2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 永恆紀元-Aion 《永恆紀元》資料區 [轉貼]深淵殺人及練功心得
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼]深淵殺人及練功心得 [複製鏈接]

大家好=v=小弟又來發表演說了((被巴
今天要說的是有關深淵練功跟殺人的技巧0.0
因為我懶得打字...
所以...影片又來了

練功方面:
在深淵練功~要注意的事也不算太多
自己的血條:這是一定要看的- -不然死了都不知道發生甚麼
自己的負面狀態:很多人在出手之前都很愛先放debuff~注意看著可以幫自己有多點生存機會
注意警報:之前也有大大教過怎樣在對話內看到敵方放技能~我就不再教了~而敵方靠近也會有聲音警報
寵物的血量:小心寵物死了就沒了dp技能

除了以上幾點
在深淵練時別用太多火箭冰鎖之類的技能
威力不高而且花魔
魔量也是十分重要的~因為突然被攻擊而沒有魔反擊
或者喝了魔水cd沒到被打喝不了hp藥
這樣就真的可以.....恭喜發財了

練功時有能力的話可以準備兩個武器
珠子盡量弄好~書子隨便就好(任務送的就行)
因為很多時候都會有高手來殺人
用珠子大約超過三到四等就會抵抗很大了
用書就可以把命中提高到四等之內都不太抵抗

最後就是
善用普攻
用珠子放普攻的輸出
其實沒有比火箭冰鎖差很多
如果加上封魂石等因素
輸出甚至可以大於火箭

以下送上一練功的影片:
怪物:深淵怪物【拉米蘭貪慾獸】
等緞:38

按hq可以看高清

再來就是深淵殺人方面
要注意的有以下幾點
1.挑比你等低的人殺~抵抗少一點~也比較不會被殺而賠了夫人又折兵
2.記住帶HP藥MP藥飛行藥治療藥
3.有點耐性~我們不是魔道~我們沒爆發性的攻擊~要挑對方最沒防備的時候下手
4.如果可以的話~最好先恐懼

↑挑低等殺的好處

↑找好的站立點~看到對方有破綻就要出手

也記住一點~沒事別找補師下手~野外他們很麻煩~雖然弄不死你但殺他也要花上很多精神跟氣力
別問我為甚麼都是殺劍星= =因為我根本找不到別的職業阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

最後來個特別加場
害人的方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此方法適用於:
1.殺了他也賺不了多少深淵畸
2.他血太多你殺不死
3.你沒飛行時間又不想他跑掉
4.你黑心

使用方法:
追人→磨他飛行時間→恐懼→綁住他→再恐懼→他摔了
示範影片:

好吧我承認我很黑心

最後來一個群恐的亂搞影片:

好吧~我承認我是來亂的
感謝各位看完~~~~~~((拜

已有 1 人評分威望 收起 理由
全職獵人 + 5 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

copy & paste 辛苦了
請加回轉貼吧

舉報左佢, 唔係係咪有人叫佢改返做轉貼, 咁就無事

仲個個POST有分加, 正呀!!

其他論壇大把資料可以轉貼啦, 係咪可以洗版加分先

THANK YOU FOR SHARING
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:42 PM , Processed in 0.065485 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存