨以後,隊員組到5-6個順利的話2個小時搞定。 關於這個任務的帖子也不少,我就不浪費口舌了。
  2.雙持練級,雙持這個東西我客觀的評價下,有好的一面,有差的一面。我看過一個視頻20多級的劍星雙持刷怪視頻,有看了的朋友肯定會想,太爽了 爆兩下怪就沒血了。爽是爽,但是你想過沒,你不爆的時候會怎麼樣?物理致命30級的人你又能有多少,這裏又不得不說下誤導新人的帖子,什麼雙持刷怪機器之類的。當然我也是被誤導的人之一。我自己親身體驗,當我在41級沖級沖的非常累的情況下,又有個任務獎勵了一把綠色的+爆的雙手劍,一個衝動去弄雙持,買了把35的藍匕首+攻擊爆,強到+4,用盡全身家當把身上的寶石換了一次。一看暴,哇靠,504.心想哥們這次我也牛B了,504爆,全身38閃光藍盔甲製作的裝備,靴子還是6洞歐比斯換的靴子,項鏈是審判的,耳環是18級的閃光的XX耳環也是+爆的,戒指兩個閃光的黃水晶戒指。帖子上說480爆就能爽,我比他還高20,為了滿足強烈的好奇心,還去買了兩張爆+90的卷軸。氣勢洶洶的沖到41級左右的刷怪點,目標瞄準一隻白虎,上去哢哢撂倒,普通攻擊爆500+350,技能第3下爆了1300.下刺我X 2054,這個是我玩到現在見到得最華麗的數字,心裏別說有多高興了,但是砍了一個小時的怪我發現一個問題,這雙持爆是挺多,但是也有不爆的時候啊,這不爆可就傷心了,打個怪掉了4分之3的血,一個藥草治療+吃個紅都還補不回來,我又咬咬牙,接著砍,但是就是奇怪了,玩什麼我的血跟不上我砍怪的節奏了,拿長柄的時候沒出現過這個問題啊。總結了下,得出結論就是因為這個{爆}不穩定,不爆的情況下砍怪平砍也就200+100 連拿槍的一半攻擊力都不如。結果不得不把烙印換了繼續恢復我的槍練級的道路。
  現在把兩種劍星練級總結下,槍攻擊平庸,但是絕對穩定的輸出和打翻技能讓你砍怪輕鬆不少。40級以上的怪你吃紅+藥草圓你砍怪不做地板的夢想,雙持,我想這個東西比較極端,對於一個目前發育還不是很好的劍星,在你練級的時候請別嘗試,除非你有非常雄厚的RMB作為底子,全身都是4個洞以上裝備首飾也要+爆的(除了腰帶和頭)當然還要配滿+15爆的石頭,否則你只會是個失敗者。當然也有雙持玩的很理想的朋友,相信你的裝備也花了不只上千塊,再無數次的強化和砸15爆石頭失敗後換來的快感,那是你應得的,還是那句老話你不願意花錢就別學人家雙持,老老實實的長槍吧。再次鄙視那些沒到45就拿雙持來誤導的新人的,什麼400爆就非常牛X,你們能不能TMD練到滿級後,多砍砍40+的怪再來說話,沒事別來放黃腔行不?就我500爆體驗刷怪後覺得雙持你要牛X至少600+爆(不帶BUFF),但是我也沒親身測試過,有誰測試過再來給大家說說體驗。
  友情贈送劍星40級的練級道路,由於40級以下都不是太難練,所以就不說了(不一定說的有道理,但是我是這麼練過來的,沖級速度絕對不慢)
  40以後首先到到霜眉要塞去砍龍怪NPC,因為那種怪有一定得經驗+成,那裏的怪40-43,經驗非常不錯,如果有幸有護法加入到你的隊伍當中,那麼你會看到經驗飛速的上漲,一小時300W+絕對可以做到,當然你要有砍怪的毅力,因為練級是十分枯燥的,非常容易犯困。沒有護法那麼你一個人單練吧,多去選擇單獨行動的怪,兩個怪在一起的話,你有技能還是能輕鬆應付。這個其中42-43最難熬,因為特別容易累經驗也從每只怪29000-32000下降到26000-30000,你也必須砍2000多隻怪才能升級,沒幾10個小時是不行的,注意多調節下累了就去做任務,然後回來接著砍。43拿到黃武器後,去刷精英怪,團隊配置可以帶治癒星40+的治癒星,也可以組到4人左右的隊伍(我練級的隊伍是兩魔道+治癒星),2人刷呢就低調點門口把怪拉出來就砍,人多呢到個不刷怪的地方一隻一隻拉過來打,這里拉怪也有學問,兩隻怪連在一起的話,上去直接飛刀,然後跑2步時間不要超過3秒再丟第2下再跑,然後接一個嘲諷,這樣怪能被你拉很遠的距離不回去,另外一個會回去。
  再說下PK,PK槍戰和雙持都有優點,槍更適合單P,雙持適合在有治療的基礎上沖進人堆裏打亂別人整型。
  先說槍!槍攻擊無爆發力,也就是平穩的很一下是一下。但是最重要的每下攻擊都一定幾率帶擊倒,所以說,單P的時候,你能有更多不確定因素來確保自己的勝利,在別人半血的情況下連續打翻兩次也是有可能的(我經常人品爆發),拿槍的劍星你除了和拿盾的職業外和誰PK都不吃虧,有些時候完全是個人操作和RP問題,反正總結一下就是,槍劍星PK過於平庸。群P的話你就和大家鎖定目標一起砍。
  雙持!出色的爆發力!這可能是劍星未來PK的出路,為什麼這樣說,這個遊戲的魅力是群P,群P自然少不了治療的加入,有了治療可以讓你在戰場上生存的機會大大增加,敢問那個!防禦低!的職業看到一個雙持開啟均衡戰甲的劍星沖到你面前不跑的?(什麼?你沒均衡戰甲?火星太危險你還是回地球吧。)除非你想被秒,或者你就是純爺們。那我沒話說。單P的話,因為你只有那麼固定的幾個技能是有一定幾率打翻別人,所以大大的降低了你單P的勝利幾率。當然也不排除RP爆發秒人。
  最後說一下,我為什麼不拿劍星和某某職業PK來作文章,因為PK這個東西是非常講究的,並非紙上談兵。要想贏別人你就得多瞭解其他職業是怎麼和你PK的,做到知己知彼才能百戰百勝。
  還有打上面寶石的問題,我選擇的是堆爆路線,不管拿槍還是雙持都堅持這個,當然也有朋友堆攻擊,拿槍也可以堆攻擊,但是呢雙持你堆攻擊就。。。不說了,連小白都知道。

已有 1 人評分威望 收起 理由
全職獵人 + 5 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

好文章啊
感謝你

很好的文章...說出子雙持的缺點...

很好很好

推~~~~

你轉貼夠未  
定係你唔知活動要原創 係咁開有咩用?

copy & paste 辛苦了
請加回轉貼吧

舉報左佢, 唔係係咪有人叫佢改返做轉貼, 咁就無事

仲個個POST有分加, 正呀!!

其他論壇大把資料可以轉貼啦, 係咪可以洗版加分先

推推推!!!!!!

感謝你意見寫得好好

詳盡的建議!!
感謝樓主大大分享!

劍星係大陸真係10個有9個都外掛
希望台灣做好d防外掛
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-9-21 08:59 AM , Processed in 0.039836 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:工作間 , 網頁寄存