2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 海賊王543情報(全文+8圖)
返回列表 發新帖 回覆
go

海賊王543情報(全文+8圖) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

1. 543話<草帽與黑鬍子>
  2. 扉頁 短期集中連載第12彈----
  3. 地獄中(人妖王國)的山治要振作啊
  4. Vol.1 無出口之島的冒險

5. 舞台從LV1紅蓮地獄開始

6. 看守:拉上吊橋!!別讓他們通過~~~!!就5個人而已!!要阻止黑鬍子一伙~~~!!!

7. 咚!!咚咚!!!(歐葛的槍擊)
  8. 對黑鬍子一伙毫無辦法的看守們

9. 看守:射擊!!!已經確定是背叛者了!!黑鬍子不是我們一伙的!!
  10. 紫龍:。。。說什麼背叛不背叛的...他們本來就是海賊吧 。。。
  11. 看守:紫。。。紫龍看守長!!!。。。什麼時候放出來的!!?
  12. 紫龍:。。。敵人有。。。5個人嗎
  13. 黑鬍子:什麼啊那是,似乎來了個很厲害的傢伙嘛。。。那傢伙就是麥哲倫嗎。。。!?
  14. 紫龍:馬歇爾?D?蒂奇。。。!!黑鬍子是吧?
  15. 黑鬍子:嘖哈哈哈哈!!啊啊,是啊!!你是誰啊!!!

16. 這個時候LV4焦熱地獄

17. 看守:已經不行了~~~~~!!!獄卒獸們被打倒了就沒法阻止了~~~~~!!!
  18. 犯人:前進啊——快接近LV3的門了!!!突進!!!已經沒有什麼恐怖的傢伙了!!!
  19. 看守:可惡~~~!!人數還在不斷增加!!!完全不知道究竟要如何阻止這幫傢伙!!!

20. 倒下的3只獄卒獸和,路飛,克洛克,吉貝爾,伊凡科夫,伊娜祖瑪的插圖

21. 犯人:是獄卒長薩蒂
  22. 沒關係,繼續往前進!!!
  23. 薩蒂:閉嘴!!叫我小薩蒂!!!興奮之激勵?赤魔鞭!!!
  24. 犯人:嘎~~~~!!!
  25. 薩蒂:居然把我的可愛的,嗯~~~(心形)僕人(獄卒獸)們給...!!
  26. 犯人:鳴哇啊啊!!!哇~~~~~~!  
  27. 橋崩塌

28. 路飛:那個傢伙!!
  29. 伊凡科夫:等一下!!我不是說過讓你們先走嗎!?HI—HA—!!!
  30. 路飛:鳴哇—!!

31. 路飛被伊凡科夫扔了過去

32. 伊凡科夫:開道吧!!變換女性!!
  33. 薩蒂:!!?

34. 伊凡科夫變成了女性,給了小薩蒂一腳

35. 薩蒂:嗯~~~(心形)閉嘴!!變成女性伊凡科夫了啊,真是個搖擺不定的無ZF主義者!!
  36. 伊凡科夫:嗯嘻嘻,現在是!!女人的心情~~~嗯!!!HI—HA—!!!
  37. 路飛:那是誰啊!?那口氣和小伊凡一樣呢!!
  38. 依娜祖瑪:路飛君快點!!就快接近樓梯了!!門由我來開!!
  39. 漢尼拔:這裡是地獄的大要塞!!!不管有多少人
  40. 伊娜祖瑪:嗯?
  41. 漢尼拔:都不會讓你們通過的~~~~~~~~~!!!
  42. 犯人:鳴哇啊啊啊啊~~~~~~!!!
  43. 路飛:那傢伙怎麼了!!居然光明正大地把門打開了!!
  44. 伊娜祖瑪:漢尼拔!!。。。這個監獄的副署長!!
  45. 漢尼拔:看吧!!上LV3的樓梯裡布置著上千人的監獄彈火箭炮部隊!!!對你們來說是沒有出口的!!!
  46. 看守:鳴噢——副署長拿著剃刀“血吸”!!看來是認真的!!!那麼靠你了哦!!
  47. 好強啊!!!
  48. 漢尼拔:為了保護弱小庶民光明的未來!!前所未聞的的海賊草帽小子!!我代表署長對你宣判極刑!!!
  49. 路飛:滾開
  50. 漢尼拔:我不幹------!!
  51. 看守們拿著樂器在一旁起哄

52. 看守:般若!(嗶嗶嗶嗶嗶—?)(譯者注:“般若”同“漢尼”的發音)
  53. 般若!!(咚咚??咚???)
  54. 漢尼拔:節奏?
  55. 般若!!(嗶—嗶—嗶—?)
  56. 漢尼拔:如你所見?!!漢尼?謝肉祭!!!焦熱地獄車!!!!

57. 回轉著剃刀向路飛突刺
  58. 路飛:不退開的話那就得把你揍飛了!!!我一定要去救艾斯!!
  59. 漢尼拔:別開玩笑了!這麼簡單就被你打飛的話可就配不上副署長這個職位了!!!
  60. 路飛:橡膠橡膠。。。JET機關槍!!!!
  61. 漢尼拔:噗咕呼嘎咯噗---!!!

62. LV4大型升降機前

63. 看守:到了!!麥哲倫署長!!
  64. 麥哲倫署長請快點!!
  65. 路飛:!
  66. 漢尼拔:還早著呢~~~~~
  67. 麥哲倫:暴動的主力們在哪裡。。。!?
  68. 看守:漢尼拔帶頭好不容易把他們全都制止住了!!!
  69. 在LV3的樓梯前面!!因為是在樓梯尾部因此還有點距離!!請快一點!!
  70. 看守:跟上副署長~~~!!!絕不要畏縮!!!  
  71. 漢尼拔打被路飛打得慘不忍睹
  72. 漢尼拔:還早著呢!!!

73. 攻擊被避開又吃了反擊后的快倒下的漢尼拔

74. 漢尼拔:等等!!!
  75. 路飛:!!!
  76. 看守:汗。。。漢尼拔副署長!!已經站不住了。。。快不行了!!!
  77. 漢尼拔:什麼喲。。。你們這些臭名昭著的。。。海賊謀反人。。。!!!
  78. 什麼叫救哥哥!!社會的垃圾就不要胡說這些漂亮話了!!!
  79. 你們在這海上出海每一天。。。那些平民就伴隨著會失去愛人的恐懼,害怕得夜裡都無法入眠!!!
  80. 這裡是為了讓弱小的人們安心,而封閉兇惡犯罪者的地獄大要塞!!!
  81. 這裡被攻破了的話,這個世界將墜入恐怖的深淵!!!我不會讓你們通過這裡一步的!!!
  82. 看守:副署長。。。!!!  
  83. 路飛:對我來說艾斯的命更重要!!!所以說給我滾開!!
  84. 漢尼拔:。。。!!!對笨蛋而言無論說什麼都。。。
  85. 看守:副。。。副署。。。  
  86. 救命啊~~~~!!!
  87. 漢尼拔:啊!!。。。嗯!?喂,你們怎麼了!!!火箭炮部隊!!!誒!!??
  88. 黑鬍子:還是算了吧,老是說什麼正義和邪惡的區別!!。。。這種問題就算找遍這世界的每個角落
  89. 漢尼拔:!?。。。!!
  90. 黑鬍子:也不會有答案的吧!無聊!!!

91. 漢尼拔被黑鬍子踐踏

92. 路飛:那傢伙是。。。!!在加雅碰到的。。。!!!
  93. 看守:副署長~~!!!火箭炮部隊!!

94. 克洛克達爾和伊凡默默的注視著

95. 黑鬍子:????,這裡還聚集了不少大人物嘛!!!你好像很忙啊。。。嘖哈哈哈
  96. 吉貝爾:蒂奇!!為什麼你會在這裡!!!不,現在應該叫黑鬍子了吧
  97. 黑鬍子:吉貝爾。。。哈哈,喂喂你可真是擾人安寧啊,先把這拳頭收回去如何
  98. 對了,你好像跟艾斯關係不錯吧。。。不過,要是恨我的話就找錯目標了
  99. 路飛:黑鬍子?

100. 路飛的腦中閃現出了艾斯說的話,與黑鬍子的碰面,以及婆婆的話

101. 路飛:你就是黑鬍子!??
  102. 黑鬍子。。嗯嗯?這麼說來我還沒有跟你說過我的名字啊
  103. 嘖哈哈哈。。。!!!好久不見了草帽!!。。。我也很驚訝呢,沒想到你是我的隊長艾斯的弟弟。
  104. 呼呼。。。在這裡不要緊嗎?馬上就要開始了哦,你哥哥的公開處刑。。。嘖哈哈哈!!!
  105. 路飛很憤怒

106. 本話完 [/color]
複製代碼

有沒有日文原圖

十週年勳章(賀詞)

我想睇圖多d!!

下??
路飛要同黑鬍打??
幫艾斯報仇嗎

唔多信~~~
路飛點夠黑胡打暫時黎講~~

已更新
睇黎紫龍會加入黑鬍子...

聽日考完試返黎睇 岩岩好

山治好慘

原帖由 幻~* 於 2009-5-20 06:34 PM 發表
山治好慘

睇扉頁見到人妖王張相

點打得贏黑鬍...........

期待  543中文o既 出現!!!

十週年勳章(賀詞)

路飛打黑胡子@@~ !!正
山治好慘ar..haha!!

不過 要救 艾斯
路飛可能會講2句就走

十週年勳章(賀詞)

看來黑胡子打晒1-2層......路飛可以直上=.=
但係守長又返左黎
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 07:07 AM , Processed in 0.032183 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存