2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天羽Online 台灣小祭司(強力)
返回列表 發新帖 回覆
go

台灣小祭司(強力) [複製鏈接]

祭師雖然攻擊力沒有術士及天師高,也沒有範圍型的技能。
可是祭師的雷系法術還滿好用的,一開始我到10級前就是3智1精的點法,在學到落雷後,打怪的速度也滿快的。後來15級前我又改了2智2精,想說補血量不能太難看,但是卻發現我幾乎都一個人在練,所以又改回了3智1精,一直到25級開始就走2智2精,所以我的點法還滿亂的,完全是看自己喜好來亂點。
練功的時候,就用落雷+螺旋閃雷,因為運氣好抓到會高級強攻的寵,通常最後補刀就交給寵去咬,省了不少魔。
打精英、先鋒隊時,王幾乎都一直被我暈,尤其是狂雷術的麻痺狀態時間非常長,這個時間都能用來回復自己,暗影之雷對怪物好像沒什麼效果。
被動技方面,因為我有點精,所以抗魔術都沒點,而把防身及強身點高,才能增加存活的機率。
我目前40級,打30~40級的怪時,都還能輕鬆應付,其實攻擊型的祭師雖然沒有範圍技可以用,可是打怪還滿安全的,用螺旋暈怪,怪幾乎都無法靠近你。

um..這篇在其他地方看過呢
如果不是原創者 請在標題打[轉貼]

加血嫁??????????????????
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 10:26 AM , Processed in 0.029150 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存