2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 尋仙Online 回應MANDY: 各位請小心尋仙玩家太乙道,戀月,寂霧開紅玩T ...
樓主: Jeris
go

[分享] 回應MANDY: 各位請小心尋仙玩家太乙道,戀月,寂霧開紅玩TK(有相) [複製鏈接]

註 : 我在量詞上用了"個"~而不是用"隻"~

你地玩文字堆 定中文水平鬥高-,-
我睇到笑曬...

請各位同袍注意  (原諒我最近看機動部隊3部曲看上腦)

這篇文章   一直以來   只是為了澄清一些不實的謠言   和指證一些虛假的指控
並無     非理性地針對任何玩家的意圖   我們只是作出理性的討論   而不是非理性的筆戰或謾罵

但是   我相信大家應該注意到有某位會員   一直作出不理性的回應
而在巴哈   魔獸區  前副版的經驗   令我明白該會員的動機只是希望挑起筆戰

因為文章如果落入雙方筆戰的情況   就不會只是單單刪除某會員的言論而是整篇文章被鎖   

或許你會問   那為什麼某位版主   不直接把這文章刪掉? 我猜   是因為   權力問題   
他無權刪除這區的文章   所以只能要求開post樓主把權限提高至無人能讀
等有權力的其他版主刪除    但本人在此說明   本人絕對不會主動把文章刪除/提高權限
所以在別無他法情況下   開始出現一些不理性的回應   而且茅頭是直指我的

但是為了讓大家明白事實真相   我會堅持下去   直至再無人想知道為止
所以大家的言論   對這文章能否繼續傳閱下去   是非常重要的
只有單方面挑起筆戰   只會落得   該會員被禁止發言
我知道你們都相信我跟太乙道   亦支持我們的   

就讓我們看著   接下來會否有些新註冊用戶來跟某位會員唱雙簧吵架吧

真理是站在我們這邊   我們沒理由要害怕些什麼

戀月   為將SER

原帖由 matiki558 於 2009-5-26 12:17 PM 發表
答得好呀  戀月

為將 云舞

原帖由 matiki558 於 2009-5-26 12:18 PM 發表
依家先知你知識水平咁高bo

你太後知後覺啦   枉我們同族這麼久
來吧    我等著你來參拜我 (笑)

你太後知後覺啦   枉我們同族這麼久
來吧    我等著你來參拜我 (笑)

搵日呀....實行當你神咁拜

我係我個o家族定唔知門派到見到太乙道o係到o勁罵勁罵,話咩用天君開紅殺左o佢..
又係石塘頻到o勁罵盟主,即係MANDY個o分身..

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:07 PM , Processed in 0.034351 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存